篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

23/ 44k

kj5982002

01/30 20:17

kj5982002

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 最近比較忙,也有看到幾位大大幫忙回答問題,小弟非常感謝^_^ 有空我還是都會回的 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不…

194/ 43k

samleeee

今日 07:26

nbalive3432

琅琅天狼

【討論】獸娘穿衣服

大家覺得穿哪件衣服露最多 尤其是腿的部分 胸盡可能的多露一點

8/ 892

lu8425

今日 02:53

enix331

時裝捏臉

【問題】老哥們覺得哪個最好看

6/ 190

Kahou

今日 02:07

Kahou

廣告

綜合討論

【問題】現在時裝合成可以全時裝隨機了?

剛剛合成梅花有合成出最新的還有舊的兩三款時裝 現在是都可以隨機合成出來了嗎?

8/ 383

zx29437277

今日 01:21

zx29437277

活動閒聊

【問題】真難得QQ

解完了^^

0/ 247

VAMPIRE523

今日 00:39

VAMPIRE523

抱怨區

【閒聊】到底是眼弱還是腦弱?

我相信黑沙有不少真新手玩家,這陣子也因拜武漢肺炎的關係也多了不少大陸玩家。但打從【影子節】、【純水】到今天的衣櫃系統,到底有多少玩家是有閱讀障礙症,跟智力受損?…

7/ 605

super38show

昨日 22:03

super38show

綜合討論

【問題】大沙漠地形知識

大沙漠裡面的地形知識,有一個朝聖者的聖所,這個知識在哪裡的,有哪位大大可以告知嗎

12/ 364

ldzlovelww

昨日 18:29

ldzlovelww

綜合討論

【情報】地形知識-沙漠納嘎祭壇

坍塌神殿與伊培拉綠洲之間 有一處石柱祭壇 走到中央附近等訊息跳出祭壇名稱之後就可以取得

3/ 4071

dreamingasa

昨日 18:26

ldzlovelww

綜合討論

【公告】黑色沙漠 MOBILE 哈啦板板主 dreamingasa 卸任

黑色沙漠 MOBILE 哈啦板板主 dreamingasa 因:事務繁忙,無法兼顧板務,故請辭,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 dreamingasa 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所…

0/ 430

SYSOP

昨日 17:29

SYSOP

海外專區

【情報】2/25韓版更新公告 - 二週年活動開跑 ! 紅圖騰開放

機翻內容 我看不懂韓文所以問我我也不知道 內容可能會出錯 活動內容以台版正式翻譯為主 旁邊有打(?)的是不確定的 或根本不知道 不要考我 這個二週年是韓版 台版週年是在8月 2周…

7/ 1657

tian0922

昨日 16:04

tian0922

天穹秘術

【問題】天穹職業資料稀少

天穹是弱勢過頭了嗎?感覺沒什麼文章可以看了

4/ 333

g5201314

昨日 15:29

g5201314

傲雪青蓮

【問題】為什麼主玩青蓮的這麼少啊 是因為新職業還是不強?

為什麼主玩青蓮的這麼少啊 是因為新職業還是不強?

9/ 804

Kahou

昨日 15:17

Kahou

芎林風行

【問題】更新後,我的風行者外型不見了??

請問如題,有人有這狀況嗎? 這要到哪裡申訴?? 還真的第一次遇到這問題…慘

1/ 779

relent

昨日 13:47

lu8425

綜合討論

【心得】2020/02/25 活動更新整理

新活動: ~03/02(一) 23:59 黑精靈神秘任務(單次任務) 九宮格拼圖樂 狂熱時光 單日活動: 02/28.02/29.03/01(五六日) 晚上20點發送特別推播(領取期限4小時) 舊活動: ~03/09(一) 23:59 14日登入獎勵…

6/ 875

QAZWSWX2000

昨日 13:45

QAZWSWX2000

綜合討論

【閒聊】衣櫃

這次更新後的衣櫃功能請右上角自行進入 記得要選擇你自己最喜歡的外型 能力值選最高的那個 剛好可以把我獸娘這支主角我最討厭的夜貓包緊緊的能力值弄上 不露腿露胸感覺沒看…

5/ 776

lu8425

昨日 13:20

lu8425

綜合討論

本討論串已無文章

16/ 609

KaiSIng01

昨日 11:17

KaiSIng01

活動閒聊

【閒聊】哇噢!他的手在幹嘛?!

