篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】還有人在玩

線上沒人玩,一個人打難阿

6/ 62

sg60417

昨日 16:34

sg60417

綜合討論

【問題】這遊戲更新到現在單人遊戲體驗有比較好了嗎?

我是衝首發的玩家,老實說當時的遊戲體驗實在很差 如果團隊一起玩就還可以,但是單人玩實在蛋疼,雖然知道可以SOP輕鬆玩,但就一點都不自由的玩法了 剛剛在巴哈首頁看到,以…

28/ 872

dwm00025

03/16 21:13

ferrari40

綜合討論

【情報】02/19直播&上次體驗會文字情報~追加3/12情報

內容參考攻略WIKI文字情報翻譯&個人補充 角色選擇畫面添加角色特徵說明,而且追加了新角色:盜賊&巫女 追加Q110難度等級的任務 任務報酬金增加 任務選擇時追加掉…

8/ 1126

ferrari40

03/13 00:21

ferrari40

廣告

綜合討論

【問題】黑市的材料,動物牙跟動物皮有其他管道獲取嗎?

我皇女來到了40級,要打45級武器 梅迪烏斯近衛騎士團正式劍 。 看材料 符文護手劍1 動物皮1 動物牙1 金幣10 符文護手劍簡單,45級的靈魂容器就能解決,金幣打者打者就解決了。 接…

30/ 1618

k037991301

01/07 14:17

k037991301

綜合討論

【情報】Ver.2.3.0 中文版更新檔內容(2019年12月20日更新)

●Ver.2.3.0 (2019年12月20日更新) 【系統相關變更】 任務攻略中的副選單內新增可從3種衝刺操作類型中擇一的功能。 → 設定新類型「持續不斷1」後,按住衝刺按鈕期間將會持續進行…

11/ 3454

ferrari40

12/21 15:12

k037991301

綜合討論

【情報】Ver2.2.1 中文版更新檔更新內容

因為官方的中文版內容,也追加了小修的Ver2.2.1 ●Ver.2.2.1 (2019年12月4日更新) 【角色相關變更】 調整戰士與金龍締結契約時,龍之粉碎的攻擊判定部位各自的攻擊力。 → 下修斧頭…

1/ 2151

ferrari40

11/29 20:43

ferrari40

綜合討論

【問題】水質調查任務

好玩整個地圖只有找到三種,另外兩種水源要去哪裡找啊!?

2/ 4381

KING11231123

07/25 14:55

KING11231123

綜合討論

【情報】下一回更新內容的日文情報(還未更新)

7月中配信予定契約龍の属性追加は同時か不明だけど纏めて記載 全体的な変更 レベルキャップが80まで解禁(等級上限80) 新武器のカテゴリ追加(追加新武器種類) 新アクシ…

30/ 5012

ferrari40

07/25 11:20

ferrari40

綜合討論

【心得】龍血一族:死之標記 新手簡易上手心得 Ver2.1.0

這邊是給想快速上手的心得,如果想要詳細的解說,麻煩到【心得】龍血一族:死之標記 推廣 - 遊戲系統解說&初期上手建議 為了給新手更良好的體驗文章,我特別把存檔刪除,這…

5/ 5703

k037991301

05/30 01:17

k037991301

綜合討論

【情報】今晚(5/29)直播大致內容~追加6/01新情報

目前看到最重要的情報是四個角色都追加了新動作: 皇女:高速突刺&蓄力後突進突刺,蓄力刺可以貫穿敵人不會受傷,疑似有無敵時間。然後還有龍射同時向後低空飛退。 戰士:…

18/ 5334

ferrari40

05/29 21:18

ferrari40

綜合討論

【問題】請問還有人在玩嗎?

因為最近才剛加入 好像都沒看到任何有關尋找隊友的主題 於是就想說來發文看看QQ

12/ 5126

ASD37337

05/28 03:12

ASD37337

綜合討論

【情報】Ver2.1.0更新檔放出了,中文更新內容公布了

官方更新介紹影片: 阿姨自己覺得重要的內容: 等級上限開放到70級,能力值上限開放到200點 ZR/ZL的打招呼選單,新增道具使用&裝備更換的快捷鍵功能 對話可按「…

80/ 7380

ferrari40

05/13 12:59

ferrari40

綜合討論

【問題】關於飾品的能力說明

暗黑結晶飾品上面的能力有寫 傷害增幅+0為+15LV以上敵人,增加魔法(物理)傷害25% 傷害增幅+1為+25LV以上敵人,增加魔法(物理)傷害50% 請問上面寫的+15LV是指怪物的等級有15級以上 就會…

4/ 4725

tog216435

04/28 23:19

tog216435

綜合討論

【心得】道具快捷鍵使用方式&設定方式

我是ICE這邊用影片教學快捷鍵使用方式&設定方式 1.宿屋 2.登錄操作搖桿設定 3.選擇SET任一欄位(ABCD) L/R可以切換 4.選擇使用道具(L/R切換) 就可以設定道具快捷鍵 建立DISCORD群組來放置…

1/ 6145

READYTRY

04/28 12:52

icemoonufo

綜合討論

【問題】Eshop購買問題

小弟觀望這款許久,最近想拉朋友來玩, 請問如果在南非下載的話有辦法中文化嗎?

