篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 46k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

826/ 112k

k7365116

06/22 18:17

kenscott

綜合討論

63/ 90k

blackzero10

06/01 01:53

lee341g30

綜合討論

1/ 6522

SYSOP

06/05 23:08

SYSOP

43/ 18k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

維修雖然延後了 等待梅花的事前活動依然持續著~~ 18:30也先公告了補償黑珠300個(可領囉! 與到更新前都持續著的狂熱時光 這大概是目前需要的吧! 繼續熱情不減地等梅花

0/ 0

s9011126

今日 19:09

s9011126

綜合討論

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/06/27 詳細時間尚未確認 ※ 由於目前iOS…

44/ 17k

ts02639553

今日 18:33

ts02639553

綜合討論

0/ 100

innctu

今日 18:09

innctu

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 359

muimu4927

今日 16:15

muimu4927

綜合討論

昨天出了第二集果然官方有聽到大家的敲碗,上週介紹覺醒,這週剛好就介紹繼承啦 這兩個一直是許多玩家選擇困難的話題 看來之後都會是小熊+阿蓉兒+一實況主來介紹,這次的實…

2/ 467

yuanfon

今日 15:14

ifineverknow

綜合討論

(上次第一集介紹了覺醒系統,請到了常常在版上介紹韓版更新資訊的阿蓉兒老師來介紹,還有實況主凱琪,除了詳細介紹以外還有抽獎活動XD) 不知道明天請來的特別來賓會是誰,之…

9/ 2860

kl5027

今日 14:02

綜合討論

為了每日獎勵,每天總會在鬥技場上打個幾場直到5勝但是最近總有一些疑問,尤其是今天 我的戰鬥力是8270(攻4320防3590搭配激烈勝利的煉金石+20%攻-20%傷) 今天遇到了約3次同一對手對…

22/ 2208

tmpd523

今日 13:46

george3331

韓版專區

6/20改版 大家好,我是阿蓉兒,6月中囉 以下是我的影片介紹: 一.活動&領取報酬 活動期間:7月第一個禮拜 按下紫色之後會回到村莊,可以購買討伐碎片,可以製作裝備喔!! 緊來去買!!!!! 每…

7/ 8951

hahaiuy520

今日 12:42

sgwzb25746

綜合討論

62/ 3360

lucky01237

今日 11:57

sysop

女巫秘術

跟電腦打單機,破6000隻怪, 不用嘴我,要開梅花了,去嘴梅花。 不要問我為什麼打這麼多, 因為連我自己也不知道為什麼。 啾咪!

25/ 6948

hisashicoco

今日 10:59

yuanfon

解惑問答

剛入坑 結果卡在這裡一個晚上了 求解

4/ 2048

papapyisgood

今日 07:44

papapyisgood

綜合討論

目前只能先看韓版的影片解渴...........希望到時有大神分享好看的捏臉(΄◉◞౪◟◉‵) 像魔女台版跟韓版的美麗相簿下載排行就差好多,韓版有個像子瑜的讓我看了好心動, 但台版…

21/ 5800

yui844100

今日 01:00

s9011126

綜合討論

祖爾戴茵的未婚妻是誰啊?

6/ 1371

chiayi

昨日 23:54

hsiang92

綜合討論

其實陸陸續續出過蠻多活動都是要收集碎片,像最近收集時間的碎片可以兌換黑騎、女巫跟魔女的繼承武器,我覺得這活動蠻不錯的,畢竟三洞武器除非直接在交易所買,不然一步一…

7/ 1075

hsiang92

昨日 23:21

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 365

a5480277

昨日 22:21

a5480277

綜合討論

大概快半年前退坑的 現在回鍋開新帳號 許多東西都一次給得很大方很慷慨 以前文物碎片有幾百就偷笑 現在一次都給幾千片真的嚇到 而且系統新增了好多東西 新角色也看不懂 要等…

10/ 4264

zx29437277

昨日 14:21

yuanfon

綜合討論

很想要 壽司 請問這個機會開得出嗎??? 3Q

21/ 5622

new229

昨日 11:12

kl5027

綜合討論

剛剛在官方論壇上看到的 這結果讓我百思不解 感覺苦主這隊的分數還多過對方很多啊?

4/ 1083

dreamingasa

昨日 07:13

dreamingasa

綜合討論

來自東方花仙谷的梅花,是朵武藝強悍的花朵,梅花不畏寒冷卻能讓每個敵人瑟瑟發抖,暗香訴說著尋找的梅花是朵強韌又危險的職業。 充滿冬天寒氣的梅花香 讓敵人瑟瑟發抖的髮…

8/ 5134

06/25 22:57

SBking1998

綜合討論

問一下資深的玩家 今晚在玩小分身時, 劍鬥手賤去抽代幣 抽到丹提巨劍.. 但我玩的主要角色是黑騎 在研究了一下交易所的狀況後 大劍的價錢是23億 貝迪安特是9E左右 在想是不是把巨…

19/ 2857

a20161023

06/25 20:33

SBking1998

時裝捏臉

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

390/ 54k

sunkuraki

06/25 18:50

unleashedle

綜合討論

想問問武器交換會吃掉潛力嗎?活動送的那把武器我把潛力點了上去。到我材料足夠去活動版面兌換的時候發現兌換進階武器會使潛力歸零,所以我是不能換了?還是可以做點功夫把…

6/ 886

Thomaskmk

06/25 17:24

Thomaskmk

解惑問答

請教各位高手,為什麼我沒辦法在寵物商店買飼料啊??有出現商品資訊,但就是沒有購買的按鈕... 我的寵物想吃東西啦TAT

6/ 2201

ballhandling

06/25 12:01

ballhandling

韓版專區

圓形競技場 亂鬥場 初體驗 13分39開始看 13分39開始看 13分39開始看 亂鬥場因為沒有配對戰力的問題 所以新手進去 就是被秒 普通咖 進去也是 大概給老手 一個打十個的快感吧 所以我…

26/ 11k

pkmisst393

06/25 11:37

ozaki681010

綜合討論

看不懂韓文 不能確認是否每天刷新 有待韓服老手補上資料 如果是真的紅裝一定大跌價了._ .

19/ 4194

lung903

06/25 11:00

kl5027

板務人員:歡迎申請板主

104 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】