篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

健檢問答

【問題】剛回鍋黨求幫看現在需要的

還有夏克魯金幣11萬跟黑珍珠350顆 感謝

21/ 1924

zzxx7681998

10/22 23:26

SBking1998

健檢問答

【問題】盒子

請問一下這個盒子裡面只有那一個煉金石嗎 再想要不要沖個等級開 另外問是因為我已經有那個煉金石了 怕裡面有給其他東西 而不敢不開

2/ 1138

Silica900919

10/02 21:27

Silica900919

健檢問答

【問題】多的三洞橘該怎麼處理

爬文爬了一下 發現之前蠻多人問多的雙洞 但似乎沒有三洞的文章前幾天忘了開什麼箱子送了暗夜精靈的三件三洞主武跟副武 好像也沒辦法換成別的職業 有什麼方法好處理 只能吃或…

9/ 2088

tsou0526

10/01 09:14

tomcheng74

廣告

健檢問答

【問題】神話水晶與深淵水晶的選擇

剛剛發現有錯字所以重新發一篇 如題 請問各位大神 如果深淵防禦水晶與神話攻擊水晶 在同系列加乘一樣以及數值最高的情況下 該選哪一個? 我不打對戰的 單純PVE、爬塔、榮耀跟…

6/ 1307

pulieddy

09/30 14:06

pulieddy

健檢問答

【問題】安裝遊戲後更新

安裝遊戲後一直在更新轉圈圈 不知道要多久呢?

1/ 269

cjqq122002

09/30 11:08

cjqq122002

健檢問答

本討論串已無文章

6/ 243

jeff45781

09/27 01:34

jeff45781

健檢問答

【問題】目前戰力卡住 沒有方向

戰力卡在這裡不知道該怎麼在上去 是搞突破還是知識 還是全紅飾。 求有經驗的大大給個建議..

33/ 2426

ziv8909077

09/25 11:56

ziv8909077

健檢問答

【問題】請問有哪位大哥哥大姊姊有多的翎陵湘的深淵飾品序號呢?

如題 能贈送序號給小弟嗎?

4/ 626

asd880721

09/22 18:19

asd880721

健檢問答

【問題】榮耀12需要多少戰力才能過關?

戰力6萬左右打不死王.請問有戰略嗎?感謝!

2/ 1636

tony500

09/22 16:20

Xicer

健檢問答

【問題】回鍋玩家帳號消失

各位大大好,我是回鍋玩家,在開始和服之前就沒玩了 昨天回鍋後,發現FaceBook帳號已經遺失 但是使用模擬器FaceBook登陸卻有帳號 想問問各位大大是否有辦法解決 手機登錄 模擬器登…

17/ 958

du773150

09/22 07:41

du773150

健檢問答

【討論】世界貿易的BUG

進村前看還有不到50的糧進村後變0就卡住了~怎都沒辦法動也不能結束結算~有人遇過這樣的問題嗎?

3/ 921

twofish0313

09/22 00:08

twofish0313

健檢問答

【問題】黑騎的繼承跟覺醒…

小弟主玩闇夜精靈,原本都只是玩PVE及榮耀沒什麼大問題 可是最近開始會參加一些PVP或是3V3 發現暗影除了遠程炮台的分外 基本上都被暴力輾壓@@ 害我有點像轉為魅影 可是板上討論…

10/ 1559

ctflower1110

09/21 21:51

ctflower1110

健檢問答

【問題】榮耀之路無法入場

剛剛戰力剛滿11500 想去打榮耀之路 結果它跟我說無法超過可接受任務的數量 身上除了主線跟覺醒任幾乎都退了 也重開過遊戲 不知道這是什麼問題

2/ 693

eason4321

09/18 14:43

eason4321

健檢問答

【討論】厭世雜談(你問我答)

規則很簡單就是你問我答 直接回覆詢問,視情況內容,我會底下留言或者引用你的內文回覆。只要不違反版規&遊戲規章。 如果這塊我不熟,我不會,我會直接留言我不會,或者該內…

6/ 1182

kj5982002

09/09 11:52

ozaki681010

健檢問答

【問題】小米9無法下載更新

請問有人遇過相同情形嗎? 該怎麼解決?

20/ 597

ryan70107

09/09 00:18

ryan70107

健檢問答

【問題】請問這顆煉金石已經是紅色了,在合成還會變色,或提高水準嗎?另外一問這顆好不好?

