篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

22/ 41k

kj5982002

01/05 12:50

kj5982002

綜合討論

10/ 1370

dreamingasa

01/19 11:37

dreamingasa

綜合討論

【問題】2020/01/23(四) 臨時維護公告

各位冒險家們大家好,這裡是黑色沙漠 MOBILE 為了提供冒險家最完善的遊戲體驗, 我們將於以下時間進行臨時維護,造成玩家不便敬請見諒。 詳細臨時維護時程與內容,請參考以下…

4/ 212

jerry7323

今日 19:07

jerry7323

綜合討論

【討論】新芽寺廟、萊茵敦寺廟異常問題處理公告 (01/23 04:49更新)

(01/23 04:49更新) 目前確認萊茵敦寺廟使用時,隨機會發生異常狀況, 此問題正在處理確認中,處理確認期間將關閉萊茵敦寺廟的入場。 造成冒險家不便還請見諒。 各位冒險家好,這…

4/ 397

jerry7323

今日 18:41

coffeeortea2

綜合討論

●伺服器:貝迪爾 ●公會:帥氣十足 ◎招生◎

伺服器:貝迪爾 公會名:帥氣十足 公會長:神月無光 副會長:米婷、約克羊、花吾缺 入會條件:戰力1萬 入會後須 每日簽到 跟 每日進行3次公會任務 (全部擊殺2000隻+全部擊殺1000隻…

0/ 287

like93015

昨日 23:08

like93015

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 447

franco00x

昨日 20:55

franco00x

綜合討論

【問題】不懈的努力..不斷的課金..強化終於畢業了

最後一件真的比之前加起來的都困難..

37/ 3914

Die1027

昨日 18:37

mnmnooo

綜合討論

【問題】不停彈窗?

如題, 我是用雷電玩的, 一次掛幾個, 還出現得不錯多的說 到底是我問題, 還是大家都有這問題? 謝告知

8/ 499

bb789789

昨日 09:03

bb789789

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 最近比較忙,也有看到幾位大大幫忙回答問題,小弟非常感謝^_^ 有空我還是都會回的 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不…

169/ 34k

samleeee

昨日 05:09

a19980209

綜合討論

【閒聊】+6圖騰?

小弟之前衝了幾次200~300圖騰都失敗了. 這次存到600個了. 想問問衝過+6的大大..600個衝得過嗎? thanks.

40/ 5348

jasonhsu

01/21 20:17

kimyansu

綜合討論

【心得】2020/01/21 活動更新整理

特殊: 01/24~01/26(日) 22:00 世界王總動員(多隻同時開) 新活動: ~01/23(四) 23:59 黑精靈的春節福利(活動獎勵內容自選投票) ~01/28(二) 22:00 特別推播(領取期限4小時) 12.18.22時 ~01/28(二) 23:59 狂…

4/ 1127

QAZWSWX2000

01/21 19:20

QAZWSWX2000

綜合討論

【情報】2020/01/21(二)維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2020/01/21(二) 15:00~19:00 (共計4小時) 論壇&官…

16/ 2371

tomcheng74

01/21 14:03

tomcheng74

綜合討論

【問題】請問有高手使用過主武器轉職卷嗎?可否指導!

最近愛上泰坦,想說把渡鴉的主武(+6真紅)轉給泰坦使用,身上的+6真紅是玩了很久很久且耗盡資源才弄出來的東西,不敢隨便試驗,深怕一個程序不對就飛了,請高手幫忙指導一…

4/ 892

saka7379

01/21 03:57

o197735x4

綜合討論

【問題】赫墎紅裝問題

1) 巴蘭的氣息是分解赫墎橘出的嗎? 易出嗎? 2) 我可先把艾裝升到真3再給赫墎紅裝吃 真3嗎? 3)大家會直接吃掉赫墎裝還是給分身用呢? 感謝

9/ 1048

bb789789

01/21 00:14

bb789789

綜合討論

【問題】次元水晶合錯屬性能換嗎?

本來想換拉夫的,可手快換了沒用的賽勒特能跟官方申請換個一顆嗎...

13/ 1182

Ccw1603

01/20 18:57

Ccw1603

綜合討論

【問題】赫墩討伐換不了特殊討伐卷

只有紅鼻子可打, 本身沒有入場次數, 換了多張後, 按換取, 不停的說沒有可入場次數? 想問這是為何?

