篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 720

SYSOP

10/31 19:15

SYSOP

心得攻略

38/ 24k

xxxasdf

11/22 20:15

qwer8624

綜合討論

0/ 43

msaxmt

11/14 16:56

msaxmt

心得攻略

【問題】政令

23宮 請問大大政令該如何點。謝謝幫忙

1/ 5

Wu0912763012

昨日 14:51

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 14:47

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

11/13 23:41

廣告

綜合討論

【問題】S31棄坑或不玩帳號

近日想回歸,尋找棄坑或不玩帳號,有意者私,謝謝

0/ 26

Hobe09877890

11/12 05:41

綜合討論

【問題】關於 S20 有甚麼八卦嗎@@

如題~~

0/ 93

evril78931

11/10 00:15

evril78931

綜合討論

【問題】有S33棄坑或不玩的帳號?

想回歸,如有帳號者私我,謝謝

0/ 21

11/08 14:57

綜合討論

【問題】各位大大 如何增加攻擊跟防禦

請問攻擊跟防禦 要如何提高

2/ 113

11/01 18:09

綜合討論

【問題】S37 7騎 25宮讓出

S37 開服118天 7騎 25宮 排名22 有神將 諸葛亮 (突破1)跟夏侯淵 意者請私訊 謝謝

0/ 87

SamMerlini0

11/01 15:20

SamMerlini0

綜合討論

【問題】尋求『S33-匡扶漢室』不玩的帳號

若有S33不玩的帳號可以割愛的,麻煩私我,感謝喔!!

2/ 197

nokia826

10/09 06:15

nokia826

公會Line

【討論】★『台服-霸王之業』★Line群組-收人~不分伺服器

166/ 7471

a3042730427

10/08 15:18

home29554682

綜合討論

【情報】關於最近看到的新遊戲 跟霸王之業有87%像

https://wos.etolies.com/html/yy_pc/yuyue?inviter=5966cae6e2390149 最近想回鍋結果發現跟這遊戲超級像的遊戲 想問問看有沒有回鍋仔想一起玩的

1/ 498

q086482

10/03 15:35

q086482

綜合討論

【心得】給這次兩周年見面的一點建議

剛好這次兩周年有想跟官方說的話,我這邊把我留的給各位參考如果各位不嫌棄可以貼上給官方 1.弓 騎 步, 不過步也可能打贏騎, 卻沒看過騎打贏弓的, 騎兵的弱勢真的很明顯,…

3/ 386

xxxasdf

09/27 18:52

xxxasdf

綜合討論

【閒聊】尋求S29(江表虎臣)棄坑帳號

如標體,尋求S29服棄坑帳號-宮城等級多少都可以.還請私

0/ 123

jackyboss

09/01 02:37

jackyboss

綜合討論

【問題】新手政令問題

25城市政令要怎麼點呀 有大大推薦嗎

1/ 350

Aaa669228

08/16 08:08

Aaa669228

綜合討論

【問題】S35玩家 最近無聊回鍋

之前是S3玩過8個月的老玩家之前沒時間把帳號賣了 現在又回鍋 S35 玩了1個多禮拜 發現根本沒啥人 玩不太下去 大家根本都在種田.............. 之前S3 都是人 想說要找回熱誠 但現在....…

2/ 846

glenchu04

06/19 16:25

glenchu04

綜合討論

【問題】關於新的評級任務

想詢問各位大大: 有沒有知道詳細的評級任務怎麼達成,例如捐獻任務,看了很久實在搞不懂,有什麼重點需要掌握嘛?我們盟的分數都上不去,好奇怪啊! 謝謝各位

1/ 286

yiling0528

06/09 21:33

yiling0528

綜合討論

【情報】S30服的美女盟主 小咪 上三國群英傳的YouTube頻道了!!!

大家好,小弟我是4月剛加入S34服的小菜鳥~ 今天無意中在遊戲推播通知中看到這款遊戲的YouTube頻道,有做一個三國說書的節目 主持人是月希(超正)和柳豫(三國歷史專家?!) 頻道中會介…

0/ 316

tso1960951

05/29 11:10

tso1960951

公會Line

【問題】請問有line群在收人嗎

版上的line群都連不上去...是掛了嗎?不知道還有新的line群嗎?

0/ 20

rain0205

05/17 01:42

rain0205

綜合討論

【其他】尋求沒再玩的帳號

請問有20服以前的帳號能割愛嗎?等級不用高(純粹打發時間)有朋友以前有玩最近想回鍋再約我一起玩 所以上來問問看~ 如果有意願的朋友請留言或私我~謝謝打擾了

2/ 20

stan168ing

05/06 15:58

stan168ing

綜合討論

【問題】求W1棄坑帳

如題目前W1無法新建腳色 希望有人可以割愛 謝謝

0/ 40

xx2964

03/26 00:56

xx2964

綜合討論

【閒聊】S29 8弓帳號讓出 有興趣者請私

如題 私訊

1/ 136

xup6p13579

03/21 05:11

xup6p13579

綜合討論

【問題】有人在w5國際服遊玩嗎

如題

6/ 55

john12122

02/24 12:00

john12122

綜合討論

【討論】S5 9步帳號讓出 有興趣請私

如題

7/ 119

qscfthmklo23

02/20 23:02

qscfthmklo23

綜合討論

【閒聊】回鍋再離開

這遊戲我以前有在S5奮鬥過一段時間前不久朋友(完全新人)找我回去玩 本來我是不想 畢竟已經玩過了 但是想想回去看看現在狀況也不錯 S31開服 慢了兩天進遊戲 剛開始 也是七天基礎…

3/ 539

abc80024

01/23 10:53

abc80024

綜合討論

【問題】有S15或S11棄坑不玩的帳號嗎

有S15或S11棄坑不玩的帳號嗎

0/ 51

Kely1231

01/19 06:58

Kely1231

綜合討論

【問題】S1傳說級人物

3/ 3051

pandagal

12/17 02:56

pandagal

綜合討論

【問題】有29服棄坑的網友想送出帳號嗎?

0/ 1992

huanran0824

11/28 14:04

huanran0824

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】