篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題專區

178/ 27k

fc145syo

昨日 12:27

mamu1212

綜合討論

【閒聊】抽到官方活動贈品的人可以分享一下嗎

遊戲剛上線,粉絲團也辦過很多次抽獎活動 還有送實體的遊戲週邊 不過我都沒抽到 而官方只有貼過日日裝茶合作活動的東西,其他都沒有公布過那些週邊的長相, 希望有人可以分…

16/ 1701

pagi

今日 00:41

sakura0209

綜合討論

【問題】寬永狸合戰陣容

再次請問各位大大 這個陣容能撐過最後困難關卡嗎?(又被選擇兵庫令困擾了orz 梢姬我會把她等級升滿的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 順道一提 梢姬和萩嵐雪真的香~ 這個相似的笑容 這個暱稱…

3/ 129

boyi1226

昨日 21:52

boyi1226

創作園地

【其他】九十九丸同人h文 (下)

要深夜了,準備發車了喔! 含大量H內容寫的我實在臉紅心跳(/ω\) 對於九十九丸的愛已經不能用想像來滿足我了 P.s. 肚子又餓了的小可愛 接下來正文: 下篇有接一點上篇的內容 沒…

0/ 0

Iwikub0409

昨日 21:31

Iwikub0409

廣告

心得分享

【閒聊】非常之粗糙的第一印象表

我自己填了一個稀人第一印象表,自己粗糙製作的(靠) 先無聊嘗試了稀人的,然後我就發現!!! 劍刻角色好多啊我感覺我寫不完了,這是我自己的第一印象XD 紫櫻剛出的時候真…

26/ 808

joker5487

昨日 19:34

mamu1212

綜合討論

【閒聊】日服玩家的各種吐槽日常

沒有錯又是我,我實在太想跟大家碎碎念一些日服的東西了,這帖以後都放我的吐槽了,不然我都忍不住放在我那個介紹角色背景故事的帖子 今天日服出了新SSR,胤舜 開開心心抽到…

83/ 9950

joker5487

昨日 19:21

joker5487

綜合討論

【閒聊】終於有人第一眼就知道紫櫻的性別了

沒錯!!!!竟然是唐獅子!!!!!現在看到唯一第一次就有明確指出紫櫻是男人的只有唐獅子XDD 跟音丸覺得自己是可愛的女孩子不一樣, 紫櫻每次被認錯都覺得對方是笨蛋XDDD…

2/ 188

pcectxg

昨日 19:11

pcectxg

綜合討論

【情報】紫櫻生活技能-加六連錢

如題,這個生活技能真的非常好用 眾所周知,六花需要的神酒數量非常可觀 蓮台野一天只有一次,鎮守現在也不掉六花材料 六連錢可謂 多拿一塊賺一塊 條件很容易完成,只需要強…

1/ 280

Hooray852

昨日 18:46

Hooray852

綜合討論

【心得】[非洲人心得]用飯團換飯綱

不知道大家活動以外,飯團怎麼運用 這兩天蓮台野掉率UP 而殺生石只有每天一顆.... 鎮守又不掉神酒... 我除了打打主線,也沒其他特別用途了 但是!!!! 偶然發現!六章困難最後…

38/ 1026

Hooray852

昨日 18:31

Hooray852

綜合討論

【閒聊】抽卡分享集中區

又到了測試血統的時候了,不管你是非洲人還是歐洲人,可以分享你抽到心儀角色或者因爲抽歪想大聲喊&@¥# 我先曬一下,十抽UR嵐雪鎮一下樓XD 祝各位歐氣滿滿 梢姬

93/ 10k

Blaine22

昨日 18:07

sharlomm

攻略專區

【攻略】寬永貍合戰商店兌換分析

此次為台版第三次活動,那我們來算一下商店要的錢吧 *紅字為筆者建議優先兌換的,在兌換上請依自身情況斟酌 商品 價格 紫櫻 2200 兵庫令-貍百變 900X6 棉布 40X15 日之鈴 200X5 安來鋼…

2/ 284

armageddon0

昨日 17:43

armageddon0

心得分享

【心得】直到今天,他們又想起當初被支配的恐懼

是的,我是一個日服玩家,今天日服開了當初與咖啡廳合作的復刻活動 總之就是這個(?) 給大家看看武器外觀,真的很可愛 然後 這次活動的活動家具,得食物熟練度都6級以上,…

20/ 652

joker5487

昨日 14:31

joker5487

綜合討論

【問題】请问治疗量问题

回复型武士拿副属性加攻击的还是加血的适合,谢谢

4/ 209

Doudou0525

昨日 10:41

Doudou0525

攻略專區

【問題】注意! 版上有怪異風向文,看一下 "新手誤區" 別再首抽"飯綱"拉 。有角色評價 、可幫健檢

小弟我先前玩陸服 玩了數月 近期看到台版又開了就回鍋玩一下,給萌新們一些建議 本人目前人物等級55等,pvp七段、懸賞滿階級、 第5章困難,目前都已通關。 近期看到一大堆攻略…

289/ 34k

d84163206

01/20 23:59

tsangboss

創作園地

本討論串已無文章

0/ 7

ming50228

01/20 23:09

ming50228

創作園地

【其他】九十九丸同人h文 (上)

