篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

官方更新介紹影片: 阿姨自己覺得重要的內容: 等級上限開放到70級,能力值上限開放到200點 ZR/ZL的打招呼選單,新增道具使用&裝備更換的快捷鍵功能 對話可按「…

20/ 150

ferrari40

昨日 07:47

ferrari40

綜合討論

之前看改版有新增OP。 可是不管怎麼嘗試都沒看見。 請問有什麼開啟條件嗎。

13/ 65

k037991301

04/15 01:25

k037991301

綜合討論

龍血一族備份 改版之後戰士變的好弱 我拿尾王的斧頭打怪 集氣竟然不能一擊必殺

7/ 163

dada80502

04/12 22:34

dada80502

廣告

綜合討論

我是昨天剛入坑的 想請問拯救同伴這個任務 是不是不清小怪會比較好 走到一半的時候就看到兩個護衛目標死亡...

3/ 55

nick21424

04/11 12:34

nick21424

綜合討論

我買了DLC的新任務, 但只有龍血的故鄉, 並沒有找到另一個DLC任務, 也跟城裡所以npc對話了, 請問是因爲遊戲進度?還是因爲我是在南非eshop買的關係嗎?

1/ 106

a992139

04/09 09:59

a992139

綜合討論

請問在wiki上看到+3忍刀在凶兆LV55,現在只有LV45,還刷的到嗎?

1/ 122

jasongod35

04/08 09:59

jasongod35

綜合討論

請問lv25要去哪裡刷武器比較快呀?? 去低等級地圖會掉落lv25武器嗎?我看黑市交易有一把lv25的小刀,不過交換物品要有lv25武器+3跟一堆怪掉落物品才能更換,不過光那把+3武器就很頭疼…

7/ 86

donhow

04/05 21:07

donhow

綜合討論

想問一下各職業的詳細配點內容翻了下攻略網站好像都只粗略說配點方向兒沒有配點詳細範例 所以有點抓不到方向 想問一下老手都怎配的

12/ 162

a91734562

04/05 18:29

a91734562

綜合討論

簡易說明改版內容 這次改版還是沒有新增技能動作,僅是在原本動作上更改倍率 反倒是BOSS花樣變多,忍者是否要更換成盜賊職業!? 新增二個地圖 火炎迷宮,恩格斯古城 新增boss 狼…

18/ 724

READYTRY

03/28 23:52

k037991301

綜合討論

整體上感覺這次更新內容頗多,官網上詳細內容還沒刊登,阿姨先介紹比較在意的內容: 等級上限開放,不過看3/25直播似乎只開放到60級而已?待確認中。 角色屬性可以在…

10/ 349

ferrari40

03/28 09:18

ferrari40

綜合討論

最近跟朋友玩的時候遇到一些小問題 有一次任務打火燒城堡(要救公主的那一關 打到一半斷線 然後就重開再打一次 總共斷線兩次之後 我每次網路連線進去要加房間都會出現 「連線…

2/ 82

joey2

03/19 01:19

joey2

綜合討論

我想請問一下各位玩家,這款遊戲是很少人玩嗎?我連線只連到過一次日本玩家,還是大家都是親友團呀?

6/ 146

sam81836

03/18 17:24

icemoonufo

綜合討論

刷凶事の予感這隻王大家想必都覺得要破七道封印很麻煩 而不破封印直接打阿蘇拉龍的情況下血也多皮又厚 但最討厭的還是高難度上升後的阿蘇拉龍會召喚小怪 要是輸出無法直接秒…

5/ 124

gado0701

03/17 19:21

gado0701

綜合討論

訊息來源主要是5ch攻略wiki,戰士部分則是自己玩起來的感覺~ 首先是皇女性能上除了官方公告的部分外,最重要的是Hit數公式改變: 舊公式:(自AGI-敵AGI…

14/ 768

ferrari40

03/16 22:27

ferrari40

綜合討論

剛剛玩網上多人尾王關,打了7場都是出同一樣的裝,武器和暗黑晶+1 我不知道這是不是Bug,但7場出一樣的東西我覺得很有問題。 這裡推論有些人打了N場都不出,可能是online時同一…

