篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】「侏羅紀世界 進化」即將登上Nintendo Switch!

https://www.instagram.com/tv/CFhLuBfhbyB/?igshid=8gbo64zeqk6q↑從IG上看到的登上NS的公佈的影片 ↑影片截圖,看來是11月3號上市 ↑製作人訪談,裡面提到遊戲會包含所有DLC,不論是恐龍包(們)、吳…

1/ 117

HerryxArt

昨日 01:27

QZaHamada

綜合討論

【問題】霸王龍全解(更新) 更新於 霸王龍 視覺研究 奔跑速度 股骨和脛骨相比異特龍超科

6/ 1506

g0054153400

昨日 01:25

QZaHamada

綜合討論

【閒聊】侏儸紀世界討論群組

安安大家好 這是侏儸紀世界的討論群組 歡迎加入喔 https://discord.gg/sYqwauZ 快點來跟我一起被恐龍咬吧(?

0/ 40

richie0918

10/18 12:56

richie0918

廣告

綜合討論

【問題】索拿島任務求解

索拿島任務求解 第5個島(索拿島)娛樂任務: 評價為350棘龍 評價為340暴龍 評價為135腕龍 求大大給dna排序 , 弄了幾天都排不出數值 ........ 而且腕龍初始值為140 , 怎麼可以降到135 ??? 跪求…

2/ 112

d28arlo

09/20 08:33

d28arlo

綜合討論

【問題】買dlc問題

我是ps4平台上的想買dlc,但是好像沒辦法輸入信用卡資訊刷卡買,請問如果我用買超商點數來買可以買嗎? 我有辦好歐洲帳號了

3/ 80

z47415852696

09/18 12:47

z47415852696

綜合討論

【情報】遊戲終於在Xboxone 港台服上架了

之前Xbox玩家都需要轉區購買,我現在因為Xbox賣場特價活動看到這遊戲在頁面上,不過就缺seasonPass 和DLC上架。 https://www.microsoft.com/zh-tw/p/%E4%BE%8F%E7%BE%85%E7%B4%80%E4%B8%96%E7%95%8C-%E9%80%B2%E5%8…

0/ 114

yeunggor

08/16 12:44

yeunggor

綜合討論

【心得】快速上手新手變老手全五星超簡單 06/29資料庫筆記1-4島

78/ 9361

cooldog

08/11 02:36

wl02819501

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

u0920168821

08/10 21:48

u0920168821

綜合討論

【心得】2020年重回公園的日子~內含影片歡迎收看=D

0/ 255

cliffcheng

08/03 01:43

cliffcheng

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 76

wl02819501

08/02 15:21

wl02819501

綜合討論

【問題】請問無齒翼龍能在普通沙盒模式養嗎?

如題,看到steam特價重返侏羅紀公園,想知道裡面的東西能不能在努布拉島的沙盒模式上用,例如無齒翼龍、舊的遊客中心和建築物、恐龍的皮膚之類的

1/ 398

HerryxArt

07/09 18:29

HerryxArt

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 30

NSYSU107

07/08 20:56

NSYSU107

綜合討論

【問題】想請問DLC哪個最值得買?

http://b00.tw/l6Lmh 這次特價我有趁機入手主程式 想問下面這二個DLC 回到侏儸紀公園and克萊兒 他們的特色分別是甚麼 哪一個比較值得買? 請瞭解的高手分享一下高見 謝謝

5/ 924

dqstory

06/28 23:27

dj33456789

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

rome30707

05/14 00:06

rome30707

綜合討論

【問題】請問PS4實體光碟問題

我上網買了PS4實體光碟版本 結果發現不能在PS商店購買任何DLC 原因是這遊戲在PS4沒有支援亞洲只有歐美有 請問有解嗎?還是有方法跳到PS4歐美版商店呢

3/ 218

god719327

05/12 12:34

pipy95lin

綜合討論

【心得】挑戰模式侏羅紀難度通關

23/ 5065

xin971104

05/10 01:23

andymokok

綜合討論

【問題】基因不滿100%

如果基因不滿100%,但是可以挖掘的地方都關掉了...是不是只能重玩啊?還是有什麼方法把已打勾的挖掘點重啟? 另外,挖掘場全部塞質量的話,不就會一直挖到金屬?這樣會不會影…

4/ 307

j6h3id

04/17 22:30

j6h3id

綜合討論

【問題】沒看到化石

問一下 因為趁特價買了一套來玩 現在到5島都沒出現劍龍 棘龍 迷惑龍的化石 需要要重玩嗎? 現在卡在五島要劍龍棘龍 迷惑龍評價任務都破不了

3/ 217

hcctkes9010

04/14 17:39

hcctkes9010

綜合討論

【情報】STEAM週中限時特價 最低25折! 剩1天

https://store.steampowered.com/app/648350/Jurassic_World_Evolution/ 如提 限時特價 目前本體跟DLC折扣蠻多 有興趣的趕快購買!