本篇是小女子自已創作的文章,想放上來與大家分享,因為太喜歡九十九丸就寫了此篇ψ(`∇´)ψ 活動剛出時是我第一天玩執劍的隔天,當下可說是一見鍾情直接晉升本命(*≧ω≦) 上…

1/ 264

Iwikub0409

01/20 13:54

Iwikub0409

綜合討論

【心得】蓮台野困難

相信大家已經有經驗了,就簡單說一下困難難度。前6關可以比推薦等級低5-10級都可以,武器可以隨便換,就用最高練度的!前6關沒什麼難度!主要就是最後3關!武士練度要跟上,…

33/ 2683

oscar2625

01/20 07:04

dio202020

官方資訊

【情報】主題活動——寬永狸合戰

親愛的各位刻者: 【執劍之刻】1/19(二)預告搶先看,新活動新人物登場! 各位刻者,活動內容已整理完畢: 【新•人物誌】 「梢姬——黃金之心」 活動時間:1/20(三)10:00開放…

9/ 946

dcsww

01/19 21:53

dcsww

綜合討論

【問題】玩日版

自己是下載電腦日版,V2.1-095版 ,請問有玩日版的玩家? 可以提供日版的固定更新維修時間嗎?經常無故更新進不去及更新的內容資訊可在那看到呢? 日版與台版劇情有差距很多嗎?

0/ 157

flyinlove

01/19 18:07

flyinlove

綜合討論

劍君ur五花的獎勵大家注意一下有沒有收到(已回覆

如圖,官方在結算的時候可能查詢上會有疏失,大家自己注意一下有沒有受到相應的獎勵昂。活動Ur五星*2是500免費蓬萊玉 活動ur五星*3是1000免費蓬萊玉 我還在等官方回覆中 貌似是…

23/ 941

pcectxg

01/19 00:56

pcectxg

心得分享

【心得】超低練度通關困難蓮台野

先給大家看一下我的超低練度跟通關人權 以下通關方式+心得 要用 跟我一樣這麼低 的練度通關至少需要2個殺生石,6個狐火(跟3個紙人) 至少需要打2次才能全通 至少要有一隊可以…

2/ 467

caijingnina

01/18 21:05

dio202020

官方資訊

【情報】1月21日全新主題活動「寬永狸合戰」即將開啟!

木靈突然開始襲擊過路行人, 深居山中的妖怪突然成群離開地盤, 山林間散發出的詭異瘴氣, #德川光國 的深夜「告白」, 隱在事件背後意圖不明的稀人…… 一切陰謀背後的黑手…

11/ 1461

LempickaRose

01/18 18:35

綜合討論

【閒聊】雙子要分開出池?!

紫櫻和稍姬拆池 紫櫻和光國配...,那稍姬和誰配呢? 是浪!!! 有圖有真相...(在絆清單中出現的未來式角色) 雙子真的拆池了@@ 1/21編輯 結果這次浪沒有出 變成梢姬的單獨池,…

12/ 1182

e144e

01/18 12:55

e144e

問題專區

【問題】更新 鎮守守之地常世之門十二

哈哈哈,居然誤打誤撞通關了,謝謝各位提點 後來在組合隊伍時發現避開人族搜尋武士就可以避開幕府武士 想問不帶幕府武士是只哪些武士?試過幾次組合 最後把最不可能是幕府武…

10/ 1112

oxohawaii

01/18 10:14

kake0226

綜合討論

【閒聊】改版後的小抱怨

這兩天執行見聞任務遇到最煩的問題就是他一直要求需要2位「稀人」武士。 然後我看了自己的所有角色,只有大吉跟琉胡是稀人,可以不要再摧殘我家小琉胡了嗎⋯⋯ 然後第二個問…

12/ 1156

kj85858585

01/17 18:39

kj85858585

綜合討論

【討論】下次活動

看來下次活動確定是狸貓了,雙子應該是真的要拖到過年騙紅包

35/ 1903

andy0110416

01/17 17:41

gn00364426

綜合討論

【其他】角色與主線全CG分享

!請先閱讀幾句話! 首先感謝分享圖片的每個小夥伴,有的是我自己的截圖,有的是其他姐妹分享的,也有我四處去挖來的,因為各位的分享所以才能這麼快整理完畢! 這裡整理了…

14/ 1014

joker5487

01/17 15:59

joker5487

綜合討論

【問題】今天更新後紀錄被回溯了

有人有覺得資料被回復了嗎? 昨天深夜換了幕府懸賞隊伍組合被回復了 升級的武器等級被回復了 沒領的飯糰信件(120顆+不記得什麼)被消失了

9/ 947

Emililin

01/16 22:46

GoodJason

綜合討論

【閒聊】聯動妄想中

劍君的聯動第一波順利結束了~ 雖然只抽到一個UR緣,另外兩位都是SSR~ 但三位能全員到齊已經覺得很滿足~ 以下開始妄想適合跟執劍聯動的作品 我第一個想到的是 侍魂 武士道跟執劍…

12/ 957

kake0226

01/16 16:06

dio202020

攻略專區

【情報】蓮台野困難攻略搬運

貴安,鬼丸公主們,這次改版最大的重點是六境, 除了鎮守之地以外蓮台野也是重要的材料來源, 以下搬運來自日本wiki的隊伍攻略, 如果想自行開發通關隊伍,請按上一頁或左滑…

14/ 1884

01/16 02:22

lostforest

板務人員:

29 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】