篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

20/ 34k

kj5982002

11/15 14:30

kj5982002

綜合討論

【問題】來聊八卦,請問現在貝迪爾區的大公會強弱排名是不是洗牌了?

貝迪爾合併到現在好像大公會的生態改變很多耶.原本殺戮跟歡迎你朋友是最強的,可是歡迎你好像突然解散了??然後殺戮也被擠下公會排名了,所以現在貝迪爾實際最強的公會是哪一個…

2/ 99

Hunter9111

今日 20:22

Hunter9111

綜合討論

【閒聊】古代的遺跡大家都挑戰到第幾關

古代的遺跡真的不好挑戰 我的戰力5200想要全部過關是不太可能 昨晚花了一個多小時重複在1~3關打轉 第一關自動簡單過,等補血完再手動挑戰第二關 不過依我的戰力也是跑帶打狂喝…

23/ 2303

angela052136

今日 18:48

s9011126

綜合討論

【問題】關於深淵防具獲得

請問深淵等級的防具(頭,身,手,腳),是不是只能透過世界王或者交易所才能入手?

8/ 1042

victorskli

今日 17:03

SBking1998

廣告

綜合討論

【問題】版本差異~

請問電腦版跟手遊版有什麼差阿~

14/ 1193

hizumi7106

今日 16:58

SBking1998

綜合討論

【心得】這次古代活動心得分享~12800戰力全破~

第一關沒重點就是注意別被怪物圍到就好.有喝補500的水加上走位都能輕鬆過吧. 第二關王的招數有點痛,注意他發招前地上或他的手上會發出光芒,就要準備閃躲了.閃完繼續回去打,有…

5/ 1209

Hunter9111

今日 13:35

綜合討論

【閒聊】大富翁又回來啦!

這可算是我最愛的活動,這次很佛心的50圈就可拿活動參與證了 但其實每次開大富翁都是多賺的,反正你就自動給它開下去,資源拿一拿其實也滿補的 決定這幾天狂掛赫墩地區打碎…

19/ 2643

yuanfon

今日 05:53

a7331980

綜合討論

【問題】做赫敦紅裝的材料巴蘭的氣息

請問是不是餵小黑吃赫敦橘裝才能拿到巴蘭的氣息?是機率還是必的出的呢@@?感謝

6/ 879

kimyansu

昨日 23:26

hsiang92

綜合討論

【情報】這是下一位新角色嗎? ~ 莎亦 ~

剛才在YouTube首頁看到這段推薦影片,影片裡這台是手機嗎? 看遊戲介面,應該是黑色沙漠Mobile沒錯吧? 所以下一位即將推出的新角色將會是莎亦嗎? 期待期待~~ -

34/ 3979

tomcheng74

昨日 17:13

SBking1998

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不好意思發問怕被砲 不如就來開個萌新、回鍋玩家的解答串囉~ 先介紹一下我自己 休閒玩…

111/ 17k

samleeee

昨日 15:09

yesggdd

綜合討論

【情報】Lucky小店10抽測試及強化結果

圖騰強化到+4的機率大幅提升,成功弄了3個+4圖騰,之前上+2就瘋狂失敗,看來這活動不是假的,拼圖騰的大大們是時候了。 小弟是為了蘭入坑剛玩一個月的新手^^

13/ 5309

kimyansu

昨日 00:45

s9011126

綜合討論

【心得】剛剛發現的好用小功能XD

補字的第二行 補字的第三行 XD

10/ 3025

QAZWSWX2000

11/16 22:21

hsiang92

綜合討論

【問題】珍珠背包裡的克羅恩石?

剛剛去做次元水晶,倉庫裡有900個,另外珍珠背包裡有100個,結果不能做, 鑲工只認900個...請問如何將珍珠背包裡的克羅恩石拿出來用? @@

1/ 94

jasonhsu

11/16 16:24

jasonhsu

綜合討論

【問題】橘武和紅武

我目前裝的是三洞橘主武這次送的二洞紅武 裝哪個會比較好 因為我怕爆擊掉下來雖然現在概率是滿的 (爆擊傷害也沒滿)

5/ 45

qwerty0978

11/16 15:52

qwerty0978

綜合討論

【討論】有人想拼未鑑定紋樣刻印書嗎

這次的強制更新,郵件有1千個古代金幣可以領捏,不過要注意一下獎勵發放剩餘時間,不然獎勵就飛走了 瓦倫西亞北部地區,在這次更新多了【嘎哈恣盜賊團神秘據點】,怪物的威…

7/ 2687

kgb116

11/16 11:55

purser

綜合討論

【問題】有關裝備等級問題

小弟目前只了解到 3把雙洞極橘武合成真利貝魯杜雙洞。 請問這個可以變成紅色武器嗎?

