篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

23/ 43k

kj5982002

01/30 20:17

kj5982002

綜合討論

14/ 4042

dreamingasa

02/09 12:10

dreamingasa

海外專區

【情報】2/18 韓版更新內容

本人是機翻後PO文 只能猜大致上的意思 紅字是台版這次實裝內容 1 . 衣櫃系統實裝 ① 戰力效果 ②-1 套用外觀 ②-2 套用戰力 ②-3 套用效果 ③ 衣櫃 所以上面這套是 套用紅月戰力 外…

15/ 869

tian0922

今日 12:55

tian0922

綜合討論

【心得】2020/02/18 活動更新整理

新活動: ~02/24(一) 23:59 狂熱時光 特別抽獎(18~24可抽取5次)(每日) 征服古代遺跡(完成50次古代遺跡)(每日) ~03/09(一) 23:59 14日登入獎勵 舊活動: ~02/24(一) 23:59 夏卡魯的邀請(消耗100萬夏卡…

4/ 668

QAZWSWX2000

今日 11:24

QAZWSWX2000

傲雪青蓮

【問題】這紅赫頓裝掉率高嗎?

11/ 646

Kahou

今日 06:20

Kahou

廣告

綜合討論

【情報】2020/02/18(二)維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時間:2020/02/18(二) 09:00 ~ 12:00 官方網站&論壇維護…

3/ 2131

tomcheng74

昨日 16:23

tomcheng74

綜合討論

【問題】關於腳色覺醒繼承轉換方式

各位大大好 想請問目前腳色覺醒繼承轉換方式,第一次可以用遊戲幣 之後目前都必須要花6000黑珍珠 請問未來會開放其他方式嗎? (如韓版現在有沒有其他方式...等等) 主要是腳色想要…

6/ 410

Sleepwell

02/16 23:44

An3rew26

活動閒聊

【討論】喜歡喪屍模式的進來^___^

我認為官方應該利用太陽戰場系統, 引入特別的喪屍攻城劇情模式或大型活動, 讓50-100名玩家同時自由活動防守不同的城門或據點, 不定時在戰場上會出現大量喪屍還有不同頭目或喪屍…

1/ 622

kimyansu

02/16 22:01

kimyansu

綜合討論

【心得】8月29日為了蘭入坑,剛好2個月,感謝大家

感謝老婆幫我抽到一堆好東西,又幫我把分身捏得每個都很漂亮,化妝這門學問還是女人才懂 ^^每天爬文,解小黑任務,解公會任務,解主線任務,到處尋找知識,收集圖鑑,拼…

20/ 13k

kimyansu

02/16 21:16

kimyansu

綜合討論

【問題】太陽戰場

大家說的在裡面開小黑是指那邊?

2/ 30

kof185

02/16 20:45

kof185

時裝捏臉

【問題】我玩得不專業 但就喜歡染色

忍者的感覺好棒棒

5/ 1246

Ufotheboss

02/16 19:57

Ufotheboss

綜合討論

【情報】阿勒高的位置

最近公會很多新人都在問阿勒高的位置,爬文之後發現沒什麼文有簡單的位置圖,現在再補發一次給新玩家

7/ 1040

kimyansu

02/16 16:21

fuukuuuu

綜合討論

【攻略】榮耀之路 十四階段 事前佈置版

相信大家應該早就打爆14階段吧 不過這星期更新了事前佈置 開場後能調動的次數減為2次 靈活性減低,某程度是比以前難了 主角用頭目煉金 小號穿覺醒壽司 3隻頭目寵,共51.6% 建議…

8/ 830

ryuho0106

02/16 10:38

ryuho0106

傲雪青蓮

【攻略】求青蓮pvp和pve的技能

求青蓮pvp和pve的技能 謝謝

4/ 508

Kahou

02/16 07:49

Kahou

綜合討論

【問題】請各位大佬幫我健檢,謝謝

求各位大大健檢,開服無課玩到現在,算是休閒型玩家,但我看裝備跟我差不多或是比我還差的玩家,戰力都海放我好幾千,到底我是輸在哪?請各位大大解惑,感恩! 大約裝備資…

32/ 2953

ozaki681010

02/15 22:59

catwalkslow0

綜合討論

【問題】想問一下這遊戲里的職業會進行増強或削弱嗎

想問一下這遊戲里的職業會進行増強或削弱嗎

16/ 1425

Kahou

02/15 22:40

catwalkslow0

系統設備

【問題】類型

請問各位有用iPhone X玩的玩家,會覺得iX玩起來會卡嗎

7/ 607

tasd901010

02/14 23:51

tasd901010

綜合討論

【問題】自動問題

自動練功中 可以也自動檢起地上箱子嗎?

