篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

解惑問答

3/ 164

knight036

09/12 00:13

knight036

解惑問答

規則很簡單就是你問我答 直接回覆詢問,視情況內容,我會底下留言或者引用你的內文回覆。只要不違反版規&遊戲規章。 如果這塊我不熟,我不會,我會直接留言我不會,或者該內…

6/ 1147

kj5982002

09/09 11:52

ozaki681010

解惑問答

請問有人遇過相同情形嗎? 該怎麼解決?

20/ 587

ryan70107

09/09 00:18

ryan70107

廣告

解惑問答

19/ 3995

Mu028821120

09/07 23:57

SBking1998

解惑問答

原本的名字還可以創新人物嗎? 請有測試過的大大回答一下 感謝... =D

0/ 381

arroon60

09/06 00:04

arroon60

解惑問答

突破過的紅武可以製作真武嗎? 突破 覺醒 刻印 水晶 如果可以的話請問各位大大以上4種哪些製作真武後會留下或不見

2/ 1334

finalhack

09/05 20:48

finalhack

解惑問答

1.貿易新的靈藥要如何才能順移到黑商呢? 2.黑太陽時刻.為什麼回村按鍵是灰色的.無法飛回村裡呢? 感謝大大解答!

9/ 11k

tony500

09/04 22:25

tony500

解惑問答

其實我已經有序號了只是看到這麼多人在求自己不求一下 都不好意思說自己是台灣人了 有的話拜託給我唷 (●°u°●) 」

2/ 582

anymore5405

09/03 07:44

anymore5405

解惑問答

打野怪,榮耀之路(最高塔),修練之塔(最高塔): (非PVP) 如果裝備 等級 ,都是一樣的情況下,什麼職業輸出最好呢? (都是覺醒或繼承的情況下) 因為沒課金玩法,所以想練對腳色,衝…

24/ 12k

titan720314

09/03 01:36

wwe00691

解惑問答

今天剛入坑,之前有買端遊,只不過也沒時間碰目前剛創蘭,資訊如圖,想請問目前的裝備是可以的嗎? 怕投入強化資源結果後期沒東西可以強化。 白珍珠黑珍珠怎麼花划算呢? 目…

3/ 784

a63046320

09/02 23:21

o197735x4

解惑問答

我要將覺醒的飾品,還原成原來未覺醒狀態,系統提示已經附魔刻印,無法還原,怎解?

2/ 486

chentcj

09/01 17:10

chentcj

解惑問答

現在基本到瓶頸期了,升戰力很困難,就想著突破真六,可是真五已經很難上了,真六更難啊,不敢輕易嘗試,聽說大家一般都是用橙裝突破到真六再繼承給紅裝是嗎?還聽說以後會…

10/ 1505

lhl6833

09/01 10:36

lhl6833

解惑問答

請問為什麼 我的技能進化任務突然消失,消失後無法再接取任務? 目前進行中任務剩主線跟成長 其他全部沒接 主線則解到瓦倫第二章 角色60等

4/ 496

s81626

08/31 18:40

s81626

解惑問答

寵物知識 對討伐有影響嗎。對赫墩的知識呢

5/ 582

q7539634

08/30 23:48

q7539634

解惑問答

一直以來都是玩魅影,最近因為蘭的到來,有點想把本尊換成蘭, 防具、飾品、文物、圖騰、煉金石、光源石都可以直接拔過去, 唯獨【主武器】和【輔助武器】不能, 請想問怎麼…

8/ 20k

lastforever

08/30 13:52

wtfryan

解惑問答

請問各位大大 因為在練功的時候會一直打到水晶 一下子就塞滿背包 請問除了合成之外 有沒有其他辦法可以再利用? 謝謝

6/ 799

november04

08/30 13:05

november04

解惑問答

各位先進好,想詢問一下,蘭的技能等級該如何提升呀? 發現現在拿到的技能本吃下去都是增加家門技能修煉....是不是有什麼任務未完成呢?

5/ 985

sun791021

08/29 20:03

sun791021

解惑問答

請問我有預約一周年但請問序號如何查詢

2/ 559

fb07612445

08/29 18:41

fb07612445

解惑問答

小弟 因為一周年 回鍋玩一下 想請教 如何增加戰力最快 裝備 有突破 強突 覺醒 看得霧煞煞 目前 是要把+30 那整套都弄到+40 然後 再拿去覺醒事嗎 武器 輔助武器有三把 也是先把他們+…

8/ 19k

tom5922490

08/29 16:12

tom5922490

解惑問答

請問有人預約序號都填了,手機信箱也都有留,但是到現在都還沒拿到的嗎?如果沒拿到要去哪裡跟客服反映?

7/ 800

cowba8877

08/29 12:01

cowba8877

解惑問答

如題想問是一樣的嗎如果是我他媽直接買爆尬鄰涼勒 這箱子超激爽的(●°u°●)

4/ 1653

anymore5405

08/29 00:08

anymore5405

解惑問答

目前衝裝要買高級黑石還是頂黑來衝?

6/ 2076

e23652866

08/27 09:59

kl5027

解惑問答

正在湊齊中立國境地區知識最後卻怎麼也找不到海螺寄生蜂 找了快10分鐘 在半獸人營地的木橋下發現知識標誌 但在橋上打不到 又撞牆很久 後來在石橋旁邊下去 …很想撞牆氣死w

3/ 898

aa035280091

08/26 21:49

aa035280091

解惑問答

如題,不管是一般還是高級的戰鬥增益食品上面都寫著「野外」加倍 而這個所謂的野外是指「一般野圖(不包含勇猛)」還是有包含勇猛? 我在系統通知欄中看到一條提示 系統把勇猛…

7/ 2670

p12213699630

08/17 08:21

jasonhsu

解惑問答

請問領地變這樣是破圖嗎?家人另一隻同款手機不會這樣 有重新下載過

9/ 798

caca696

08/10 09:26

caca696

解惑問答

我常在登入遊戲畫面的時候閃退,不知道為什麼。 手機型號:oppo ax7 pro

2/ 574

anama3691

07/26 20:21

anama3691

解惑問答

請問圈起來的部分,功能是什麼?

3/ 1826

k004302000

07/23 21:55

k004302000

解惑問答

本討論串已無文章

0/ 0

sabel9112

07/22 22:27

sabel9112

解惑問答

如題 小弟玩日版的 因應貿易開放想搬領地到北部 但找了好久找不到怎麼搬遷 估狗跟版上搜尋都試了 沒看到類似選項 想請教各位大哥怎麼操作(有看到說點選領地就有此選項,但只有…

5/ 649

tryit009744

07/22 11:51

tryit009744

解惑問答

這個頁面根本無法把我要的技能拉上去啊!只能自動裝備技能嗎?他自動選的技能裡沒有我要的那個技能欸!

3/ 1035

k004302000

07/21 23:57

SBking1998

板務人員:歡迎申請板主

108 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】