篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

23/ 47k

kj5982002

01/30 20:17

kj5982002

綜合討論

【問題】問一下蘭的這把武器是?

這是變更造型的武器.....他是那一把武器的呢?

4/ 185

a90248

今日 14:52

a90248

綜合討論

【討論】求紅蓮PVP/PVE技能擺放~

拜託告訴我

3/ 361

qaz6536454

今日 13:36

qaz6536454

綜合討論

【情報】第5季新徽章基本數值,第4季太古徽章變垃圾

橘色徽章基本數值是725 725

9/ 840

kimyansu

今日 12:55

kimyansu

廣告

綜合討論

【情報】2020/04/07(二) 維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時間:2020/04/07(二) 09:00 ~13:00 官方網站&論壇維護時…

4/ 1517

thanaro13

昨日 17:34

thanaro13

綜合討論

【情報】如何找尋黑沙M的韓國Youtuber情報?

大家只要在YOUTUBE上搜尋 [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]검은사막M 就可以找到很多韓國情報. 明天就是蘭覺醒了, 兄弟姊妹們準備好在戰場上…

0/ 604

kimyansu

昨日 15:12

kimyansu

綜合討論

【問題】請問怎麼會這樣

請問有玩秘術的朋友們,你們的人物的腳會像這樣一半埋在地板裡嗎? 我發現在領地,野外,外型商店,衣櫃裡都會有這個情形,是不是只有秘術會這樣....?

3/ 817

wwe00691

昨日 15:08

Avan1224

綜合討論

【問題】討伐券如何大量入手

如題目前正在趕討伐活動 現在儲到740個 然後討伐券就用完了 救命

14/ 506

Ufotheboss

昨日 14:56

Ufotheboss

綜合討論

【問題】次元水晶(受冒險家減傷)是隨機出的嗎?

上個月終於把9隻小號裝備全部收集完深淵,多的我開始餵黑精靈做次元水晶,結果上個月做出來都是(受冒險家減傷),想說湊滿一套裝備減傷可以達9%,結果昨天又做3顆全部都是…

2/ 10

nhi8331

昨日 10:19

nhi8331

綜合討論

【問題】為什麼總是一些人打太陽總愛喊打王打王

太陽戰場也不看敵方小紅人怎麼分配 對方有些都在王旁邊牽制拖慢我們進度 就有些人看到血量輸只會喊打王打王 輸了沒什麼 只是輸在一堆不會看局勢只會喊打王的真的很不爽 現在…

12/ 1846

jackhjj66

04/05 17:23

jerry7323

綜合討論

【問題】又開始狂斷線?

各位有一樣的困擾嗎怪打不死一直回登入 中華客服又打不通

10/ 699

kk94237

04/04 22:47

kk94237

綜合討論

【心得】部份熱門狩獵地區戰利品整理

承接【心得】熱門(記憶祭壇)地區掉落物整理表,追加勇猛之地這篇的表單 各地區戰利品的負重已調降 戰利品整理表單 ※ 標記負重待查的為負重已調降,但是我沒有更低等級的角色…

3/ 1208

dreamingasa

04/04 22:20

dreamingasa

綜合討論

【問題】換季徽章問題?

要換季了,小弟徽章吃一吃證物大概有40%. 請問換季後,這40%算不算入經驗值轉入新一季的徽章? 如果不算入,小弟硬著頭皮也要突破看看,免得浪費了. 請大大教我. 謝謝!!

11/ 1356

jasonhsu

04/04 16:36

jasonhsu

綜合討論

首篇已刪

14/ 736

rick1427

04/04 16:00

sysop

綜合討論

【問題】關於黑珍珠的獲得途徑?

小弟想問一下關於黑珍珠的所有獲得途徑,有大大可以告訴給小弟知道嗎? 感恩

11/ 2768

alex5597

04/04 11:42

larckk

綜合討論

【問題】神聖之泉

想詢問一下這個要怎麼使用,新手剛玩3天,前面有一罐放到過期了,有爬文,沒有看到相關消息,麻煩各位老手提點了

5/ 912

storyb71

04/03 19:48

storyb71

綜合討論

【問題】請問衝故的機率?

大家連假快樂 原本希望能藉由這次活動 將拿到金粉和褪色煉金石把壽司(中)衝到故 不過連續衝10顆都沒上 看廣播常出現有人衝到故 請問機率真的不高嗎? 官方有沒有公佈衝裝的機…

5/ 1403

cozyma

04/03 18:17

cozyma

綜合討論

【問題】沙漠隱藏的任務?

