篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

活動閒聊

【情報】大家快去投票啊^^

3/ 510

kimyansu

今日 07:59

kimyansu

活動閒聊

【情報】有個大家期待很久的角色要覺醒了

韓版的活動 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=33 contentNo=334257 隨便丟個網頁翻譯下去就會知道 「有個拿著半月鎚、副手拿古劍的的職業」 「輕功大師」 是誰呢?

21/ 3819

dreamingasa

03/25 12:05

Omninstinct

活動閒聊

【問題】官方是不是該開潔諾貝芭的商店跟勇猛倍率了啊

時間差不多了吧? 加上最近沒開什麼活動 5000萬箱通膨成這樣我想也不可能再開 也就剩下潔諾貝芭商店 還有勇猛幣 倍率不開放之前五倍不然就是自己選擇 消耗速度有夠沒效率

12/ 1419

zx29437277

03/23 02:18

zx29437277

廣告

活動閒聊

興奮的黑精靈賽跑 PART.01 + PART.02 + PART.03

昨天我弟跑的時候剛好他有想到拍下來 就分享給各位大大參考路線了^^

8/ 2137

VAMPIRE523

03/21 18:56

VAMPIRE523

活動閒聊

【密技】厭世偷雞-黑精靈D&貝村片桐

厭世 激發你的偷雞潛能 反正就一開始彎道出去 前面有一座橋(橋兩邊沒有護欄) 然後重點來了...請往左邊開(在橋上) 給他掉下去 然後你就領先了!!! 看到直線就按加速 然後沒有然後了…

2/ 1008

kj5982002

03/19 19:43

kj5982002

活動閒聊

【閒聊】哇噢!他的手在幹嘛?!

竟在光天化日之下對哥布林做出這等事情!?

5/ 3638

jif655142

03/15 17:50

omegaxyagami

活動閒聊

【討論】你要加入黃金單身 還是 閃亮情侶呢

兩陣營基礎獎勵是一樣的 差別在最後發放的特別獎勵 台服保密沒說 那參考一下韓服的獎勵僅供參考 黃金單身 3月21日(六),3月22日(日) 將發送200%(3小時)的狂熱時光券作為…

13/ 2306

dreamingasa

03/10 16:08

dreamingasa

活動閒聊

【攻略】沙漠小寺廟 3/17更新

※ 大沙漠寺完成次數異常相關說明 (2020/03/04 15:50 追加&修改內容) 發現03/01(日) 00:00以前已達成入場條件卻未入場的情形下,03/01(日) 00:00後可重復完成寺廟的現象。 目前已找到原因且…

21/ 6510

dreamingasa

03/08 22:37

aoki1047

活動閒聊

【問題】不知道為何.....滿地的寶箱

昨天掛著掛著看到滿地都是箱子~ 還以為寵物肚子餓 沒力氣撿了 但是我在赫敦怎麼可能餓那麼快~ 結果發現寵物很乖的拼命撿 連我自己也在手動的撿了XD 不知道各位大大們 有沒有剛…

18/ 3153

VAMPIRE523

03/06 15:38

gtx0917

活動閒聊

【討論】這幾天紅裝碎片掉率變高了嗎 三天掉了三個

14/ 1712

Kahou

03/06 12:24

Kahou

活動閒聊

【問題】真難得QQ

解完了^^

1/ 1861

VAMPIRE523

02/26 00:39

VAMPIRE523

活動閒聊

【問題】google play禮包贈送

初次發文 不是很清楚版規 如有違反請告知 立馬刪文 google play送的 因本人沒有在玩這款遊戲 故想找有緣人贈送 注意 這是日本帳戶送的 不知台服能否使用 有需要的私訊我 以日服為…

2/ 1483

siyin900815

02/21 13:31

siyin900815

活動閒聊

【問題】抽獎機停不下來?

如題,這是第二天同樣的狀況,我每次按了抽取抽獎機就不會煞車一直跑@@ 從開之後也沒拿到東西,次數還算進去,第一天發生這種狀況我等了20分鐘一直不給我停下來......現在又來…

4/ 1149

Guo9902114

02/19 21:55

Guo9902114

活動閒聊

【問題】這是什麼情況??

3/ 1592

Kahou

02/19 12:06

Kahou

活動閒聊

【討論】喜歡喪屍模式的進來^___^

我認為官方應該利用太陽戰場系統, 引入特別的喪屍攻城劇情模式或大型活動, 讓50-100名玩家同時自由活動防守不同的城門或據點, 不定時在戰場上會出現大量喪屍還有不同頭目或喪屍…

3/ 1787

kimyansu

02/16 22:01

kimyansu

活動閒聊

【問題】轉轉轉~祝福大家情人節快樂~^^

轉了一整天~ 總算解完這個任務了~但是連一個紅色都沒出QQ 根本回收金幣!

