篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 64

SYSOP

05/14 11:10

SYSOP

綜合討論

【閒聊】傳說也有了

現在連傳說對決都在搞自走棋.....

0/ 99

p69hn

03/28 17:00

p69hn

綜合討論

【問題】經典模式

請問經典模式還能在手機上玩嗎?還是只能用STEAM了? 以前IOS玩到滿高等的,現在全兵種都沒了...

4/ 427

osca8389r

11/20 21:11

osca8389r

綜合討論

【問題】請問遊戲在APP商店找不到了

請問是停止營運了嗎

2/ 624

a1547899

11/05 21:33

a1547899

廣告

綜合討論

【情報】第二屆台灣最大line群比賽報名表

第二屆台灣最大line群比賽報名表 赤潮自走棋個人賽↓ https://forms.gle/C2JgAfjdMrGeF99R7 赤潮自走棋雙人賽↓ https://forms.gle/pmEqeMz2JSUMhVjh9 戰爭藝術赤潮 經典賽↓ https://forms.gle/bki7vGygbPfCcKZ58…

0/ 117

e0987013924

07/19 19:02

e0987013924

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

e0987013924

07/19 08:27

e0987013924

綜合討論

【問題】小小疑問

想問問最近常遇到有一種狀況就是對方的角色要死掉前喊了一聲help 然後死掉就原定又冒出一隻角色 最有印象就是我險勝打死對方結果冒出一隻空蟹把我打死 是什麼功能啊-.-?

2/ 317

ja921128

07/05 23:40

ja921128

綜合討論

【問題】這件裝備真的沒有做壞嗎...?

是45級野怪掉的 雖然說原本就小贏他兩、三隻 但這把拿到了,他整個被我壓在地上摩擦 真的沒做壞嗎...?

4/ 1540

a31515187

07/05 21:45

a31515187

綜合討論

【閒聊】發個廢文加個人氣~~這遊戲需要地方肥宅幫忙

大給厚 , 前幾個禮拜發現這遊戲 , 然後覺得裡面角色設定很迷人 , 有昆蟲、鳥、飛機...比起其他自走棋算很多元化 , 但玩到現在 , 覺得一個人玩有點悶 , 而且裡面有組隊可以一起爬分…

3/ 387

jacky775

06/27 18:02

jacky775

綜合討論

【討論】該如何克制昆蟲陣

這一兩天剛進來 目前在黃金3左右 在前期有優勢並且佔據前三往往都會被逆轉(多次為血量剩30的昆蟲逆襲) 比較常看到就不死昆蟲,就算是我打不掉也就算了居然會是連其他人幾乎都…

9/ 2299

fvfv963369

06/09 14:42

fvfv963369

綜合討論

【問題】好冷清

連更新也沒人討論

4/ 2360

st30072

06/07 15:10

st30072

綜合討論

【問題】新手發問 慎入!!!

我是個棋齡大概2.5個小時的蔡逼八 想詢問一下 大家都是如何擺陣的呢? 每次遇到對手有AOE的陣容 我的子就會站著狂吃傷害QQ 不太知道是哪隻 但有一個會投核彈的技能 炸兩下 我真的…

6/ 1016

ca369753

06/07 10:10

ca369753

綜合討論

【問題】終於湊到囉

2/ 2176

lokiwei

06/05 04:25

lokiwei

綜合討論

【問題】進化

請問為什麼我兩隻手機我發現一隻手機三支湊滿角色會自動升星 另一隻手機卻一定要把角色放在戰場上才會升星 好幾次都因為這樣來不急被系統賣角色 看兩隻手機的設定也沒有這個…

3/ 775

OKOKKO5510

06/02 16:25

OKOKKO5510

綜合討論

【問題】關於更新

請問大大有什麼辦法更新呢

2/ 839

jhaming0

06/02 13:55

jhaming0

綜合討論

【閒聊】噗噗噗~2血反擊,被人說用了鎖血掛

當29回合,不知道怎麼的,我就已經進化了4隻3星,可是剩下2血了,覺得隊伍能打進前三就截圖了一下,結果拖到30+回合,還沒死就被人說了用了鎖血掛,噗噗噗~2血逆轉www

6/ 1313

xemnas93

06/01 10:43

xemnas93

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

z011125

06/01 00:33

z011125

綜合討論

【問題】更改戰區是指更改配對伺服器嗎?

