篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

琅琅天狼

【問題】有人知道琅琅的PVE 怎麼配比較好嗎?(有圖最棒) 感恩

如題

10/ 3106

s950144123

10/02 16:56

singlen8023

綜合討論

【情報】瓦倫西亞北部知識(2019.10..02更新完成到嘎哈恣盜賊團本營)

廢墟都市倫 煙燻山羊肉 裝有黑石塊粉末的缸 倫的歷史

4/ 4083

dreamingasa

10/02 14:15

jhounouchi

綜合討論

【情報】2019/10/02(三) 維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/10/02(三) 09:00~11:00 (預計2小時) ※ 維護時…

23/ 5361

thanaro13

10/02 13:26

angela052136

廣告

綜合討論

【討論】10/02更新&活動整理(新地區新徽章&伺服器大戰贏了加成還真多)

本週有了些新地區跟新徽章可以提升更多的戰力,還有一週年活動最後一個月送的紅裝還不錯,本尊紅裝滿的也可以給分身用~ 本周更新 瓦倫西亞新狩獵區「廢墟都市 倫」「嘎哈恣…

0/ 1411

ifineverknow

10/02 13:24

綜合討論

【閒聊】這次S3的徽章

原本S2的是+23 轉換之後變成+10 目前10到11是攻防各+7 上次不知道是不是240起頭 每季更新賽季 不算加幾 攻防都是多120 全家門戰力多240吧?

3/ 1892

a7331980

10/02 12:04

a7331980

海外專區

【問題】請問這活動要怎麼破

請問從左邊數過來第二個要怎麼解

7/ 1903

msdnb38773

10/02 01:07

o197735x4

圖文創作

【閒聊】女兒被那個了嗎

掛模擬器 開上去的時候剛好停在那個畫面 是想告訴我我女兒被那個了嗎 覺得有趣跟大家分享

3/ 1964

KKK11199

10/01 16:49

kgb116

綜合討論

【心得】送給熱愛女武神的每一位

就是喜歡乾脆利落的技能 最初覺醒的時候很想回到盾劍之前 日子久了 慢慢就接受了這大大支的東西 https://youtu.be/b7SnkF9LwcY

40/ 18k

Sideming01

10/01 14:33

x1919199

【心得】榮耀之路 第十二階段 戰力59000通關過程-10/2更新後已失效

應觀眾要求錄製這段,給剛過榮耀之路第十二階門檻的朋友們參考。順便大概說明一下我的打法。不喜者勿噴,也歡迎一起來討論更有效的過關法。 第十二階與第十一階最大的差異…

14/ 5030

dofunow

10/01 13:21

poshi

泰坦毀滅

【討論】狂戰士PVP 繼承(泰坦)一根手指就能玩

技能輕鬆分享鑽熔岩 雷電交加 落石 飛禽風斬 可怕的暴君 砍劈摔擊(抓技) 瘋狂的破壞者 技能重點 瘋狂的破壞者 沒有任何防禦性功能,用於擊倒後輸出 雷電交加 可以說是個做壞…

10/ 2133

kimoyouc

10/01 10:41

kimoyouc

綜合討論

【閒聊】文物加倍...

20萬0紅....是我帶賽嗎? 大家有抽到紅文物嗎 @@

58/ 5012

jasonhsu

10/01 09:31

ozaki681010

健檢問答

【問題】多的三洞橘該怎麼處理

爬文爬了一下 發現之前蠻多人問多的雙洞 但似乎沒有三洞的文章前幾天忘了開什麼箱子送了暗夜精靈的三件三洞主武跟副武 好像也沒辦法換成別的職業 有什麼方法好處理 只能吃或…

9/ 2067

tsou0526

10/01 09:14

tomcheng74

綜合討論

【討論】大家的新女兒都出世了嗎?(Ps.樓主幾乎一有留言就會回)

這次嘗試用米白色系創角٩(๑òωó๑)۶ 活動傳送門: https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=38 contentNo=8202 (幫我按個讚❤) 後來又手癢跑去另一個伺服器捏了差不多的蘭 除了髮色以…

70/ 14k

ng930119

10/01 07:10

chriskayhome

綜合討論

【問題】現在的版本要覺醒也太難了吧!

我武士61等要覺醒,打到第二個武聖幻影不管怎麼打都會一直回血 根本很難打贏,請問各位大大要如何打贏覺醒任務的第二個幻影?

28/ 3728

chien80924

10/01 00:00

SBking1998

綜合討論

【問題】請問覺醒&繼承後要如何升級技能?

