篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請問8代馬跳躍cd多久?

如題,麻煩知道的大大跟小弟說一下。 小弟正在考慮要不要合上去。 謝謝

4/ 1577

jasonhsu

10/09 19:54

dreamingasa

綜合討論

【問題】本週更新後瘋狂閃退

大家好 請問有沒有人跟我一樣 本週更新了以後,瘋狂閃退完全沒辦法開遊戲的 有沒有解決辦法.....完全沒法玩啊 我是IOS,系統有更新到最新13.2 救命啊~~~~~

8/ 954

Sleepwell

10/09 11:51

Sleepwell

綜合討論

【問題】原來是戀之呼吸 戀柱 我以為是女武神

跟上鬼滅之刃 超愛戀柱的可惜沒有露大ㄋㄟㄋㄟ的衣服殘戀XD

6/ 2298

a8218364

10/09 10:25

asd8327257

廣告

綜合討論

【問題】有人用不了經驗之書嗎?

想用時,說暫時用不了.

6/ 1673

mannhk

10/09 00:29

mannhk

綜合討論

【問題】請問有哪些管道可以打到紅裝

如題 除了活動跟夏卡魯商店以外還有哪些方法可以打到紅色裝備呢?

20/ 2706

chien80924

10/09 00:03

kl5027

綜合討論

【問題】一個困擾很久的問題---遠端遙控雷電模擬器

小弟常常需要用GOOGLE遠端遙控家中的模擬器,不過有時不小心按到了遊戲畫面邊邊地方, 造成遊戲畫面在我手機變成全螢幕.然後都無法把螢幕縮小回來 滿屏的畫面,導致我無法叫出模擬…

9/ 1159

jasonhsu

10/08 21:54

jerry7323

綜合討論

【問題】每當榮耀之路,徽章更新之時。

每當榮耀之路,徽章更新之時。 不免俗的純正非洲血統玩家,總是特別難掉落新的徽章。 是的,又陷入慢慢長路打不到新一季徽章的輪迴惹。 有沒有流落異鄉我族人,也跟我一樣呢…

36/ 2452

takehiko923

10/08 16:37

lawrence0703

綜合討論

【問題】想問這影片的的服裝是如何入手的?

4/ 1684

bb789789

10/08 14:59

bb789789

綜合討論

【情報】2019/10/08 維修更新整理

新活動: ~10/22(二) 23:59 特別推播獎勵 18:00+22:00 郵件發送黑精靈大寶箱 GM的領地訪問 06~10/12~14/18~22 (一日只能完成一次) 獎勵黑精靈的大寶箱 黑暗能量的襲擊(寶箱請優先兌換此入場卷) h…

1/ 1447

QAZWSWX2000

10/08 12:41

QAZWSWX2000

綜合討論

【討論】2019/10/08(二)第58次更新 (職業變更開放等內容)

搬運搬運 各位冒險家大家好,這裡是奧爾恩 黑色沙漠 MOBILE上週推出了「廢墟都市倫、嘎哈恣盜賊團巢穴」、「徽章Season3」、「夏卡魯營地」等內容。 而本週改版將推出「職業變更…

1/ 1862

kj5982002

10/08 11:01

kj5982002

綜合討論

【討論】2019/10/08(二) 維護通知

搬運 搬運 順便畫重點 1 小時前 黑色沙漠 MOBILE 為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時…

21/ 4452

kj5982002

10/08 09:40

kl5027

綜合討論

【問題】現在還有辦法從分身轉錢嗎 已爬文

想請問伺服器合併後是不是很難轉幣給同一隻角色有稍微爬文過沒有找到方法

14/ 2105

puerile40

10/07 23:19

SBking1998

綜合討論

【討論】已知目前勇猛高原3隻數問題跟金額比率 索敵範圍BUG問題

高原全開放了 今天就來做統一結論 今天實測高原3 200%倍率 9245戰力 74等 單人 獵人石 純賣戰利品是7000萬 另外有覺得裝備掉落率更高了一點 所以身上很容易爆 西瓜有沒有影響我不清…

32/ 5647

QAZWSWX2000

10/07 21:21

puerile40

綜合討論

【閒聊】居然有人用這種方式宣示自己是工作室

全部都同一個模組套用 應該不會是幫會進去都要改這樣模組吧 或者說 加入此幫會都要這些id 87趴的機率這應該是一個人所管理 如此招搖 實在厲害 官方其實鎖了很多關於工作室的帳…

8/ 2263

pkmisst393

10/07 16:37

pkmisst393

綜合討論

【討論】低戰力也想進去雷蒙斯戰場幫打

嗯嗯~感覺這活動可以紓發一下自己的筋骨了,不知道有無高手可以自認很厲害的,想去打看看對面伺服器的同級別玩家,覺得這個可玩性很大,雖然幾乎都是大課長級PK戰,應該是滿…

21/ 4331

kgb116

10/07 14:22

YALGON

綜合討論

【討論】關於OPPO黑色沙漠M閃退有大神有解決方法嗎?

