篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 213

SYSOP

08/24 00:04

SYSOP

攻略心得

167/ 77k

qaz56579zxc

10/19 01:34

qaz56579zxc

綜合討論

請問大家 傭兵一開始要去哪裡接?才能夠跑傭兵任務(不是看板喔)現在51等 傭兵無法接任務 求解? 謝謝

1/ 208

siky7897

08/03 01:18

gejem

綜合討論

第一次玩,有稍微體驗了一下覺得還不錯想繼續玩,但是一個人很無聊想找個公會,目前在第二個伺服器,願意重新玩一次,目前30等而已

5/ 238

wang3396

07/26 01:58

wang3396

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 32

wang3396

07/25 14:35

wang3396

廣告

綜合討論

原本想拍雅典娜鬥士天馬流星拳的不小心跳出畫面 頓悟何謂氣( ・᷄ὢ・᷅ )

1/ 593

nerobaby

07/25 01:44

nerobaby

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 22

wang3396

07/24 21:48

wang3396

綜合討論

請問ios手機有辦法登入google帳號嗎 除了綁fb的方式以外

0/ 119

tony5101tony

07/19 22:10

綜合討論

4/ 944

qq1216764531

07/19 21:27

qq1216764531

綜合討論

40/ 1514

benyou8077

07/10 17:50

gejem

綜合討論

各位好 我在臉書的粉社團看到這遊戲感覺不錯玩 買了中古手機之後下載時無法玩不知道怎麼回事 之前我在網咖使用夜神也是無法玩 請問有誰用電腦的模擬器玩是正常的 PS這不是伸…

1/ 211

sick198228

07/03 03:03

sick198228

綜合討論

看了很多大大的裝備,武器部分元素攻擊(火焰,冰,閃)好像蠻多人在用的,想請教一下,元素跟無素爆擊,哪個比較好用(後期)。我雙刀的技能都是用沒有元素的。 這個遊戲的遊玩…

2/ 524

alan93826

07/02 21:30

alan93826

綜合討論

荼蘼花室回歸戰團 有line群 打掉重練的都來肝一波~ 要的下面留id輕鬆玩輕鬆聊 成為第一戰團

13/ 379

judysky45

07/02 01:36

judysky45

綜合討論

請問一下哦 獵魂要怎麼刪除角色呢 因為我剛回鍋 想重新玩一隻

3/ 639

supman99

07/01 10:59

supman99

綜合討論

冰大劍 lv 95 + 15 精鑄一段時間 (美版最高等級) 火大劍做一半, 正在煩惱到底後期裝要用鎧骨還是蒼龍 來參考一下大家意見 虹龍跟熊套都有做了, 但是虹龍看百度吧說後期會非常無力,…

3/ 555

wishyou4ever

06/30 23:07

david72888

綜合討論

剛接觸這遊戲 想玩法師 可是爬文文章很少 想知道裝備該穿哪套 技能,武器該怎麼選擇 麻煩各位大老分享心得給小弟了解一下

3/ 338

kevincola123

06/30 03:05

kevincola123

綜合討論

⚠停機維護公告⚠親愛的遊騎兵大人~ 《獵魂覺醒》將於 【6/26(三)10:00 ~ 12:00】進行停機維護,期間玩家將無法正常進行遊戲與登入,維護時間可能會順延或提前,將會另行…

3/ 520

gejem

06/26 01:06

gejem

綜合討論

想請教各位,雙刀的裝備改怎麼組。 本人目前是蒼愷混裝,未來還是這樣嗎? 是玩爆擊 虹龍裝推薦嗎? 幾等打的到?目前68等

2/ 618

alan93826

06/23 23:34

alan93826

綜合討論

同時要做裝備, 又要開發落銀城, 發覺銀幣真心是很不夠 想請教這時候大家是怎麼賺銀幣的? 難道是三派遣全部用護送?

11/ 374

06/23 15:22

綜合討論

看蠻多人都轉鎧骨裝的所以現在全虹龍比較不那麼強勢嗎? 如果都沒變異魂 但是裝備的孔可以全開 能請大大推薦一下現在哪一套裝備比較有優勢嗎 要能四屬專精滿嫺熟也能滿的 戒…

17/ 850

06/21 18:18

攻略心得

火獄蛛母 蜘蛛的背部有免傷機制,需要一點套路。 打法依舊是起手“蠻力”武器拉倒地,大家一起錘那6隻腳和兩隻鉗子,打的過程中就能再攢滿鍊子,沒全破之前一直重複拉倒地,…

1/ 439

dainfinity74

06/20 00:14

dainfinity74

綜合討論

請問,落銀城做出來的傢俱,放交易所真的有人會買嗎?上網看很多攻略都建議放交易所、賣不出去才交冬洛克,但新手想不透為何有人會上交易所買傢俱⋯?傢俱不是除了裝飾以外…

3/ 247

MARSLOVE

06/18 13:36

MARSLOVE

綜合討論

當初由於誤信跟盲目信仰選擇物爆大劍 由於懶得重做, 只能繼續盲目信仰下去 原本是用一套 LV 75 左右的 蒼龍混骨鎧頭, 但是刷不到火鳳獵魂也刷不到柰亞獵魂, 所以強攻跟跟重創都…

18/ 331

06/18 02:52

綜合討論

自從去年11月改版後,模擬器都不能順利玩,能玩的不是會破圖就是幀數個位數在跳 不知道半年過去了,那款模擬器可以順利且高畫質的遊玩? ps:mumu不行,會很卡頓

2/ 200

s19007012

06/15 09:48

s19007012

綜合討論

這次更新完後,每次進入副本時,背景音樂都會發生問題,聲音都會卡卡的 不知道有誰跟我一樣?

1/ 92

asd83515

06/13 14:07

asd83515

綜合討論

為什麼巴哈討論度這麼低呢?因為農到沒時間嗎? 還是說後期有什麼問題?

17/ 1437

jim31524

06/06 22:55

jim31524

攻略心得

單刷極位霜風巨猿(含回避3連揼地小技巧)https://youtu.be/IS45AG-VN6Q 單刷極位鐮螯蠍 (含支援小獵犬) https://youtu.be/OIgXhN_l2QM 極位 - 吞炎鯊 - 無腦站椿式單刷(雷震流) https://youtu.be/QFg1dW2Pg04…

8/ 991

shinji1987

06/04 12:15

shinji1987

戰團Line

覺得自己邊緣,單吃巨獸的美技沒人欣賞嗎? 覺得自己歐洲,連挖刻刃和果實沒邊炫耀嗎? 覺得自己超豪,我身騎白馬幻想種沒得曬嗎? 來我們公會吧! 團長常常頭殼壞企狂辦小…

1/ 151

shoya777

06/01 13:29

shoya777

攻略心得

喔齁齁~! 獵寵們真的是超~級可愛! 同時修行之旅已經開放,我來分享一下30個試煉的小資訊吧! (有些已經通過但是沒有完全完成,就...先讓我再偷懶一會兒吧)

1/ 232

Realrth

05/30 15:55

Realrth

綜合討論

玩到 70 還是有一個問題沒搞懂 酒館派遣假設派三隊 兩採礦一護送 採集 1: 伊迪絲, 貝林, 洛琳 採集 2: 哈奇, 阿瑟, 胡林 護送: 克里斯, 娜坦, 凱爾特 出戰帶女爵跟蕭嵐 但是我看很多人…

2/ 189

05/19 22:02

dragon7433

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 6 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】