13/ 1602

VAMPIRE523

02/14 16:57

VAMPIRE523

活動閒聊

【問題】刪除角色

最近發現,官方送禮送最好的都是,在出新職業時,所以, 我角色已將創滿,想刪不要的角色,總是說我珍珠背包未清空, 請問是家門的還是該角色的呢? 我清空了有時候還是不能…

14/ 1771

leopard72913

02/09 22:08

andy7524

活動閒聊

【密技】厭世偷雞-本週廢人的貿易活動速成大法

這次活動要在貿易中獲取利潤90次,才可以全領獎勵。 但貿易等級不高的夥伴怎辦呢? 所謂的穫利就是賣掉東西就算,所以賣掉物品就一個一個去賣,賣90次XD 一個有點小無趣的偷級…

13/ 2900

kj5982002

02/05 05:17

kj5982002

活動閒聊

【閒聊】冒壹順的上班採訪單元第一集

官方加上了翻譯,記得打開字幕 影片中就是提到 沙漠象、衣櫃、世界王的倍率系統 沙漠象在韓版已經登場了 黃-1000榮耀勳章 橘-5000榮耀勳章 小象很可愛...移動速度比駱駝快,角色…

15/ 1542

dreamingasa

02/04 20:44

dreamingasa

活動閒聊

【情報】序號分享集中串

歡迎各界善心人士分享序號於此串下方 近期活動: 【黑色沙漠 MOBILE x NENE CHICKEN】 2019/09/09(一)~2019/10/20(日) 序號使用期限2020/01/31(五) 23:59止 赤沙風暴事前預約 ~序號使用期限至2020年…

91/ 24k

dreamingasa

01/29 16:26

ANTINELI

活動閒聊

【情報】梅花覺醒新角「青蓮」更新 2020/01/29(三) 10:00 ~ 13:00 (共計3小時)

維護時程:2020/01/29(三) 10:00 ~ 13:00 (共計3小時) ※ 維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際開放時間為主。 ※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行維護時間修…

26/ 7596

nhi8331

01/29 13:30

calvinlkh

活動閒聊

【問題】每天敲不完~_~

每天都敲完三次~都敲到+12,紅色飾品沒敲到QQ 都最後一天了,竟然還有剩~只好花600黑珠全敲光了

9/ 1953

VAMPIRE523

01/28 13:28

VAMPIRE523

活動閒聊

【閒聊】下一隻職業角色

如題有沒有情報下一隻開放的職業!?PC 版的忍者 也已經一段時間了 怎麼手遊都沒有消息 還是大家能幫忙預測一下呢

14/ 5098

asd128613

01/22 23:05

s5204jo3

活動閒聊

【問題】黑色沙漠M中,那些美女NPC們

之前就很想開這個主題和大家討論了, 我一直覺得黑色沙漠的人物都很好看, 所以大家來說說心目中的美女NPC吧~ 分享一下我覺得不錯的幾個: 下次可以考慮做個美女圖鑑~

22/ 2699

YALGON

01/21 19:39

leftalan

活動閒聊

【閒聊】轉載-手繪魔女

國際服有新角色要登場了 這次登場的是「魔女」 官方的頻道放出了一段手繪魔女的影片 我在競技場有好一段時間沒看到鐮刀魔女了 最近終於又看到了他的身影 他的鐮刀轉轉還是這…

5/ 1187

dreamingasa

01/21 11:49

dreamingasa

活動閒聊

【情報】1/19黑精靈之宴

首先是報到,這裡不得不抱怨流程感覺真的沒規劃好,雖然註明是在三樓,但是以往參加過的大型活動都會有工作人員在一樓引導,這次卻沒看到只看到一堆人在樓下空等 報到核對身分的…

15/ 3545

kk931

01/20 22:25

jerry7323

活動閒聊

【情報】幸運槌活動最高獎勵

個人三次刷新是這樣

10/ 6599

nobodyqwec

01/18 19:18

YALGON

活動閒聊

【問題】這樣可以練馬嗎?

傳送過來 就這樣略....

5/ 1481

jkjk456

01/16 00:13

jkjk456

活動閒聊

【問題】2020/01/14(二) 維護通知(13:00更新)

維護時程:2020/01/14(二),維護時間確定後會於此公告更新 論壇&官網維護時程: 2020/01/14(二),維護時間確定後會於此公告更新 ※ 維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際…

7/ 3397

jerry7323

01/14 11:20

nikecats

活動閒聊

【問題】關於紅水晶的取得方式

這個問題可能有點蠢... 就是阿... 紅水晶除了平常野外掛的慢慢合成上去之外, 如果是無課玩家,沒有買禮包的話, 有甚麼其他比較快的取得管道呢? 因為掛了不少巴蘭的氣息, 想…

40/ 4020

YALGON

01/13 06:32

Omninstinct

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 181 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問紅紅有觸手,半身卡在地板的世界王叫什麼名字? 作者:木焦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】