19/ 4599

Mu028821120

09/07 23:57

SBking1998

健檢問答

【問題】求各位大大指點迷津⋯⋯

小弟從3個月前回鍋⋯完全無課玩家,真的緊繃戰力已經升不太上去,錢跟石頭也都不夠衝裝,太燒錢了,另外有跟著活動練了蘭,都讓蘭還有另一隻黑暗騎士爬塔,請問現在該如何…

12/ 1668

nichkhun522

09/07 23:28

hsiang92

健檢問答

【問題】請問角色換了名字...

原本的名字還可以創新人物嗎? 請有測試過的大大回答一下 感謝... =D

0/ 386

arroon60

09/06 00:04

arroon60

健檢問答

【問題】突破過的紅武可以製作真武嗎?

突破過的紅武可以製作真武嗎? 突破 覺醒 刻印 水晶 如果可以的話請問各位大大以上4種哪些製作真武後會留下或不見

2/ 1481

finalhack

09/05 20:48

finalhack

健檢問答

【問題】貿易和黑太陽時刻疑問?

1.貿易新的靈藥要如何才能順移到黑商呢? 2.黑太陽時刻.為什麼回村按鍵是灰色的.無法飛回村裡呢? 感謝大大解答!

9/ 11k

tony500

09/04 22:25

tony500

健檢問答

【閒聊】哪種角色適合PVE?輸出傷害高?

打野怪,榮耀之路(最高塔),修練之塔(最高塔): (非PVP) 如果裝備 等級 ,都是一樣的情況下,什麼職業輸出最好呢? (都是覺醒或繼承的情況下) 因為沒課金玩法,所以想練對腳色,衝…

24/ 13k

titan720314

09/03 01:36

wwe00691

健檢問答

【討論】新手的疑問

今天剛入坑,之前有買端遊,只不過也沒時間碰目前剛創蘭,資訊如圖,想請問目前的裝備是可以的嗎? 怕投入強化資源結果後期沒東西可以強化。 白珍珠黑珍珠怎麼花划算呢? 目…

3/ 886

a63046320

09/02 23:21

o197735x4

健檢問答

【問題】請問已經附魔刻印且覺醒的飾品,要如何清除刻印

我要將覺醒的飾品,還原成原來未覺醒狀態,系統提示已經附魔刻印,無法還原,怎解?

2/ 496

chentcj

09/01 17:10

chentcj

健檢問答

【問題】真六突破問題

現在基本到瓶頸期了,升戰力很困難,就想著突破真六,可是真五已經很難上了,真六更難啊,不敢輕易嘗試,聽說大家一般都是用橙裝突破到真六再繼承給紅裝是嗎?還聽說以後會…

10/ 1605

lhl6833

09/01 10:36

lhl6833

健檢問答

【問題】技能進化

請問為什麼 我的技能進化任務突然消失,消失後無法再接取任務? 目前進行中任務剩主線跟成長 其他全部沒接 主線則解到瓦倫第二章 角色60等

4/ 542

s81626

08/31 18:40

s81626

健檢問答

【問題】寵物知識 對討伐有影響嗎。對赫墩的知識呢

寵物知識 對討伐有影響嗎。對赫墩的知識呢

5/ 722

q7539634

08/30 23:48

q7539634

健檢問答

【問題】想換職業玩 關於淺力轉移請教

一直以來都是玩魅影,最近因為蘭的到來,有點想把本尊換成蘭, 防具、飾品、文物、圖騰、煉金石、光源石都可以直接拔過去, 唯獨【主武器】和【輔助武器】不能, 請想問怎麼…

8/ 20k

lastforever

08/30 13:52

wtfryan

健檢問答

【問題】水晶太多怎麼辦??

請問各位大大 因為在練功的時候會一直打到水晶 一下子就塞滿背包 請問除了合成之外 有沒有其他辦法可以再利用? 謝謝

6/ 962

november04

08/30 13:05

november04

健檢問答

【問題】有關蘭技能的問題

各位先進好,想詢問一下,蘭的技能等級該如何提升呀? 發現現在拿到的技能本吃下去都是增加家門技能修煉....是不是有什麼任務未完成呢?

5/ 1186

sun791021

08/29 20:03

sun791021

健檢問答

【問題】序號查詢

請問我有預約一周年但請問序號如何查詢

2/ 559

fb07612445

08/29 18:41

fb07612445

板務人員:

174 筆精華,前天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
廢棄城址頭目阿爾倫迪的部下幾乎都是什麼職業出身的? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】