篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板主公告

3/ 323

zarrote6723

05/15 22:07

zarrote6723

舊版專區

108/ 3855

jeff9606

04/20 23:32

shadowdark

攻略心得

221/ 43k

dcsky1123

06/02 09:37

piqiu

綜合討論

20/ 821

zz092378

01/14 16:42

jmh2002

仲魔培養

72/ 17k

oceanx

08/02 22:35

oolongtea

舊版專區

18/ 3161

gum22356gum

04/01 23:17

Orfenok

綜合討論

41/ 2899

zz092378

05/23 18:31

zz092378

綜合討論

請問現在模擬器是無法玩了嗎,這一次改版之後模擬器整個打不開,雷電跟夜神都開不了...怎麼會這樣@@

8/ 180

abcd01935

07/18 14:51

abcd01935

綜合討論

看一下除了生命力外,其他並無特異之處。我的輔助腳色掛了一堆技能烙印卻沒辦法對她造成異常。太神奇了,我哪裡沒注意到嗎?

2/ 140

mobiusyang

07/18 13:31

jack12345520

好友社群

目滿人中~ 已開放加入,麻煩自行申請並留下暱稱 預定刪了沒上線的幽靈,還有1個位子,歡迎加入!!

48/ 1714

zz092378

07/17 13:03

ai50541

廣告

健檢

3/ 267

pol660324

07/14 17:49

綜合討論

麻煩知道請說一下感恩各位大大

8/ 294

pol660324

07/13 10:29

pol660324

綜合討論

看了一下說明好像有賺頭,如果有寶石該投入嗎?想請教大家意見

8/ 489

mobiusyang

07/12 20:18

chose

綜合討論

新手衝刺福利活動! 條件: 在活動期間新建的帳號 領取方式:每天登入 福利一 福利二 在玩家等級達到80級以前戰鬥後獲得的惡魔經驗值與D×2經驗值均會附加50%的獎勵。 倍率提…

4/ 916

07/10 16:00

綜合討論

如題,小弟多身合體帕爾瓦蒂條件沒有達成,聽說是在靈門2會遇到?

2/ 237

gyx

07/07 13:26

gyx

綜合討論

新惡魔(地母神) 至上母神(被動) 持有此技能的惡魔在存活期間,我方全體會發揮以下效果。 「火炎屬性造成的傷害增加10%,回復技能的回復量增加10%。」 類似伊邪那岐的黃泉津技能…

3/ 813

07/06 17:02

綜合討論

情報: ファミ通App ・1000万DL大感謝祭ログインボーナス ・新規応援!スタートダッシュキャンペーン ・復帰応援!カムバックログインボーナス ・大感謝祭 同時開催キャンペーン…

1/ 658

jmh2002

07/06 15:52

綜合討論

7月的可出擊種族 「地靈」「妖魔」 妖魔 地靈 發送期間: 2019年6月27日(四) 伺服器更新後 依序發放 ~ 2019年7月31日(三) 22:59 何謂「日蝕」? 主線劇情第3章全數過關後,就會在惡魔…

2/ 836

06/26 15:44

綜合討論

大家好 我是敵會跪~本篇鑒於巴友夢見 製作的 DX2二身合體網頁上的使用教學 對於新手常常提出的疑問 初期是否有建議CP值高,可簡易入手的惡魔? 希望這個教學可提供新手幫助 逆向合…

6/ 603

06/22 14:10

綜合討論

http://d2-megaten-l.sega.com/zh/news/detail/069861.html 新種族「地靈」出現率提高!「地靈強化召喚」舉行! 感謝您遊玩「D×2 真・女神轉生 Liberation」。 下列期間將舉行提高新種族地靈出現…

6/ 838

06/20 13:37

綜合討論

1.日版/繁中版與英文版伺服器統合公告6/13預定 2.6月6日 【Ver.2.3.00】改版暨伺服器維修作業公告 追加新的三身合體:帕爾瓦蒂 靈門2往下加開到20層等 3.[預告]6月13日 部分召喚變更…

7/ 1304

jmh2002

06/05 20:20

綜合討論

FAMI通APP搶先報 https://app.famitsu.com/20190528_1457092/ 英雄 カンセイテイクン ★5(G85) オート特性:攻撃 継承スキル:ミナゴロシの愉悦 固有スキル:忠義神武(パッシブスキル) 物理…

1/ 921

jmh2002

05/28 15:40

攻略心得

經過這這幾個禮拜的努力與摧殘 終於刷出狂化140 可以拿官方之前說的完成狂化之後的礦 截圖佐證 沒錯 就是只有200 從第一層開到第十層都是這麼少 不過為了公平起見還是做點簡單…

2/ 486

wanchidan

05/18 19:32

wanchidan

仲魔培養

11/ 3825

twinbee

05/17 10:26

nortonern

仲魔培養

我是剛玩不久的小新人。然後呀~這裡我想問 我看了很多次他的技能升級的解說我也找了很多的資料但是我就是看不懂他在說什麼@@求大神給一個簡單包 還有什麼技能勾玉也不是很…

24/ 471

S0988821418

05/17 09:22

nortonern

好友社群

開發式群組 自由申請, 無言OK 快加入拿群組活動獎品吧! 太久不上線會刪噢 不要浪費獎品名額呵

0/ 265

playert

05/16 21:09

playert

攻略心得

愚人節快… 沒啦我真的過了敵資料在2樓 攻略隊伍在3樓 攻略過程在4樓 怕雷的就跳過吧

6/ 1027

kkk54321

04/30 20:18

cephalexin

綜合討論

各位先進大家好~~ 剛遇到復仇的問題,請大家幫忙看看哪有問題~~ 我用胖子,速度25000,對手用藏隊,速23600(犀川), 我算過,犀川加速1200,所以該隊24800,還低於我, 所以我放心用…

8/ 121

battleship

04/27 15:17

battleship

綜合討論

請問4000鑽3%抽得到平將門嗎.....有想要這一隻,聽說很強很怕3%又暴死...好不容易存到4000鑽了

19/ 604

abcd01935

04/27 12:16

abcd01935

綜合討論

最近的更新中釋出了新的靈氣之門劇情以及地圖 我在這裡幫大家稍微統整了一些虛人迷宮的情報 以下是地圖 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OAJ0rIMUDdKzVLUS5Gnqj_Ow5fKkv1M69qLsqhQ_HDI/edit?usp=dri…

13/ 703

wanchidan

04/26 01:10

wanchidan

板務人員:

71 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】