我爬過很多文,也試過客服的很多方法但我的手機就是進不去,玩到一半就閃退 手機型號:oppo A3 作業系統與版本 Android 9 處理器品牌 MediaTek 處理器型號 Helio P60 RAM記憶體 4 GB ROM儲存…

11/ 1038

aa37560553

10/07 12:17

angela052136

綜合討論

【討論】赫敦是不是很多地區 攻防知識怪物都是分開的

大約每個地區目前都30~40% 除了最新的要15000戰力 最近在補知識 但去地圖發現很多攻防知識 要打繞地圖繞半天 通常攻防知識怪沒有在一起? 大家也是如果要從知識4 補到max 有三隻怪…

29/ 2612

a7331980

10/07 11:37

kl5027

綜合討論

【問題】榮耀之路9或10打法

這次改版後榮耀之路進行修正,換位需要30秒CD時間,變成放置型打法,無法靈活運用腳色,請問有沒有大大有通關榮耀9或榮耀10的打法呢?誠心求問,感謝。

28/ 4267

black8876

10/06 23:34

rtv3821

綜合討論

【情報】Lucky小店10抽測試及強化結果

圖騰強化到+4的機率大幅提升,成功弄了3個+4圖騰,之前上+2就瘋狂失敗,看來這活動不是假的,拼圖騰的大大們是時候了。 小弟是為了蘭入坑剛玩一個月的新手^^

11/ 4758

kimyansu

10/06 22:06

ifineverknow

綜合討論

【問題】徵!赫墩塔的結束截圖!

誰解完就截一下圖放上來吧,好來作個統計XD

32/ 8052

tangkeetong

10/06 17:45

jerry7323

綜合討論

【其他】雷蒙斯戰場問題

如題,小弟想問一下有人遇過打雷蒙斯打到一半當掉被系統判定脫離的嗎? 剛剛11:30打第四場打到一半就當掉了 結果今天的活動任務整個不用玩了 昨天也發生一次,網路連線都正常…

4/ 601

mayboy7884

10/05 23:45

mayboy7884

綜合討論

【問題】赫敦有吃 一般增益跟高級增益的經驗效果嗎

赫敦有吃 一般增益跟高級增益的經驗效果嗎 現在是都有吃 沒有確定 想確定一下 沒有就不用吃了 ...@@

11/ 1510

a7331980

10/05 19:59

a7331980

綜合討論

【情報】[得獎公告]一週年感謝祭第2彈得獎通知

冒險家們大家好~我是阿樂~~ 一週年感謝祭第二彈活動順利圓滿的結束了, 非常感謝冒險家們這麼的捧場, 黑色沙漠 MOBILE營運團隊這邊也已經抽出了各個獎項的幸運冒險家, 現在就…

41/ 3831

o197735x4

10/05 13:11

yuanfon

綜合討論

首篇已刪

8/ 1686

gji5pcj84

10/05 01:52

sysop

綜合討論

【討論】競技場BUG這麼嚴重官方還不修正嗎 (已回報)

如題 現在PVP競技場一大群玩家都在用BUG洗戰力,9000多戰的秒殺12000你敢信? 方才看到人討論,我也不藏著 現在先進赫敦領域,在赫敦打一場PVP競技,出來之後再進一次赫敦,綠色戰…

22/ 5244

leon19650224

10/04 23:20

Foxkk456

綜合討論

【問題】更新問題

我已經更新過了 但是登入就跳這個 點進去也沒更新只有打開可以選

3/ 760

ax0977707789

10/04 13:00

ax0977707789

綜合討論

【問題】小確幸 打兩場就有了

剛改版一定要趕快去打榮耀 我打兩場就有了 各位打幾場呢?戰力有提升了開勳

18/ 4452

a8218364

10/04 09:25

kl5027

綜合討論

【問題】突然維修

突然維護

9/ 2447

Lon547612999

10/04 00:44

Lon547612999

綜合討論

【問題】請問一些資源的分配?

小弟戰力12000,分身10000左右..目前黑塔爬到23.榮耀12打不過請問紅裝是吃掉做水晶好呢?還是給分身? 另外圖騰跟红飾,大家也會投資小號到+4,跟全红嗎(目前2红+3橘)? 請大大指點我一個方…

15/ 1406

jasonhsu

10/04 00:33

jasonhsu

綜合討論

【問題】★終於過了+4圖騰 沒想到無課戰鬥力也快接近萬點了

終於過了+4圖騰 代價真大....... 圖騰有+紅飾品全+1 這個特效真好@@ 沒想到我無課回鍋1個月戰鬥力也能接近萬點 但是最後這800點我看很難.... 感謝通貨膨脹

22/ 3974

iphone6splus

10/03 23:36

george3331

板務人員:

169 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問食人怪物分布地區? 作者:スズキQtatsu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】