因為戰爭藝術都排不到人,是沒人玩了嗎

0/ 303

luke890801

05/31 23:49

luke890801

綜合討論

【問題】同時死亡的排名是怎麼計算的?

請問一下,有時候自己的血比下一名多但同時陣亡,為什麼排名卻是我在後面,請問排名制度是怎麼計算的?

1/ 310

johnny310257

05/31 11:39

johnny310257

綜合討論

【討論】分享這次改版後的大家用的隊伍

這次改版全是蠻大的削弱靈媒隊,基本上又是野獸刺客隊的復出了,想說本人玩刺客隊蠻爛的,就玩了遠距隊,這是改版後隨便亂組的隊伍,借大家參考,希望樓下也有人能分享目前…

6/ 2515

xemnas93

05/31 01:01

flygaga

綜合討論

【攻略】Line群組招募【無限進化-赤潮自走棋】

Line群組招募【無限進化-赤潮自走棋】歡迎喜歡這款遊戲的你,與你的朋友一起加入群組一起遊玩一起討論 請點擊下方網址進入Line群 https://line.me/R/ti/g/XadRZeOaQs 警告!!!請勿惡意翻…

8/ 785

djr5

05/30 23:05

djr5

綜合討論

【情報】第一屆赤潮自走棋巴哈盃開打啦!!!

第一屆赤潮自走棋巴哈盃 比賽時間:6/7-6/14 (分組後8個人自行喬時間競賽) 個人報名賽 一組8人 分組方式採死亡淘汰賽 比賽局數及Bo規定依參加人數做更動 ————————————…

5/ 383

bobo5534

05/28 14:19

bobo5534

綜合討論

【問題】你們不覺得應該增加對戰聊天室嗎?

5/ 242

ejiejicj8

05/27 16:43

ejiejicj8

綜合討論

【心得】靈媒+昆蟲 6場連續第1

不常打,所以排位只打到黃金,更高端這組合不知強不強力,低階想爬分的可以先玩這組合 先上圖 這組合初期超弱,要小蹲一下,中期垂直起飛 XD 初期抓法: 優先至少湊一隻2星坦 (熊貓or長…

17/ 2801

davy70214

05/27 14:59

davy70214

綜合討論

【心得】種族/職業 對照表

不錯玩的手遊,感覺有點需要就製作了,分享於此。Google雲端列表 補圖

5/ 2035

bfc8g4v63

05/27 11:27

bfc8g4v63

綜合討論

【情報】赤潮自走棋有專版囉~

https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=36595 rt巴哈開專版了 歡迎各位轉移陣地到專版討論,一直借用前身作品版討論也不是很好

1/ 1737

xtorker

05/27 10:29

xtorker

綜合討論

【情報】台灣巴哈赤潮LINE群組招人

有鑒於現在戰爭藝術:赤潮 已經大幅度大改版更新 成為一款以自走棋為主 傳統策略對戰模式保留的一款新遊戲~ 我們LINE群再度開放招生~ 本群有詳細的遊戲資訊以及諸多大神為您提供…

4/ 195

e0987013924

05/27 03:26

e0987013924

綜合討論

【討論】靈媒和召喚師(⊙o⊙)

剛剛試了一把靈媒加召喚師為主的隊伍,想請問各位大佬這樣的組合搭不搭,還有召喚師召喚出來的小兵有沒有靈媒協力的反傷啊

3/ 659

tim900121

05/26 20:37

tim900121

綜合討論

【問題】哈囉!我想辦比賽,你願意參加嗎?規則如文(籌劃中)

各位好我是舉辦過很多冷門遊戲電競賽的場主屬於私人賽制所以即使贏了除了獎金跟爽以外基本上不能出國比賽 以下是規則草案請參考預計七月初左右舉辦,請踴躍提供意見 分為遊…

8/ 115

bnbnapihnen

05/26 18:12

bnbnapihnen

綜合討論

【心得】只要有拖有陣容,一滴血大反勝!(黃金四的場)

場上的英雄: 大猩猩(三星) / 掠奪者(二星) / 機械刺客(二星) / 吟唱者(二星) / 投石機(二星) 陸行龍(二星) / 不死龍(二星) / 飛行輔助(二星) / 飛行爆破(二星)…

3/ 1344

k93y7gd

05/26 17:29

kkb512sk

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】