6/ 330

ateameric

03/14 19:22

AKF00

綜合討論

我是ICE,這邊來稍微補上,Dragon: Marked for Death Ver1.3.0改版資訊 哪邊可以找到我及最新文章寫入放置處 連結:相關資訊及找到我 簡易整理這次改版內容&裝備微調部分請參考最下面改…

21/ 4395

READYTRY

03/14 13:19

ferrari40

綜合討論

大家好,好久沒回來玩了,最近看更新的很勤就回來玩一下。 想說來刷一下竜王の証,但皇女容錯率低,掉寶率也很低,沒辦法集中精神太長的時間。 所以回來用忍者無腦射鏢了,…

17/ 378

gado0701

03/13 16:09

gado0701

綜合討論

直接上頻道連結:フィリア 這個玩家一系列影片都是皇女單人討伐各關BOSS,而且沒有利用特定版本中的傷害暴增的BUG,有些甚至還會刻意只裝備鋼鐵腕輪避免能力暴增,…

18/ 212

ferrari40

03/12 13:22

ferrari40

綜合討論

請問哪關刷經驗最快? 另外除了姊弟關,還有沒其他刷刷關推薦?

12/ 247

poorxx

03/12 02:02

bien0417

綜合討論

是這樣的,我當初有預購日版數位魔女忍者,但是聽說沒中文,所以想說等到3月份買實體中文版。 日前看到改版說日版也可以更新中文了,我就決定買下皇女戰士包。 但是呢 我無…

4/ 77

k037991301

03/09 20:09

k037991301

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 62

flypigx

03/09 15:09

flypigx

綜合討論

因為龍血一族的數位版採用 比較特別的雙版本分售方式, 所以容易造成混淆,特別做一個 整理表格,希望能幫助到大家 數位版 基本組合 (1960日圓) 專家組合 (1960日圓) 可使用…

21/ 832

cgjirachi

03/09 14:11

redyu324

綜合討論

之後中文版發售後原本日Shop買的可以更新成中文嗎 前幾天在巴哈新聞看到遊戲發行日期 不過日shop不是已經發售了嗎?

5/ 458

rokky

03/07 12:43

zexal5ds

綜合討論

參考wiki: 5ch ドラゴン・マークト・フォー・デス(Dragon Marked For Death) 攻略wiki ドラゴンMFD 攻略Wiki(ドラゴン・マークト・フォー・デス) 由於目前參照的兩個wiki都還有不確定的資…

6/ 588

a5620975

03/06 21:50

a5620975

綜合討論

中文官網公布的訊息: 公告內容簡單來說,就是中文版拿有先更新到ver1.3.0,或主機系統語言非中文下開始玩就不會有問題;但沒先更新遊戲版本,主機又在系統中文的狀況開始第一…

0/ 166

ferrari40

03/05 22:33

ferrari40

綜合討論

再過幾天就是中文版發售&Ver.1.3.0更新的日子了,身為一個從一月底發售至今都是純SOLO的玩家,想浪費時間發篇心得也是理所當然的事情 ,不然版本更新後內容說不定都得作…

5/ 269

ferrari40

03/04 20:32

ferrari40

綜合討論

二月十一日晚上九點開始 當房主連刷約30場魂之器難度60場場不噴錢 有一同參加到的巴友 可以驗證一下 主武器5把 副武器9把 飾品11件 其餘五場全滅 這版本的掉寶機率應該開房時就…

14/ 617

flyskyser

02/19 18:37

a5620975

綜合討論

Ver.1.1.1 (2019年2月18日更新) 【調整】 各初期レベルクエストの制限時間を変更しました。 (關卡限制時間調整) クエスト「財宝を求めて」のガイドの矢印の表示、ブロック配置…

0/ 416

ferrari40

02/18 10:53

ferrari40

綜合討論

‧此篇為 龍血一族:死之標記的 全角色操作心得&簡易配點解說為了將來更新&閱讀方便,獨立成一篇出來 ‧關於遊戲的系統介紹以及初期建議請看我的另外一篇心得文: 【心得…

4/ 739

a5620975

02/17 21:50

a5620975

綜合討論

目錄: 文章大致內容如下,剛入手 or 想入手or 玩了後覺得難玩的玩家推薦可以先看個一圈, 只想看重點的也可以直接下拉 or 用CTRL+F後輸入想看的段落去跳轉 (考量類型與閱讀方便,…

2/ 485

a5620975

02/17 21:30

a5620975

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】