請問一下沙漠隱藏的任務內容要在哪裡可以查詢? 謝謝!!

8/ 793

jasonhsu

04/03 16:52

jasonhsu

綜合討論

【問題】[染色] 請問要如何染出金色?

[染色] 請問要如何染出金色?

7/ 928

a221577831

04/03 16:42

VAMPIRE523

綜合討論

【心得】突破煉金石 vs 激烈勝利(PVP)煉金石

在一般競技場因為依照戰力配對加上有平衡 相信大家一定都是穿PVP石 但在野外、黑太陽、據點、城戰甚至下禮拜要改版的排名賽 這些沒有平衡的地方到底該帶哪個好? PS.簡單測試…

6/ 1445

jackchin0404

04/03 11:49

jackchin0404

綜合討論

【問題】新手階段優惠商品

如題 新手入坑 請問新手階段優惠商品cp值如何?

2/ 697

jackson0619

04/03 11:30

jackson0619

綜合討論

【心得】▍黑色沙漠 mobile ▍LINE 群台灣討論交流群 社 賴群

【群組規定如下】1. 禁止亂改群名、群的頭像 2. 禁止刷屏 3. 禁止刷公告 4. 禁止更改群組邀請連結及開啟 【 歡迎各大公會進來招生】 【為了避免群組被翻群】 請留言你們的 LINE ID…

11/ 451

zxc020406

04/02 13:22

zxc020406

綜合討論

【問題】綠色飾品上不去?

之前可以衝上去+1, 這次討伐換的卻沒辦法拿來衝+2?

11/ 1700

ackaidsss

04/01 22:31

ackaidsss

綜合討論

【討論】大討伐季活動試算

每天可取得征服者的卷軸:224張 2955/224=13.19天,剛好14天可以全部換完! 補上討伐券總需求數: 一般討伐:(1800-18)*3*14=74,844張 赫墩討伐:18*100*14=25,200張 總共:74844+25200=100,044張 影子…

17/ 4941

tomcheng74

04/01 20:08

aszx8295

綜合討論

【問題】新手入坑一小段時間後 會怎麼建議?

之前因為看到黑色沙漠的守護者才跑來玩玩看 結果發現那是電腦板才有的角色XD 不知道後面會不會跟上出...因為我實在沒空用電腦玩XD 總之誤打誤撞的進來打了一周左右 主要玩蘭 然…

8/ 1384

Bluecsky

04/01 19:18

Bluecsky

綜合討論

【情報】四月沙漠

本次沙漠的的神廟圖。 神廟點位,也在群裡持續更新 群主建群目的就是為了增加更多的大陸玩家 幫助所有新手玩家解決問題 所以有問題可以隨時問。 群主會儘自己的能力盡量回答…

3/ 2475

Raiinlz

04/01 18:41

Raiinlz

綜合討論

【心得】四月沙漠隱藏任務

1 .完成沙漠探險日記10次 2 .沙漠挖掘60次 3 .擊殺萊茵敦3次 4 .消耗艾達納金幣7萬個

8/ 1721

porotss

04/01 14:02

porotss

綜合討論

【問題】模擬器又跳回桌面了

小弟用的是3.67版雷電,安穩用了一陣子. 昨天更新後,睡覺前掛暗區的新月迷宮,一覺起來回到桌面了 請問大家也會這樣嗎? 很煩阿

7/ 468

jasonhsu

04/01 08:53

jasonhsu

綜合討論

【問題】新手加入

現在加入還來得及嗎 想玩看看這款大作 已經被課金遊戲壓榨到沒遊戲玩了 請各位大大指導一下

20/ 2208

lhj881115

03/31 19:34

lhj881115

綜合討論

【情報】瓦倫西亞南部地區-新增的兩個知識位置

新月山脈:沙塵暴的痕跡 如果是從新月神殿傳送門過來,順著走很快就會到了 新月神殿:新月神殿的巨大祭壇 就在打新月守門長的巨大祭壇旁,可以打完前/後,順便解~~ 以上~~感謝收…

0/ 880

CTTCTT123

03/31 17:41

CTTCTT123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 181 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哥布林的頭目吉亞斯,隱居在掠奪之森的深處。因為以前戰爭時曾受到創傷的關係,聽到什麼聲音就會害怕? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】