8/ 721

kof185

02/14 22:01

kof185

綜合討論

【心得】黑色太陽的寶箱時光

心血來潮發現的,可能很多人已知用火。 還是分享一下給不知道的朋友: 黑色太陽期間無法進競技場,不過如果這時寶箱時間到了有跳出提示,可以從提示那邊連結進去開箱,如圖…

3/ 1263

fr664541

02/14 21:54

fr664541

綜合討論

【閒聊】已領500的工讀生

情人節快樂~

19/ 3439

kaihokuz

02/14 20:41

ASDFWSXQAZ

活動閒聊

【問題】轉轉轉~祝福大家情人節快樂~^^

轉了一整天~ 總算解完這個任務了~但是連一個紅色都沒出QQ 根本回收金幣!

13/ 1307

VAMPIRE523

02/14 16:57

VAMPIRE523

健檢問答

【問題】新手回鍋求培養方向

大概在出武士的時候離開,今日回鍋爬文發現怎麼大家戰力隨便都破萬了.. 修練之塔、榮耀之路、貿易要每天解之外 想請教一下在裝備上以及家門培養上有甚麼建議 附上目前的資源…

37/ 2957

b0966668559

02/14 11:29

h761027

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 最近比較忙,也有看到幾位大大幫忙回答問題,小弟非常感謝^_^ 有空我還是都會回的 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不…

186/ 41k

samleeee

02/14 05:57

a19980209

綜合討論

【問題】愚鈍的樹精靈知識?

想問這個王要去哪裡刷知識= =

5/ 1080

iampig650521

02/13 20:13

iampig650521

綜合討論

【問題】無限閃退

請問大家有這疑惑嗎?每次登入遊戲後,必定閃退0.0

9/ 634

asd83515

02/13 14:40

asd83515

綜合討論

【心得】關於沙漠更新的差異概要

沙漠調整大概的差異用目前韓版開放內容說明,其他請以官方網站公佈為主 1.神廟更新時間由一週改成一個月。 2神廟開啟方式調整為解任務之後開啟,也就是說不解沙漠任務,神廟…

23/ 5244

BLUE10250813

02/13 08:14

nikecats

綜合討論

【問題】隱藏的任務 ?

今天更新要打隱藏任務才會有神殿打 請問隱藏任務怎麼才會接到? 不常打沙漠,請大大交一下..謝謝

16/ 3018

jasonhsu

02/12 04:47

ISONO

綜合討論

【問題】有關神聖之泉?

請問神聖之泉跟純水一樣會累積嗎? 現在很多活動送的神聖之泉,小弟時間又不多,喝了常常不能馬上打暗區.請問那神聖之泉的 時間會不會累積?像純水一樣,喝了不打最多可以累積10小…

8/ 1328

jasonhsu

02/11 22:33

jasonhsu

綜合討論

【問題】【問答】大家常說的真3真4都是什麼?

1.想問一下這個圖片裡我用綠色標註出來的這個強化等級是怎麼強化的? 2.這個等級的強化材料從哪裡獲得? 3.大家常說的真3 真4還有這真6?這都是什麼意思?怎麼獲得呢?

7/ 1758

yhf9xx9

02/11 16:08

yhf9xx9

綜合討論

【心得】2020/02/11 活動更新整理

新活動: ~02/24(一) 23:59 夏卡魯的邀請(消耗100萬夏卡魯金幣)(單次任務) 情人節巧克力商店(兌換~03/02{一}23:59) 挑戰吧!大沙漠任務!(單次任務) ~02/17(一) 23:59 邀您前往大沙漠 艾達納金幣…

10/ 2806

QAZWSWX2000

02/11 13:06

QAZWSWX2000

板務人員:

181 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
古代戰士房間裡登場的頭目名稱為? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】