篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統設備

【問題】臉書帳號不能登

有人跟我一樣用臉書帳號到現在還登不進去的嗎?其他用臉書帳號的遊戲都能開就沙漠不能

7/ 652

j7777196117

04/15 10:46

h761027

綜合討論

【問題】關於繼承與覺醒??

我目前的職業是決鬥家(LV64),繼承任務只接了剛開始的一個!!我的疑問是如果我把決鬥家繼承任務解完,變成了鬥神後; 日後決鬥家的覺醒開放了,我還能夠接覺醒任務變成武神嗎?? 還是…

4/ 1437

wanaa

04/15 10:38

wanaa

綜合討論

【問題】抓馬活動

請問抓馬活動,如果馬滿了,把馬賣掉這樣還會算次數嗎還有應該不用練到10等吧?

7/ 1389

wwe00691

04/15 00:45

winsonxi

廣告

綜合討論

【問題】寵物永遠都不會餓

也都不會加經驗我是卡到什麼Bug了

6/ 1597

Hzwilliam

04/14 22:40

SBking1998

武聖武神

【問題】求教武神PVE、PVP!

想請教專精武士武神的大大們PVE刷怪掛機的技能要怎麼擺會比較順呢? 武神PVP應該要怎麼接呢? PVP我試了很多套 唯一能接得比較順的只有 微步 橫斬 花旋風 橫斬 有時候會在穿插個…

10/ 2207

YongShun

04/14 22:27

SBking1998

綜合討論

【問題】有人夜神現在很會死機的嗎

電腦是可以好多開 開網頁 開別的遊戲的 但目前都只玩一個本來以前大約一個禮拜死機1次 甚至沒有 閃退比較多 一個禮拜2 3次吧 但這都可以接受 但這幾天 只要睡覺起來 或隔幾個小…

10/ 516

a7331980

04/14 20:46

pda33456

綜合討論

【問題】中華電信網路爆了?

為什麼我兩隻帳號在模擬器上面用臉書登入都一直卡住今天才這樣的 一直說Facebook登入失敗 有人也是這樣嗎 不是只有IG壞掉而已嗎.....

15/ 735

xdlove311309

04/14 19:38

u10111038

綜合討論

【問題】模擬器googl登入問題

有誰知道怎麼解決模擬器google帳號登入.. 怎麼用都只有FB的才可以

1/ 496

fatday0624

04/14 18:29

fatday0624

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 1143

jasonhsu

04/14 15:42

jasonhsu

綜合討論

本討論串已無文章

20/ 1204

jasonhsu

04/14 14:42

jasonhsu

綜合討論

【討論】希望新增一鍵完成

有感而發,雖然黑沙已經很方便了,但好還想要更好,不覺得每次衝武器防具都要一個一個慢慢衝太麻煩嗎?大家來聊一下希望黑沙能新增什麼一鍵完成的系統吧! 1、一鍵種菜跟一…

48/ 1495

z121773103

04/14 14:05

kl5027

健檢問答

【問題】關於昨天攻城戰

攻城戰時只要開分佈就回不到原畫面了 昨天有人是這樣嗎???

2/ 680

z7850370

04/14 11:32

z7850370

綜合討論

【問題】4/11-4/17限時任務*3件-合成水晶-抓馬-參加鬥技場

以下任務期間為 4/11-4/17(三)23:59止。 官方原文連結點這裡 不太懂官方為何總是把任務放在不同的任務界面裡(右上角的、左上角的、還有累積次數看得到或看不到的),資訊非常不…

3/ 1176

lincat0311

04/14 08:52

lincat0311

綜合討論

【閒聊】有哪些定期活動適合成為常駐形的活動項目呢?

黑沙M這款遊戲一直以來,各項活動似乎一直沒有間斷過,每次更新總是會有三四個大大小小的活動在進行當中。 這到是讓我靈光一閃,從過往曾進行過的活動中,或者有著可以變成…

8/ 690

SBking1998

04/14 00:43

kgb116

綜合討論

【問題】無法領取郵件?

如題,最近官方的補償信件常常會有一封無法領取的狀況。想知道有沒有其他人也遇到同樣問題?

4/ 785

paul00311

04/14 00:31

paul00311

綜合討論

【問題】雷電3.20 一直閃退

請問大家用模擬器玩會一直閃退嗎,最近更新完一直閃退....

