篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動閒聊

11/ 1889

dreamingasa

昨日 17:12

link010208

綜合討論

19/ 34k

kj5982002

10/17 01:04

kj5982002

綜合討論

【心得】剛剛發現的好用小功能XD

補字的第二行 補字的第三行 XD

0/ 0

QAZWSWX2000

今日 20:53

QAZWSWX2000

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不好意思發問怕被砲 不如就來開個萌新、回鍋玩家的解答串囉~ 先介紹一下我自己 休閒玩…

102/ 15k

samleeee

今日 18:41

sb111

綜合討論

【討論】11/13更新&活動整理(文物覺醒刻印&廢棄的古代迷宮)

本周最主要更新了文物的覺醒還有紋樣刻印,只些都是可以增加不少戰力的好地方,需要多打點赫墩了~~ 本周更新 [深淵]、[神話]文物覺醒&紋樣刻印 在領地裡的文物塔…

4/ 1119

ifineverknow

今日 18:31

s9011126

廣告

綜合討論

【心得】2019/11/13 活動更新整理

新活動: ~11/26(二) 23:59 黑精靈大富翁黃金板 ~11/19(二) 23:59 狂熱時光 全時 全區域100% 秋日滿額贈 廢棄的古代迷宮(每日18點 郵件領取入場卷) https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=40…

5/ 569

QAZWSWX2000

今日 18:22

s9011126

綜合討論

【閒聊】大富翁又回來啦!

這可算是我最愛的活動,這次很佛心的50圈就可拿活動參與證了 但其實每次開大富翁都是多賺的,反正你就自動給它開下去,資源拿一拿其實也滿補的 決定這幾天狂掛赫墩地區打碎…

0/ 371

yuanfon

今日 16:47

yuanfon

綜合討論

【情報】2019/11/13(三) 維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/11/13(三) 09:00~13:00 (預計4小時) ※ 維護時…

14/ 3501

thanaro13

今日 16:20

綜合討論

【其他】新手問金幣問題

請問新手登入第二天送的5萬金幣都是拿來抽裝備的嗎?還是到抽到一定標準就可以停手了

16/ 658

s2692456

今日 15:37

綜合討論

【討論】紅武和橘武選哪個??糾結

這個是主武器 副 好糾結要不要換,因為還要提煉寶石和重新刷刻印

17/ 2926

Waikian1107

今日 11:10

angela052136

綜合討論

【閒聊】大家有在黑沙M認識朋友的嗎?

因為自己工作忙,玩的時間不多 但有在線上時發現公會還算熱鬧 官方之前八月辦公會聚聚趴時,也看到有人在遊戲內揪團去參加 話說有人真的有在黑沙M認識現實朋友的嗎? 感覺有同…

18/ 1874

yuanfon

今日 11:00

yuanfon

時裝捏臉

【討論】新時裝-波爾勒迪洋裝

太辣了!!害我ININDER~~~ 歡迎大家分享這套 黑沙要變成18禁的遊戲了嗎!? 今天一開腳色 背後視角~~~別有一翻風味

49/ 7048

mnmnooo

今日 10:58

sw34266618

綜合討論

【問題】分身爬塔問題

新手想請問一下 最近想練分身 爬塔跟榮耀(主:琅琅) 分身有什麼職業是推薦的? 對爬塔或是榮耀比較好的職業 感謝

7/ 1201

yesggdd

今日 02:37

kl5027

時裝捏臉

【閒聊】無聊就想捏臉玩

猜猜我是誰?

6/ 444

mars841118

今日 00:55

SBking1998

綜合討論

【心得】關於太古鍊金石跟飾品

韓版是10月8日更新太古系列的飾品跟煉金石 相關資訊從這邊看一下 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32841 snA=11793&tnum=6&subbsn=6 基本上就是三種材料各10個加製作書 (用氣息當材料的省略) 因…

22/ 8333

BLUE10250813

今日 00:34

kgb116

綜合討論

【其他】對不法污辱他人之道歉聲明

本人潘宏洋,於葛利西伺服器創有遊戲名稱:登科後之角色、為RevengerS公會之成員。 因於遊戲內對於遊戲名稱蘇菲睡超熟之玩家發表帶有悔辱、歧視性質之不當言論,導致該玩家名…

0/ 1319

c1231940

昨日 15:40

c1231940

綜合討論

【問題】家門的聖光是什麼?

請問家門的聖光有什麼用?非家門最高等級角色,經驗加500%?創新角色不就是一定會同一個家門的嗎?意思在另一個伺服器開的角色嗎?

