篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】求275服推坑號

rt 有就好,進度隨意都可以 非常感謝

0/ 18

andy774322

10/21 16:16

andy774322

綜合討論

【閒聊】卡門客的一些個人見解,歡迎指教

優勢: ① 衙門滿15個門客方可解鎖。攻擊別人的話是加雙倍分數的,而防守的話,被玩家擊敗的門客,只會按一個門客一分來計算,所以很明顯,門客少的話,即使有玩家攻擊,分…

0/ 185

JWGLY

10/10 17:11

JWGLY

綜合討論

【問題】求228服退坑帳號

官品不拘 只求有就好 感謝

0/ 149

d5842000

09/14 06:11

d5842000

廣告

綜合討論

【其他】求329服帳號~

如題 老爸想玩這個遊戲幫忙問問看有沒有棄坑的帳號尋求棄坑玩家割愛~~~

0/ 193

maumei0724

09/06 19:53

maumei0724

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 134

qaqaqqa123

09/05 15:29

qaqaqqa123

綜合討論

【閒聊】這種遊戲還有人玩的下去哦- -

處處介面是圈錢遊戲底下這麼多勸退評論 課金仔還是別把錢投資在這邊比較好

0/ 732

wwweasy228

09/03 03:58

wwweasy228

綜合討論

【問題】這遊戲該怎麼玩

剛剛隨便玩了一下 送了一堆東西 我都把所有物資給華安跟陳近南吃 無課的話玩這遊戲怎麼玩

5/ 4364

a3519004

08/30 11:08

qaqaqqa123

綜合討論

【攻略】送序號

16/ 1370

wangchih23

08/26 05:13

Kanade0828

綜合討論

【問題】關於賽馬的小心得,歡迎指正

賽馬是一個團隊活動,消耗次數進行賽馬,每次賽馬根據操作表現獲得對應的成績和積分;活動結束後,根據隊伍的總成績排名來獲取對應的獎勵。下麵是叫我官老爺賽馬活動小技巧…

0/ 280

JWGLY

08/21 09:54

JWGLY

綜合討論

首篇已刪

1/ 50

oktiabrina

08/08 15:35

neil860324

綜合討論

【討論】新臉書社團,無牆版

每每在臉書社團抱怨官方的某些作為 就會直接被刪文 這令我們非常不爽 根本就是一言堂 故創立一個非官方人員管理的玩家討論社團 請點此加入

0/ 211

evoone82

08/02 12:46

evoone82

綜合討論

【情報】送序號

送序號一組,私第一位留言+GP的人 第二位備取

4/ 453

justice5130

07/31 17:46

Adidijoyce

綜合討論

【其他】虛寶序號

使用後麻煩留言一下,讓後面的人知道

1/ 351

asfreefox

07/25 06:20

asfreefox

綜合討論

【攻略】序號

z8ffvFmd6zD8lgy

3/ 288

kunwei

07/22 20:25

gotpwtro

綜合討論

【問題】拜託 尋求尚未用的便當序號

尋求尚未用的便當序號 拜託拜託給小弟吧! 小弟在線等

0/ 247

zk9983399

07/21 19:53

zk9983399

綜合討論

【其他】送序號

1/ 202

jeffery0618a

07/21 13:57

jeffery0618a

綜合討論

【情報】握便當序號

1WRWWhmVTagje1m

1/ 227

chenping

07/21 08:48

chenping

綜合討論

【心得】恭喜官老爺三週年生日快樂,來抽個月卡送~

本來是想拍親密包三百連抽 但剛好官老爺三週年慶 就也來加入個小活動好了 FB文章底下按讚留言的抽出一位 YOUTUBE影片下方按讚留言也抽出一位 恭喜官老爺三歲生日快樂~

1/ 378

a416023

07/18 18:02

a416023

綜合討論

【問題】有群組可加嗎

請問還有遊戲群組嗎 重玩2次 快崩潰 有趴文找攻略玩 還是看不懂 謝謝哦

1/ 250

like77614

07/03 11:53

like77614

綜合討論

【討論】叫我官老爺的專屬活動?

早上出門上班時 剛好看到叫我官老爺的專屬優惠活動 好像還蠻划算的~ 有人會去買嗎?

0/ 384

qaz2wsx1123

07/01 13:24

qaz2wsx1123

綜合討論

【閒聊】真是神奇的遊戲

剛好遇到有人問問題 問題 參加宴會能不能打丹丹 我的回答 打完再去 然後有其他人回答說 這個沒問題可以去打是兩碼子事 因為我上次去參加別人宴會是掛機 所以不知道可以退出跑…

0/ 682

JOKBSZ

06/28 20:11

JOKBSZ

綜合討論

【心得】玩了254天,有許多美好的回憶,做成影片留念

想想當官的日子也過了254天,也慢慢從9品官提升為正3品,這在其間經歷了許多事情,結交了許多好友,從華安教我怎麼玩,被華安教的隨便亂點,到加入聯盟後,與盟友討論怎麼玩…

2/ 1045

a416023

06/27 18:28

a416023

綜合討論

【問題】贈虛寶

抽中虛寶,可能會很讚 fiffHfVDwAZyHFH

1/ 595

kk650235

06/19 14:24

kk650235

綜合討論

【情報】前50服徵人

前三大盟 服內和平,坐翰林不會被踢、 衙門服內也不會互砍 盟內殭屍共享,宴會也有專人安排,福利好 盟的運作正常健康,盟友相處融洽 歡迎您的加入 line洽gugumama0108

0/ 362

purple101101

06/04 14:29

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 176

03/06 12:57

綜合討論

【討論】李師師的新造型是參考了迪麗熱巴嗎?

對比圖

0/ 1084

jimmy200570

02/14 11:02

jimmy200570

綜合討論

【問題】紅顏一直來..

請問紅顏是尋訪才會來嗎?怎麼我沒有尋,莫名奇妙就來突然來兩隻... (來的當下沒按尋訪) 求救

3/ 1113

so2827262524

02/09 21:37

so2827262524

綜合討論

【情報】官老爺的專屬禮包唷

買東西的時候看到的 給大家參考看看喔~感覺還不錯

0/ 1135

gn00184019

02/03 16:26

gn00184019

綜合討論

【問題】發現一個可以拿免費儲值抵用卷的方式@@"

https://www.youtube.com/watch?v=J0chJ0iqvj4 可是只有安卓能用@@ IPHONE不能,是GOOGLE的一個獎勵回饋

1/ 1575

a416023

01/25 16:19

z07414

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 59

andrew880503

12/31 17:12

andrew880503

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】