2/ 1104

bb789789

01/19 20:32

bb789789

綜合討論

【閒聊】梅花~終於要拿槍槍了阿!!

不廢話 先上圖!!! 終於~~ 當初一直很想玩槍的.... 想說沒機會了..... 可惡想轉 只能把小ㄌㄌ關起來當後宮了

23/ 3826

zxz2612542

01/19 19:38

zxz2612542

綜合討論

【問題】一次過解答所有關於黑沙M最近一直斷線的問題

連線到台灣伺服器玩遊戲沒有20年也有19年了, 歸納出一些大家經常遇到的問題, 讓大家一起參考. 1. 為什麼黑沙一直斷線? 是官方的問題嗎? Ans: 如果所有玩家都一起遇到LAG跟斷線的狀…

26/ 3331

kimyansu

01/19 10:05

eehomgg

綜合討論

【問題】問

為什麼我的分身一創沒多久 就四十等了?? 我是領了什麼東西...照理說因該被我的第一隻角色領掉了才對 第一隻也是四十等

8/ 1516

amymami67810

01/18 22:07

as12233304

綜合討論

【情報】連線不穩定的狀況說明

各位冒險家您好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 目前確認到部分冒險家進行遊戲時出現連線不穩定的情況。 為了提供冒險家穩定,順暢的遊戲環境,我們進行了全面檢查。 遊戲程…

60/ 5715

thanaro13

01/18 21:05

allen369829

綜合討論

【問題】一、二代寵的來源?

上次發文問了一下戰力上不去的問題 檢討後發現自己的寵物收集那塊也有點低 但遊戲內一、二代寵的入手管道是? 五代寵反而因為有課金都集的差不多了......

4/ 1011

freestyle

01/18 00:53

freestyle

綜合討論

【問題】黑珍珠升戰力

黑珍珠可以用來提升戰力嗎? 不知道要用在哪

10/ 2245

01/17 21:56

mnmnooo

綜合討論

【問題】你們會花時間集練多餘的分身嗎?

現在家門7萬6 不計本尊9隻平均1萬2 還有三個虛位能創角值得花時間練嗎? 負重現在都11000再衝家門那幾百好像也沒用

14/ 2505

Ccw1603

01/16 23:43

Hero0824

綜合討論

【問題】請問這是什麼狀況?。。。

暫時無法使用關卡?謝謝解答

7/ 1887

joe01c

01/16 20:46

joe01c

綜合討論

【問題】最近有贈送增益效果增加??

如下圖的右半邊所示, 痕跡發現冷卻&道具獲得&經驗值的增益效果, j個是什麼活動送的啊@@? 有大大知道嗎?

7/ 1243

lincat0311

01/16 15:21

lincat0311

綜合討論

【問題】紅武上太古

戴爾帕主副武器印象是活動送的, 最近材料收集差不多了, 發現好像戴爾帕沒辦法升太古? 這樣我心愛的渡鴉不就不能成為我的主要的戰力了?

5/ 3758

ackaidsss

01/16 13:39

jkjk456

綜合討論

【問題】問一下 黑珍珠

圖中寫的一千多黑珍珠怎麼拿?

9/ 1482

01/16 08:44

綜合討論

【問題】請問活動 [黑色沙漠Mobile通關護照] 是不是壞掉了...

如標題...發現還是跟昨天一樣沒更新...

15/ 1610

w25403612

01/16 00:45

w25403612

綜合討論

【問題】每日珍珠箱子?

每日珍珠箱子是否下架了? 找不到了.

3/ 985

mannhk

01/15 23:38

mannhk

綜合討論

【問題】戰力上不去

想跟活動衝一波赫敦討伐 但紅鼻子打到85就極限了 衝+4、+5又沒錢 想說鈴鐺活動換了不少碎片 是不是該拿碎片換碎片衝個太古先 如果要衝大家會建議先換把武器出來 還是弄個兩件防…

21/ 2842

freestyle

01/15 18:44

lincat0311

板務人員:

181 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哥布林的頭目吉亞斯,隱居在掠奪之森的深處。因為以前戰爭時曾受到創傷的關係,聽到什麼聲音就會害怕? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】