9/ 205

victorskli

昨日 12:18

victorskli

海外專區

【情報】遺忘的古代遺跡

韓版官方網站的介紹 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=33 contentNo=261900 這是一個闖關型的活動 總共五關,每通過一關可以選擇退出便能拿到相對應的獎勵,當然全部通關拿到的…

14/ 4437

BLUE10250813

昨日 11:20

yuanfon

綜合討論

【心得】8月29日為了蘭入坑,剛好2個月,感謝大家

感謝老婆幫我抽到一堆好東西,又幫我把分身捏得每個都很漂亮,化妝這門學問還是女人才懂 ^^每天爬文,解小黑任務,解公會任務,解主線任務,到處尋找知識,收集圖鑑,拼…

11/ 4172

kimyansu

昨日 11:14

yuanfon

海外專區

【情報】黑沙m國際服事前預約中

https://www.world.blackdesertm.com/ 時間:今年冬季12/12

27/ 9962

dreamingasa

昨日 10:47

dreamingasa

綜合討論

【問題】討卷為何那麼好賣?

如題,其實一直打上到, 會加攻防等, 但不是到了一定等後會很快遇到逾瓶頸嗎? 還是真的有那魔多有心人去爭那高成本的攻防? 感謝回答

32/ 3077

bb789789

昨日 08:14

g1375245

綜合討論

【閒聊】萬聖節票券大家戰果如何

如題,掛的不多,但這活動頗佛心,掛野外就有機會掉落,每天還有任務可以解,所以發一下開箱,順便看看大家都拿到了什麼?做個簡單的統計。 原本想全部統計的,但發現連開40…

36/ 2830

kl5027

昨日 00:31

siulun941120

【心得】回鍋黑沙已24天的小小感觸

記得半年前要離開黑沙時,把全身差一件全真4,全衝爆才離開的!! 這就是告訴自己要鐵了心,不再回頭~ 因為無課所以自己以全身真4為目標!! 全身真3為基本 壽司玩了半年合不出一顆來!!…

13/ 5606

ja0935

11/11 19:00

lin2238

綜合討論

【問題】80以後等級提升的戰力

今天快升級有特別去注意 81到82 +100戰力 以前沒有注意 因為覺得都個位數 不然就是10幾而已 想不到80後+蠻多的 有人知道82以後每級戰力提升多少嗎? 還是都是100

1/ 0

a7331980

11/11 17:53

a7331980

綜合討論

【討論】活動送的紅武箱子

這活動老是沒注意到 本尊已經都紅裝 然後沒想這麼多,直接開箱 結果發現重複紅主副武 不能給分身用 多的本尊又不能用..... 交換卷6000珍珠 希望官方以後改成開箱後可選擇職業裝…

30/ 4423

goodboy2297

11/11 13:59

綜合討論

【問題】潔諾黑暗商店有 好東西嗎?

剛剛第一次去商店,轉了幾次都沒好東西。 請問這個會出珍珠嗎?轉的次數有限制嗎? 這次兩個大獎是紅裝,雖然沒轉出來,不過猜想可能比交易所貴吧?又沒殺價卷。

8/ 2461

jasonhsu

11/11 13:54

綜合討論

【閒聊】技能扭蛋機你扭到最大獎了嗎?

除了讓有些人覺得燒腦的九宮格,(其實我覺得他用的圖片太黯淡了,XDD)而且感覺可以三次機會都用三次不同的圖,會更有趣~~還有一個技能扭蛋機也很有驚奇感,都是新的活動,很…

17/ 3203

hsiang92

11/11 10:50

yuanfon

綜合討論

【問題】詢問NPC商人「佳姆哈薩」實際位置?

在進行貿易時,會在「梅地亞,北部區域」遇到「佳姆哈薩」, 但退出貿易世界後前往「梅地亞,北部區域」怎樣都找不到他, 有人知道他在哪裡嗎?? 想送他禮物填滿信賴度,謝…

4/ 369

lincat0311

11/11 08:38

lincat0311

綜合討論

【心得】九宮格像我一樣不會玩 來~ 有秘訣的^^

九宮格位置 -- 以下說明=1.2.3.4....代表完整圖塊的正確位置 1 . 2 . 3 . 4 ...代表格子位置 別管圖亂成怎樣 照順序移動就好了 一.先把正確的圖塊1移動到 1 的位置定位 1就別再動了 二.把…

28/ 5012

b064155

11/10 16:06

cs24631443

綜合討論

【問題】想請問13000以上戰力要提升的方法

各位好 如圖 討罰大概1955左右 當中有離開一陣子所以想請問各位接下來要如何提升戰力謝謝

21/ 2757

poseylee33

11/10 14:37

loddies821

板務人員:

169 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
廢棄城址頭目阿爾倫迪的部下幾乎都是什麼職業出身的? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】