3/ 4633

aaron0813

04/26 23:58

aaron0813

綜合討論

【問題】這遊戲的開頭動畫怎麼開啟

之前看改版有新增OP。 可是不管怎麼嘗試都沒看見。 請問有什麼開啟條件嗎。

14/ 4571

k037991301

04/15 01:25

k037991301

綜合討論

【心得】地方熊貓 龍血一族帶朋友3個人實況(開台)

龍血一族備份 改版之後戰士變的好弱 我拿尾王的斧頭打怪 集氣竟然不能一擊必殺

7/ 6233

dada80502

04/12 22:34

dada80502

綜合討論

【問題】請問拯救同伴的解法?

我是昨天剛入坑的 想請問拯救同伴這個任務 是不是不清小怪會比較好 走到一半的時候就看到兩個護衛目標死亡...

6/ 4724

nick21424

04/11 12:34

nick21424

綜合討論

【問題】DLC任務一問

我買了DLC的新任務, 但只有龍血的故鄉, 並沒有找到另一個DLC任務, 也跟城裡所以npc對話了, 請問是因爲遊戲進度?還是因爲我是在南非eshop買的關係嗎?

1/ 4773

a992139

04/09 09:59

a992139

綜合討論

【問題】請問+3忍刀在哪兒刷?

請問在wiki上看到+3忍刀在凶兆LV55,現在只有LV45,還刷的到嗎?

2/ 4857

jasongod35

04/08 09:59

jasongod35

綜合討論

【問題】請問LV25武器要去哪裡刷比較快?

請問lv25要去哪裡刷武器比較快呀?? 去低等級地圖會掉落lv25武器嗎?我看黑市交易有一把lv25的小刀,不過交換物品要有lv25武器+3跟一堆怪掉落物品才能更換,不過光那把+3武器就很頭疼…

7/ 4728

donhow

04/05 21:07

donhow

綜合討論

【問題】求各職業配點

想問一下各職業的詳細配點內容翻了下攻略網站好像都只粗略說配點方向兒沒有配點詳細範例 所以有點抓不到方向 想問一下老手都怎配的

16/ 5065

a91734562

04/05 18:29

a91734562

綜合討論

【情報】【NS】Dragon: Marked for Death | 龍血一族:死之標記 | ver 2.0.0 盜賊篇 改版內容 |

簡易說明改版內容 這次改版還是沒有新增技能動作,僅是在原本動作上更改倍率 反倒是BOSS花樣變多,忍者是否要更換成盜賊職業!? 新增二個地圖 火炎迷宮,恩格斯古城 新增boss 狼…

18/ 7234

READYTRY

03/28 23:52

k037991301

綜合討論

【情報】Ver2.0.0更新檔在昨晚上11點左右(日本時間12點)就放出了!!

整體上感覺這次更新內容頗多,官網上詳細內容還沒刊登,阿姨先介紹比較在意的內容: 等級上限開放,不過看3/25直播似乎只開放到60級而已?待確認中。 角色屬性可以在…

10/ 4916

ferrari40

03/28 09:18

ferrari40

綜合討論

【問題】連線發生錯誤?

最近跟朋友玩的時候遇到一些小問題 有一次任務打火燒城堡(要救公主的那一關 打到一半斷線 然後就重開再打一次 總共斷線兩次之後 我每次網路連線進去要加房間都會出現 「連線…

2/ 4603

joey2

03/19 01:19

joey2

綜合討論

【問題】關於連線對戰

我想請問一下各位玩家,這款遊戲是很少人玩嗎?我連線只連到過一次日本玩家,還是大家都是親友團呀?

8/ 6106

sam81836

03/18 17:24

icemoonufo

綜合討論

【密技】高難度凶事の予感-封鎖小怪的方法

刷凶事の予感這隻王大家想必都覺得要破七道封印很麻煩 而不破封印直接打阿蘇拉龍的情況下血也多皮又厚 但最討厭的還是高難度上升後的阿蘇拉龍會召喚小怪 要是輸出無法直接秒…

5/ 4752

gado0701

03/17 19:21

gado0701

綜合討論

【情報】Ver1.3.2更新後,一些角色和裝備相關資訊

訊息來源主要是5ch攻略wiki,戰士部分則是自己玩起來的感覺~ 首先是皇女性能上除了官方公告的部分外,最重要的是Hit數公式改變: 舊公式:(自AGI-敵AGI…

14/ 6949

ferrari40

03/16 22:27

ferrari40

綜合討論

【心得】無限暗黑晶+1 [bug?]

剛剛玩網上多人尾王關,打了7場都是出同一樣的裝,武器和暗黑晶+1 我不知道這是不是Bug,但7場出一樣的東西我覺得很有問題。 這裡推論有些人打了N場都不出,可能是online時同一…

6/ 6185

ateameric

03/14 19:22

AKF00

綜合討論

【情報】【NS】Dragon: Marked for Death | 龍血一族:死之標記 | ver 1.3 新增開頭動畫 改版內容

我是ICE,這邊來稍微補上,Dragon: Marked for Death Ver1.3.0改版資訊 哪邊可以找到我及最新文章寫入放置處 連結:相關資訊及找到我 簡易整理這次改版內容&裝備微調部分請參考最下面改…

21/ 10k

READYTRY

03/14 13:19

ferrari40

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】