竟在光天化日之下對哥布林做出這等事情!?

3/ 1500

jif655142

昨日 02:41

evayoyo8958

綜合討論

【問題】新手登入送的+30整套真橘色裝

我玩兩個帳號 都是回歸 一個有 另一個沒看到 是說有什麼取得限制嗎? 在哪領取?

1/ 189

kyleting03

02/24 13:02

kyleting03

時裝捏臉

【閒聊】分享角色捏臉區

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

531/ 135k

sunkuraki

02/23 20:38

aa03160316

泰坦毀滅

【問題】請問 誰可以分享毀滅者PVE PVP

感謝你

4/ 245

slk555168

02/23 20:14

slk555168

綜合討論

【問題】回鍋萌新 求指向

回鍋了五天 不知道方向怎麼走 目前全身兩洞橘莊葛魯尼戰力約4000 請教有什麼方式可以賺取銀幣提升戰力的嗎

8/ 498

asd8887fs

02/23 16:49

nikecats

綜合討論

【問題】關於破壞的喇叭

大沙漠的怪物掉落產出嗎?還是別的途徑。。 (゚ ´Д`゚)っ゚交易所搶不到啊!

3/ 529

singlen8023

02/23 14:54

singlen8023

抱怨區

【問題】打世界王閃退嚴重

常常在打世界王時閃退⋯沒拿到獎勵也無法再進去打王⋯是我iphone 8有問題嗎? (畫質調最低也一樣)

6/ 327

HIDESSSS

02/23 12:12

HIDESSSS

綜合討論

【討論】大沙漠視角

每次進到大沙漠,有些角落跟上下坡都會讓視角變得超近怎麼轉都轉不回來,除了重開遊戲大家還有什麼辦法嗎

3/ 993

YHANCJ0906

02/22 22:53

YHANCJ0906

鬥神女鬥

【心得】女鬥神-PVP

女鬥神-PVP 技能傷害偏低 遇到等級差距過大的話 抓不住 很容易輸掉

5/ 1080

key1986

02/21 20:12

key1986

綜合討論

【問題】氪金問題

想問下氪金的話應該買什麼,玩了幾天不知道干幹啥,求提昇

17/ 1126

wenxinTTTT

02/21 19:23

wenxinTTTT

綜合討論

【問題】小蘭迷惘了,回鍋不久求方向

各位大大 停了半年左右剛回來,剛剛終於弄了全部紅裝 數值如下: 全身紅裝 頭目知識lv892 全部裝紅水晶 紅光原石 寵物圖鑑開完(除了6代) 問題: 1. 接下來的方向是以紫裝備優先嗎…

31/ 2635

pk1023hn

02/21 16:31

samleeee

活動閒聊

【問題】google play禮包贈送

初次發文 不是很清楚版規 如有違反請告知 立馬刪文 google play送的 因本人沒有在玩這款遊戲 故想找有緣人贈送 注意 這是日本帳戶送的 不知台服能否使用 有需要的私訊我 以日服為…

2/ 1156

siyin900815

02/21 13:31

siyin900815

綜合討論

【問題】新手 現在入坑還遲嗎

這遊戲耐玩高嗎 不會因為課金 會影響很多嗎 如可以入坑要注意什麼嗎

21/ 2349

KaiSIng01

02/21 11:57

xiangtingw88

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 181 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪隻討伐頭目不須打小怪,可以直接和討伐頭目戰鬥? 作者:過客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】