篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 50k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

64/ 103k

blackzero10

08/20 11:53

benz200

綜合討論

213/ 7232

qq55667

昨日 21:32

rick520521

綜合討論

0/ 153

SYSOP

09/08 13:09

SYSOP

綜合討論

就是pc裡面的角色,能在黑沙M玩嗎

1/ 0

zxc888999

今日 07:41

zxc888999

綜合討論

1/ 710

ng930119

今日 05:21

hsiang92

綜合討論

最近回鍋拿了三洞橘裝整套有疑問要繼續抽裝備嗎 因為抽不到紅裝 抽到了橘裝要怎麼處理好困擾 賣不掉 吃了很浪費 就累積在倉庫 不知道怎麼辦 好慌張

4/ 447

puerile40

今日 05:14

hsiang92

廣告

綜合討論

繼小黑黃金卡後,週年慶又再推出送實體獎的活動 怕手機抽不到嗎~那就來期待藍芽耳機吧XDD 送50個數量還不少~比起手機我還比較想抽中耳機,實用 而且達標條件很容易~新角色40等…

7/ 1418

angela052136

今日 05:11

hsiang92

綜合討論

這幾天回鍋玩黑沙 可惜已錯過事前預約的活動 跪求有多的紅飾序號的大大可以給個成全XD 非常感謝

0/ 0

a75486859

今日 01:39

a75486859

綜合討論

由於蠻多老手回歸沒拿到紅飾序號的包括本人^^ 所以開一個來集中讓大家換取 互相幫忙 我會用2個推薦人來換取一組紅飾序號 有需要的再私密我!! 如果有換到了 我會留言表示 我只需…

12/ 1160

ja0935

今日 01:18

a75486859

綜合討論

318321F2E604474D 領了不告知,生小孩沒X眼

1/ 0

s24587052

今日 00:53

s24587052

綜合討論

最近有個回鍋的想法,請問現在這個遊戲玩的人還多嗎? 這是我的角色求大大們幫健檢 請問要提升什麼戰力比較能有效提升?

10/ 716

juitingchien

今日 00:24

kgb116

綜合討論

乳題 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不好意思發問怕被砲 不如就來開個萌新、回鍋玩家的解答串囉~ 先介紹一下我自己 休閒玩…

57/ 5003

samleeee

昨日 22:18

kmck14989

綜合討論

我用的是XR 遊戲玩到一半有時候會在畫面中間出現已啟用縮放 已經影響到遊戲了= = 在設定也找不到相關按鍵 是手機本身的問題嗎? 只有打世界王或是玩狂戰跳起來的時候才會有QQ

2/ 34

z6081313

昨日 21:47

z6081313

韓版專區

9/10更新過後,競技場雙方角色在特定的距離,施放技能過後系統會自動穿插一次普攻,對於進戰職業 玩起來非常的卡節奏,想請問這個問題有辦法從設定裡去改善嗎??

11/ 58

asd5613596

昨日 20:12

asd5613596

綜合討論

家門: 戰燄帝 歡迎回鍋玩家新手加入 一起拿5代寵物 一起拿七代馬 一起拿{深淵}禮物吧!! 也歡迎留言方便回加! 底下留言讓我知道。

213/ 5492

q0936710913

昨日 18:57

tn00293262

綜合討論

也沒辦法合成 請問只剩餵小黑了嗎

15/ 1019

j0985437427

昨日 18:22

puerile40

綜合討論

貝爾迪伺服器 紅飾序號 換 推薦 新手麻煩先練到45級能推薦 只需要換13組 換完為止 有需要換的請私訊我 謝謝 尚缺11組 需要的請私訊 謝謝

1/ 384

hccddhnkoo

昨日 15:43

hccddhnkoo

綜合討論

我的家門名Inhuun 第一個字母是i的大寫哦 快來留下家門名

1205/ 35k

bibi777

昨日 13:46

lastforever

綜合討論

11點準時登入全台灣最大的.... 一發入魂 舒服 王子就是不能缺白馬啦 記得到巴魯漢關口的商人 買**果實 親密度夠 有打折的 兄Day

55/ 10k

kj5982002

昨日 12:24

ng930119

綜合討論

林良吉eight google試算表 點我直達 做這個真的會死人啦,我放假有空慢慢寫、下班有精神慢慢寫 如有疑問歡迎底下留言回覆討論以上。 本篇如有完成新的區域、或者重大更新改變會…

28/ 11k

kj5982002

昨日 12:21

kj5982002

綜合討論

首先 先創一隻小號 記得腳色選蘭因為可以額外多領黑珍珠 當然你還要有一隻主號 並且勇幣需要夠多 一隻新號練到45等大約花費8勇幣(我個人) 主線解到喝完水的部分就可以停了 然後…

9/ 930

a28051279

昨日 11:30

kcntic

綜合討論

誰解完就截一下圖放上來吧,好來作個統計XD

30/ 4402

tangkeetong

昨日 09:03

dreamingasa

綜合討論

1) 聖光消耗問題 是取決於打少多怪還是待多久在裡邊? 2) 只有武防箱是掉下的, 其他都是開箱的? 3) 打多少戰力的怪跟掉物率都是沒關係的, 因為我看到所有都是紅字的, 有關係的只是E…

14/ 771

bb789789

昨日 08:22

kj5982002

時裝捏臉

調了很久還是沒有辦法把他的凸一塊顴骨調平滑~ 想讓他不會凸一塊起來有捏臉大神可給建議嗎 怎麼拉好像都怪怪的

3/ 478

ianwang030

昨日 01:26

s9011126

綜合討論

嗨嗨~這次官方又有合作活動了,主要是跟士力架巧克力這品牌合作,喜歡吃這牌的巧克力可以去參加喔,還有黑沙M的虛寶可以拿。 活動是今天2019/09/11(三)00:00 ~2019/10/09(三) 23:59,只…

28/ 3526

kgb116

昨日 00:26

kgb116

綜合討論

原來是快打旋風啊 我以為我在玩黑色沙漠欸xd:)這個腿我也是受不了

17/ 1878

a8218364

09/14 22:58

s5204jo3

圖文創作

我也要手機啦!! 能用的時間不多,但還是想玩嗚嗚嗚 常常出新(女)角色都會不自覺跑去練(X 這次還有活動和抽獎喔喔喔

4/ 1510

kinoko94

09/14 22:22

綜合討論

深淵飾品箱*1 小黑紅飼料*50 50%忠告*40 橘色黑結晶武器*200 橘色黑結晶防具*200 橘飾品箱*22 橘色光源石箱*80 橘水晶*80 7777夏卡魯劵 5000突破劵 3000討伐劵 5000古代石板 5代寵物箱*3 榮耀入…

31/ 9945

wxyz1921

09/14 22:14

綜合討論

7/ 626

ajun0418

09/14 15:53

a28051279

板務人員:歡迎申請板主

108 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問夏卡魯商店,幸運排列獎勵(4世代寵物箱子)的觸發條件是? 作者:漫天的雪無情 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】