篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 50k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

64/ 104k

blackzero10

08/20 11:53

benz200

綜合討論

219/ 7696

qq55667

昨日 09:52

jasonchan109

綜合討論

0/ 224

SYSOP

09/08 13:09

SYSOP

綜合討論

求各位大大推薦人填星雨曼曼

0/ 0

siutat1995

今日 04:02

siutat1995

綜合討論

其實想問一下是哪個活動?去官方網站沒找到的說 我覺得我跟大家不在一個世界線誒

0/ 0

wu8181135

今日 01:56

wu8181135

綜合討論

0/ 0

a0953020728

今日 01:36

a0953020728

廣告

綜合討論

如題 一早登入有個幾百k檔案的小更新 然後開始邊上班邊跑貿易!! 上次出現的貿易自動任務會卡住 不會自己走 現在已改好了!! 對上班族來說 終於不用貿易跑一半停在路上耗糧了 反…

3/ 576

mnmnooo

今日 01:06

zx24841745

綜合討論

錯過了蘭的事前預約活動. 求各位大佬忍痛割愛.小弟感激不盡!

0/ 0

wybbsshappy

今日 01:00

wybbsshappy

綜合討論

能能不成為真歐洲人就看這一次了(?,抽手機跟藍芽耳機的活動只到9/24,這次老玩家有創角蘭(練到70拿黑珍珠!!),跟新手加入的應該都可以參與抽獎,雖然分子大了不少,但相信分母…

8/ 1102

kl5027

今日 00:37

s9011126

綜合討論

本週高戰力又有新的挑戰可以嘗試,對想打討伐又只能掛著的人來說,黑精靈自動討伐終於來了! 本周更新 榮耀之路:第12階段 新增的12階掉落的東西又更好了,可是需要家門戰力59…

7/ 1930

ifineverknow

今日 00:28

kgb116

綜合討論

戰力65904吧 忘了 電腦太爛...錄製起來卡卡的 有點LAG 看沒人分享 ~~~我就先丟個影片吧 好看給個GP吧~~~ 石頭只有主角帶 頭目石 其他都是壽司 三隻 頭目寵物 +43.5%

4/ 1496

zsexdrctf

今日 00:15

zsexdrctf

綜合討論

大家好剛入坑小弟有問題請教 請問以比較同個職業的 紅武 來說,賣場的紅武有3.4把但是我仔細比較後發現每把的基礎攻擊力都是一樣的,差別好像都只有在附加能力上差一點點,例…

17/ 811

juitingchien

昨日 23:28

SBking1998

綜合討論

伺服器:貝迪爾 公會名稱:天下歸心 公會等級:9級 公會傾向:中立,別人打我們,我們就打回去(我們可不好惹) 缺額:3名活人 申請條件:10000戰力+,可配合據點戰,還活著的人,每天解…

0/ 0

ng930119

昨日 23:03

ng930119

綜合討論

請問一下帕吉歐交換證書需要30張才能交換紅裝跟飾品,但每天解玩任務也只拿到10張,我看他交換時間沒說明交換到何時,可是任務那邊註明到9/24號,那這樣也不可能拿到30張,請問各位大…

8/ 415

samkiwi1215

昨日 21:53

ifineverknow

綜合討論

我是左半部地區的村莊每個每天都跑 以往每天至少有1 2個村莊有 塔卷 偶爾黑珍珠但已經連續一個都沒有了 改版後 你們的情況如何 有感覺機率變低嗎 還是只是目前我很倒楣而已 = =…

5/ 238

a7331980

昨日 21:17

a7331980

綜合討論

才離開沒多久.. 居然就這麼錯過了求好心大佬賜予一組,寄信給我,本人在此感激涕零

0/ 0

gto10150

昨日 20:24

gto10150

綜合討論

★戰鬥力快到6000卡住了★一天升不到10點要怎麼半?無課怎上7000? 無課戰鬥力又卡住了,如果把裝備全部弄到43~44左右,我看也加不到200 這樣就會長期卡在6000左右,除非能有紅裝...…

60/ 4494

iphone6splus

昨日 20:06

george3331

綜合討論

請問製作真深淵武器時所需要的深淵武器如果被潛力突破過的話可以用來製作成真深淵武器嗎? 如果可以,那深淵武器的潛力突破等級會自動轉移到真深淵的武器上嗎? ❌⭕

4/ 251

agrais200842

昨日 19:42

agrais200842

綜合討論

家門: 戰燄帝 歡迎回鍋玩家新手加入 一起拿5代寵物 一起拿七代馬 一起拿{深淵}禮物吧!! 也歡迎留言方便回加! 底下留言讓我知道。

231/ 6012

q0936710913

昨日 19:38

love82413520

綜合討論

23/ 9379

vincent9579

昨日 17:00

Gameson24

綜合討論

回歸,錯過了事前活動,求一組紅飾品序號,萬分感激!

0/ 50

jack0501

昨日 16:32

jack0501

綜合討論

新手剛加入,聽說有事前登錄的紅飾品,在這邊跪求一組,能拿得出來的只有推薦人,跪求割愛了。

1/ 19

ss820309

昨日 14:14

ss820309

綜合討論

回來得晚,錯過了事前登錄 求一組事前序號,感激不盡

0/ 0

qoo810412

昨日 12:48

qoo810412

綜合討論

請問在更新後我的世界貿易每遇到一次任務就要重新再按一次旗袍誘人有相同的情形或者是解決方法嗎感謝

3/ 82

ajun0418

昨日 11:02

ajun0418

綜合討論

要不要換

9/ 378

Ufotheboss

昨日 10:23

Ufotheboss

綜合討論

最近回鍋但是沒有拿到序號,希望有大大可以分享,十分感謝 另外有公會收人嗎?

3/ 65

jasonchan109

昨日 04:57

actionhouse

綜合討論

看韓國的直播主影片學到的小方法 大家一定看過這個畫面吧 該清包包的時候了 這時如果按下村莊移動 人物就會傳送回最近的村莊 並且跑向藥水商人 只是...村莊的藥水商人往往不是…

18/ 3081

dreamingasa

昨日 01:17

s9011126

綜合討論

剛打了一下,火龍還會留火海.. 59XXX的戰力,跪了~ 大家不知道都有過關嗎@@

10/ 1159

jasonhsu

昨日 00:32

Xicer

綜合討論

請問是不是開啟時,技能變超級盔甲,關閉時,變防禦前方? 另外請問大大是超級盔甲好用還是防禦前方好用? 感恩~

2/ 224

jasonhsu

09/18 23:16

jasonhsu

板務人員:歡迎申請板主

108 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】