如題。 還是要升級要解什麼任務嗎?

7/ 916

chien80924

09/30 23:18

hsiang92

綜合討論

【問題】領地的工人可以出菊色的了吧

2/ 1772

Lon547612999

09/30 23:15

hsiang92

健檢問答

【問題】神話水晶與深淵水晶的選擇

剛剛發現有錯字所以重新發一篇 如題 請問各位大神 如果深淵防禦水晶與神話攻擊水晶 在同系列加乘一樣以及數值最高的情況下 該選哪一個? 我不打對戰的 單純PVE、爬塔、榮耀跟…

6/ 1252

pulieddy

09/30 14:06

pulieddy

綜合討論

【問題】我沒玩半年了,黑太陽剛剛接觸,不太了解現在玩法,想課金趕進度,我應該怎麼提戰力呢?

別人都10000起跳,請問一下,我該怎麼玩下去?

17/ 2715

taitai5579

09/30 12:49

taitai5579

健檢問答

【問題】安裝遊戲後更新

安裝遊戲後一直在更新轉圈圈 不知道要多久呢?

1/ 269

cjqq122002

09/30 11:08

cjqq122002

綜合討論

【問題】 請教 釣魚 產區

有人知道 魷魚 去哪釣嗎 怎麼都釣不到

3/ 551

gn384772

09/30 05:24

hsiang92

綜合討論

【問題】所謂的小確幸

看到大家說繼承的珍珠包真的不錯我也來嘗試看看丟1000珍珠得到什麼?不錯感恩了毆氣沒了

22/ 4328

a8218364

09/30 04:38

vvoider

綜合討論

貝迪爾新手找公會

*伺服器:貝迪爾-巴雷諾斯 *角色職業:梅花 *角色戰力:2583 *上線時間:晚上~半夜 *公會條件:休閒有賴 *聯絡方式:站內、留言 *備註:萌新一枚、求帶QQAQ

0/ 433

lulu9069

09/30 02:23

lulu9069

系統設備

【問題】IPHONE11 pro max 介面跑掉

小妹前幾天失心瘋把XS MAX換掉買了11 pro max, 發現手機瀏海居然會擋住聊天介面,而且最高解析度和幀數是被鎖起來的! 兩支手機系統一樣都已經更新到13.1.1,但XS MAX完全沒有問題,…

5/ 837

a5560221

09/29 22:50

a5560221

綜合討論

【問題】模擬器選擇 謝謝

9600K+2070S+32G記憶體 請問這樣的配備要高畫質 60禎要使用哪一種呢 謝謝

5/ 607

aa19790304

09/29 22:12

aa19790304

綜合討論

【問題】梅花捏臉的樓堆起來~~~

大家好我是小姬~~最近梅花出了~我就努力快去捏個適合梅花的臉~~ 我已經進力捏出了一個宋慧喬了~~(雖然最近離婚了 )不之大家的梅花捏臉的素質是怎樣~~希望大家可以 一起分享哦~…

43/ 18k

a8218364

09/29 22:01

miraclexan

海外專區

【心得】關於赫墩( Hadum)地區的簡要說明

因為韓版也剛開放而已,到台版開放之前會不會再有其他調整不得而知 後續請以官方說明為準 正文 一、會獲得什麼新的道具嗎? 前導任務只是按指示走,不另外說明 任務完成之後…

54/ 22k

BLUE10250813

09/29 20:36

dogu268028

芎林風行

【問題】風行者技能配置

小弟我想參考有練風行者的大大們PVE PVP的技能配置 拜託了~

3/ 1047

ax0977707789

09/29 04:58

ax0977707789

綜合討論

【閒聊】覺醒、繼承你會怎麼選

目前除了決鬥家、梅花跟蘭沒覺醒外其他職業都有繼承跟覺醒2種選擇了,每次這種繼承或覺醒活動出來都會很猶豫,是繼承帥氣好看還是覺醒靈敏酷炫好,除去打怪來說還是想把家…

8/ 2459

09/29 01:30

s9011126

綜合討論

【攻略】求瑯瑯技能排法

求瑯瑯技能排法 pvp和pve 謝謝

4/ 1507

q12310113

09/28 23:11

q12310113

綜合討論

【問題】請問轉成繼承還能轉回覺醒嗎?

請問轉成繼承可以轉回覺醒嗎? 還是要在商城買轉換卷?

2/ 886

chien80924

09/28 21:34

chien80924

板務人員:

157 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】