3/ 715

ted886tw

04/10 22:21

candle03488

綜合討論

【問題】只有右手能用的身障朋友想問這個遊戲需要左手嗎?

只有右手能用的身障朋友想問這個遊戲需要左手嗎? 不好意思,我因為意外的病變,所以左手癱瘓不能自主行動 右手完好可以使用滑鼠或是放開滑鼠按幾下鍵盤 想請問這個遊戲的操…

6/ 335

dqstory

04/10 22:06

chenq122

綜合討論

【問題】【問題】PS4克萊兒的保護區無法保存紀錄

如題,開始玩克萊兒保護區之後發現無法手動保存 這邊我雖然玩了有一段時間, 但真的不清楚區塊的意思, 也不知道如何騰出多餘的區塊來保存, 想請板上大大替我解惑。 每過一…

1/ 152

alex11171117

03/05 20:20

alex11171117

綜合討論

【問題】請問哪裡有實體店買嗎?

請問大家都去那買光碟? 網路太多太多看的好亂又怕被騙 我只有電腦。所以找電腦版的 豪華版(數位),標準版(數位), 標準版(實體)這差在哪裡? 拜託各位告知我哪裡有在…

11/ 424

a1980602

03/03 13:00

Louis603

綜合討論

【問題】水晶遊園車可以進去有肉食恐龍的柵欄嗎

因為現在巡邏站的車車會被攻擊所以我不確定睡覺遊園車還有侏羅紀之旅(克萊兒dlc新增的設施)可不可以進去有肉食恐龍的柵欄

2/ 722

ar33123

02/11 19:27

ar33123

綜合討論

【問題】請問一下...關於基因研究的第三座島的保全部門任務

請問各位~如果他要我放養出有侵略本能2.0的恐爪龍...結果我已經把基因研究到3.0了... 這個有解嗎 還是要重玩呢...沒解到這個部門任務就會少一種恐龍可以開圖鑑了QQQQ 求各位大大的…

2/ 315

an840915

01/31 17:06

an840915

綜合討論

【討論】這版的迅猛龍不會集體狩獵?

最近比較有時間玩就買下這款遊戲~ 因為以前有玩過那版侏儸紀公園:恐龍樂園,對迅猛龍集體撲向大型草食恐龍的集體狩獵方式印象深刻。 剛剛玩了一會解鎖了迅猛龍,一次養了5隻…

2/ 830

teder1111

01/08 10:05

teder1111

綜合討論

【討論】重返侏羅紀章節

1993侏羅紀公園電影預告) 1993章節的擴充包 ,遊玩上算比較簡單 ,有點類似初入門的任務 ,省略很多建築和難度,觀賞恐龍的生態也是直接使用坐在固定的電子車! 地圖很大 ,能…

4/ 651

ZXC311

01/06 20:05

ZXC311

綜合討論

【情報】6/18更新1.8+DLC

今日更新為1.8(6.6g)主要為 1:增加地形外觀(岩石,砂地,樹木等) 2:增加餵食器的種類(魚,果實等)註1. 其中魚的餵食器主要針對棘龍和重爪龍 3:倉鼠球可以在各圍欄間穿梭…

7/ 1970

pipy95lin

01/01 16:10

ZXC311

綜合討論

【心得】克萊兒的章節

特價中 ,電腦版本特價到1/3號(主程式-80%)其餘補充包都有特價中! 想養恐龍的可以參考看看 打開遊戲後,彈出好多更新的訊息 ! 餵食的新食材 地貌的多樣性 (棘龍的需求多了…

2/ 1115

ZXC311

12/30 23:56

ZXC311

綜合討論

【問題】家用主機和電腦版本問題 (購入完成了)

想提問 ,關於家用主機的擴充包是否只能用歐美帳號購入追加的所有DLC? 再來是 電腦版本的擴充包版本問題 當初預購數位豪華版本 剛去看了一下擴充包好像有八個 ? 所以8包要全部…

1/ 677

ZXC311

12/27 10:05

pipy95lin

綜合討論

【心得】恐龍混養規則以及詳細的混養心得,6/20第二次更新

66/ 13k

jordan870803

12/20 22:38

Nu30

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
侏儸紀中哪座島方位 最容易有暴風雨 作者:大貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】