4/ 82

audi123

11/16 10:04

audi123

綜合討論

【心得】熱門(記憶祭壇)地區掉落物整理表,追加勇猛之地

前言: 繼承前文:【浮月】目前台版熱門地區掉落物整理 經過公開的少少討論結果,就決定另闢新串了。 熱門地區幾乎是有記憶祭壇(傳送點)的,所以標題這樣打會比較好找、好記…

29/ 8875

RakeHau2011

11/16 07:49

dreamingasa

綜合討論

【閒聊】秋日滿額禮?

本來想買個每日珍珠,後來看到公告..那還有甚麼東西可以小小買拉..我只要第一個獎就好.. ※ 珍珠商店中[優惠商店]、[限時優惠商店]、[特別限時商店]、[購買珍…

8/ 564

jasonhsu

11/15 20:21

jasonhsu

綜合討論

【問題】請問國際服到時候台灣能玩嗎?

同上

1/ 524

s2692456

11/15 18:20

s2692456

綜合討論

【討論】11/13更新&活動整理(文物覺醒刻印&廢棄的古代迷宮)

本周最主要更新了文物的覺醒還有紋樣刻印,只些都是可以增加不少戰力的好地方,需要多打點赫墩了~~ 本周更新 [深淵]、[神話]文物覺醒&紋樣刻印 在領地裡的文物塔…

9/ 3303

ifineverknow

11/15 13:55

hsiang92

綜合討論

【心得】關於太古鍊金石跟飾品

韓版是10月8日更新太古系列的飾品跟煉金石 相關資訊從這邊看一下 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32841 snA=11793&tnum=6&subbsn=6 基本上就是三種材料各10個加製作書 (用氣息當材料的省略) 因…

24/ 9698

BLUE10250813

11/14 09:59

yuanfon

綜合討論

【心得】2019/11/13 活動更新整理

新活動: ~11/26(二) 23:59 黑精靈大富翁黃金板 ~11/19(二) 23:59 狂熱時光 全時 全區域100% 秋日滿額贈 廢棄的古代迷宮(每日18點 郵件領取入場卷) https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=40…

5/ 1671

QAZWSWX2000

11/13 18:22

s9011126

綜合討論

【情報】2019/11/13(三) 維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/11/13(三) 09:00~13:00 (預計4小時) ※ 維護時…

14/ 4027

thanaro13

11/13 16:20

綜合討論

【其他】新手問金幣問題

請問新手登入第二天送的5萬金幣都是拿來抽裝備的嗎?還是到抽到一定標準就可以停手了

16/ 968

s2692456

11/13 15:37

綜合討論

【討論】紅武和橘武選哪個??糾結

這個是主武器 副 好糾結要不要換,因為還要提煉寶石和重新刷刻印

17/ 3721

Waikian1107

11/13 11:10

綜合討論

【閒聊】大家有在黑沙M認識朋友的嗎?

因為自己工作忙,玩的時間不多 但有在線上時發現公會還算熱鬧 官方之前八月辦公會聚聚趴時,也看到有人在遊戲內揪團去參加 話說有人真的有在黑沙M認識現實朋友的嗎? 感覺有同…

18/ 2206

yuanfon

11/13 11:00

yuanfon

綜合討論

【問題】分身爬塔問題

新手想請問一下 最近想練分身 爬塔跟榮耀(主:琅琅) 分身有什麼職業是推薦的? 對爬塔或是榮耀比較好的職業 感謝

7/ 1431

yesggdd

11/13 02:37

kl5027

綜合討論

【其他】對不法污辱他人之道歉聲明

本人潘宏洋,於葛利西伺服器創有遊戲名稱:登科後之角色、為RevengerS公會之成員。 因於遊戲內對於遊戲名稱蘇菲睡超熟之玩家發表帶有悔辱、歧視性質之不當言論,導致該玩家名…

0/ 1772

c1231940

11/12 15:40

c1231940

綜合討論

【問題】家門的聖光是什麼?

請問家門的聖光有什麼用?非家門最高等級角色,經驗加500%?創新角色不就是一定會同一個家門的嗎?意思在另一個伺服器開的角色嗎?

9/ 788

victorskli

11/12 12:18

victorskli

綜合討論

【心得】8月29日為了蘭入坑,剛好2個月,感謝大家

感謝老婆幫我抽到一堆好東西,又幫我把分身捏得每個都很漂亮,化妝這門學問還是女人才懂 ^^每天爬文,解小黑任務,解公會任務,解主線任務,到處尋找知識,收集圖鑑,拼…

11/ 5008

kimyansu

11/12 11:14

yuanfon

板務人員:

173 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
寵物最多能放幾隻? 作者:スズキQtatsu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】