14/ 805

wwe00691

04/13 20:56

ddffw

健檢問答

【問題】有沒有人雷電模擬器開遊戲會一直閃退的

有沒有人雷電模擬器開遊戲會一直閃退的,今天更新後才開始這樣

20/ 1114

chiayi

04/13 20:50

vvanbaby

綜合討論

【討論】『你才脫裝,你全家都脫裝』─ 淺談競技場生態 文略長

都2019了還有人刪留言 我也是笑笑 絕對不是在說 【閒聊】脫防裝打競技場就是效率保證 這篇作者 先講結論 無論是單純為了節省時間獲得相關獎勵或是享受秒殺的對戰快感 我覺得脫…

73/ 3305

kevin052414

04/13 17:51

m65234116

綜合討論

【問題】工讀生的文章加油

這版很久沒有生氣 充次工讀生文章 加油 不然這版快沒落了…

46/ 783

ajun0418

04/13 17:10

ajun0418

天穹秘術

【問題】無課玩家中期如何生存

現在戰力 約 3100 LV 58級 可是要掛在流浪盜賊已經必死,自動解主線,解魁儡討伐也必死, 以經練黑精靈狩獵練一星期好像也沒啥長進 QQ 請問該怎麼辦呢? 全身裝備都+22 了,是瓦倫西…

26/ 1624

leopard72913

04/13 12:34

leopard72913

綜合討論

【問題】誠意十分不足

雖然他送這些很多人 覺得誠意滿滿 但是 維修是下禮拜的事情 等於他拖到下禮拜三或四才維修 那為何不誠意一點 一路補償到維修呢 還有週末 只送龍王捲 而不是 吉亞斯入場捲 相信…

32/ 1853

rs25885645

04/13 11:50

Sakuras9877

綜合討論

【問題】有蘋果玩家一直閃退的嗎?

如題 本人用iphonex 和iPad 時不時就閃退,不知道怎掛,玩貿易也是

25/ 748

yeung1357

04/13 10:58

lincat0311

【心得】日本在地VPN分享

Hi 大家好我是Crazun 分享一個日本在地的好用的付費VPN,可以網頁 / 手機 / 電腦使用,本來是我在玩日版手遊、瑪奇、救世者之樹、黑沙的利器。(原文轉自本人他版文章) 根據不同…

2/ 513

Zaydro

04/13 10:29

Zaydro

綜合討論

【問題】回鍋新手誠心發問

接觸了這款遊戲有段時間了 後來因為私人原因所以有一段時間沒玩遊戲 所以回鍋到新服 選了決鬥家當本尊 可是聽人說決鬥家好像沒覺醒 剛剛又練了一支分身目前在自動跑任務中 想…

11/ 323

pop093547844

04/13 06:59

pop093547844

泰坦毀滅

【閒聊】以毀滅作頭坦的榮路戰鬥片段

在考量過很多角色後, 決定把毀滅衝上來, 作為榮路的坦克, 果真沒錯, 群傷力實在很出色 坦力也很好 若不計較他的外觀確實不行, 其實可以投資一下, 不作頭坦也可以用作二排輸出和…

18/ 1432

tangkeetong

04/13 01:53

tangkeetong

綜合討論

【閒聊】覺醒任務,跑到兩個動畫點中間時...

無限loop RRRRRR 最後只能關遊戲重來了QQ

3/ 288

phantasy1993

04/13 01:02

kgb116

綜合討論

【攻略】飾品突破盈虧試算表

首先點進來的各位 感謝你願意花時間來看 這是依據最低成本法來計算飾品突破的盈虧已經盡力將所有因素放入試算表 若有遺漏計算甚麼金額 請見諒 也歡迎大家一起討論 怎麼改善會…

25/ 9631

Akirastar

04/13 01:00

kgb116

綜合討論

【問題】【BlueStacks】針對黑色沙漠M更新後閃退修復通知

各位大家好,我是BlueStacks台灣社群團隊小編 小藍,近日黑色沙漠M的遊戲閃退問題,BlueStacks技術團隊已釋出最新版4.60.20.1002,修復遊戲閃退問題。 立刻下載BlueStacks最新版在電腦上暢…

9/ 689

jay900604

04/13 00:15

jay900604

健檢問答

【問題】商店賣的艾爾琳箱子值得買嗎?

剛玩一週的新手問,有買一次11箱就拿到一堆文物碎片、光源石碎片, 碎片抽到紅光源石兩個竟然都同個位置, 眼神死... 看到廣播有人抽到深淵覺得羨慕

14/ 1987

h761027

04/12 22:02

ifineverknow

綜合討論

【討論】更新過特容易當機

乳提這次更新感覺容易當機,連個人號稱掛機之王三爽肉四也在掛機模式很容易當機,之前沒有過 5Z用貿易跟pk還有換城也容易死當沒回應,最最賭爛的是貿易從西部到最後特蘭最後…

3/ 726

abe94634oo

04/12 20:46

nikecats

板務人員:

157 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
寵物最多能放幾隻? 作者:スズキQtatsu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】