巴哈姆特 23 週年慶

daniel40614
恭喜巴哈姆特23歲瞜,生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動閒聊

47/ 7208

dreamingasa

12/14 19:12

adew512

綜合討論

20/ 36k

kj5982002

11/15 14:30

kj5982002

活動閒聊

【討論】戳戳樂有歐洲人一戳入魂的嗎 ?

小弟兩抽抽到突破券 好奇獎勵還有什麼其他好的

35/ 5129

h907786

今日 01:08

zx6217710

綜合討論

【問題】徵!赫墩塔的結束截圖!

誰解完就截一下圖放上來吧,好來作個統計XD

34/ 9830

tangkeetong

今日 00:59

jerry7323

綜合討論

【問題】我是新手 有人能幫我解答嗎

完完全全加入的新手 對黑沙很感興趣 但是不知從何入手 有哪位大神能給目前玩法的攻略嗎? 我往上搜的都很舊了

33/ 747

genting1763

昨日 22:57

a22264840

廣告

綜合討論

【問題】沙漠打怪傷害計算方式?

最近在沙漠打怪總是覺得有些違和感傷害跟一般圖不同 分別用戰力1.25萬戰力聖槍跟9800戰力女拳 挑了沙漠地圖左下角 風沙暗殺者(戰力8012) 結果女拳跟聖槍傷害都是固定4088 (聖槍用恩…

1/ 108

TopHead

昨日 22:43

TopHead

綜合討論

【問題】新手被推坑。請問推薦的職業

昨天看朋友玩覺得畫面華麗 漂亮 又很帥想要入坑 請問推薦的職業有什麼呢 比較喜歡 刺客類的

28/ 9372

monkey306785

昨日 22:30

xiangtingw88

活動閒聊

【閒聊】大家練新角會一直玩下去嗎?還是拿完獎勵就停了?

從蘭之後,新職的升等活動,等級達成都是70~ 而且這次的女鬥神LV70的達成實限還比蘭縮短了一週! 真是愈來愈有難度了@@(還有6天應該還完成的了.. 對於練完的新角(蘭有繼續玩下…

25/ 2727

s9011126

昨日 22:25

xiangtingw88

綜合討論

【閒聊】黑色沙漠是一款真正的知識蒐集遊戲

歷經四個多月無盡的掛機兼尋找,終於在剛才把赫敦加大沙漠知識告一段落了 以此紀念 討伐王還有2300等需要努力 最後附上可能會有用的兩隻大沙漠知識怪出沒地點 石山龍龜 椰子蟹…

9/ 920

jhounouchi

昨日 16:23

jhounouchi

綜合討論

【問題】請問一下大沙漠的狐狸在哪找不到

黑沙m 的故事沙漠狐狸在哪

4/ 43

niki0816

昨日 15:54

niki0816

綜合討論

【問題】大沙漠可以放棄嗎?

新開的大沙漠,找廟跟挖掘都是蠻花時間的,小弟下班時間不太多(目前連外傳都打不玩),是否可以放棄?只是還不知道沙漠有帶來很大的資源嗎? 請大大解析 話說回來,看到黑沙有新內容,…

24/ 2241

jasonhsu

昨日 15:46

lincat0311

綜合討論

【問題】大沙漠神廟地圖(全)

1.請玩家提供其他神廟位置彙整。 2.沒有標示神廟種類的,是我沒有去記到,有記到的麻煩協助提供。 3.左下角那個大神廟我也沒有去記到種類。 4.拍照地圖位置,還有神廟種類即可…

9/ 894

purser

昨日 15:38

purser

綜合討論

【問題】黃金盤子取得途徑

想問下有什麼方法可以得到黃金盤子?圖監今天就完了,黃金盤子沒半個 最不值錢的現在卻很想找到lol

9/ 247

Kaybaha

昨日 15:34

Kaybaha

活動閒聊

【閒聊】大沙漠:赤沙風暴文字收集

如圖 掛到目前只有這樣,連一組都還換不了。 難度很高,跟獎品CP值好像不太符合。

22/ 1964

wxyz1921

昨日 14:53

kimyansu

綜合討論

【問題】新手求指教

大家好!我是一名新人,這是第一次加入黑沙 原因是看到有女格戰鬥家,超愛女拳手 但爬了文都不明白現在要做什麼 看到說能掛一晚到70拿獎勵 又看到要跟著解主線就可以 又可到…

7/ 279

fung1992515

昨日 14:31

nhi8331

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 最近比較忙,也有看到幾位大大幫忙回答問題,小弟非常感謝^_^ 有空我還是都會回的 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不…

148/ 27k

samleeee

昨日 10:20

aayt7814

時裝捏臉

【閒聊】分享角色捏臉區

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

480/ 121k

sunkuraki

昨日 07:59

kamikaze1901

活動閒聊

【討論】精品商店的機率

抽了快五十次了还是没有,有大腿出貨過的嗎

4/ 1168

jx6744

12/14 22:39

Ccw1603

活動閒聊

【問題】剛入坑~想問職業強弱有這麼懸殊嗎?

剛入坑,選了美腿騎士!哦~不,是黑暗騎士,來進行我的黑沙之旅。 但無意間發現原來練女鬥神,可以透過獎勵領取黑珍珠(發現得太晚,怕練不到70了) 但是!重要的是!我因為是回鍋…

26/ 2370

daveyla

12/14 21:57

daveyla

綜合討論

【心得】新手 大沙漠 討論補充

上面地圖 分享來的 別問我 我看不懂 自己的大沙漠體驗1 進場 主線解 駱駝 帳篷 2 黑精靈覺醒任務 3 開全部傳點 地圖開點 4 全傳點 地圖點 轉畫面 找神殿光柱 23小神殿 5-10-15階段3大…

32/ 8165

g701225

12/14 20:35

g701225

天穹秘術

【閒聊】太久沒有上線囉

。,pvp改變了很多,很多技能沒有霸體,而秘術只剩3招吧,應該其他職業差不多,技術要求高了,這樣其實提高了可玩性,沒有絕對能贏的職業,不過好像有個bug,有時倒地後再站…

1/ 209

Mhnlfayt

12/14 20:09

Mhnlfayt

活動閒聊

【情報】官方臉書留言送虛寶又來啦!

官方臉書:https://www.facebook.com/BlackDesert.Mobile.TW/?tn-str=k*F PS.直接複製答案即可 全部答對沒有任何證書, 但會有滿滿的獎勵喔(〃∀〃) 活動時間: 2019/12/13(五)18:00~2019/12/19(四)18:00 活動…

2/ 1999

nhi8331

12/14 20:08

yinwangli86

綜合討論

【問題】商城顯示價格訊息異常?

今天用模擬器登入時 商城突然顯示無法購買 有人看過這種情況嗎?

6/ 35

wrar0123456

12/14 19:51

wrar0123456

【討論】新女兒報到區

新女兒的照片 多送一張特朗普XD

28/ 5687

kimyansu

12/14 15:41

daveyla

健檢問答

【問題】新手問關於戰力的問題

我目前戰力4611,但是下一個地區要5400,想問要如何提升戰力 以下是我目前的裝備

37/ 871

a331025po

12/13 23:49

hsiang92

時裝捏臉

【閒聊】這裡就沒有捏大叔的嗎XDD

由於遊戲內建的拍照模式拍不了,所以只能手機截圖了qwq~見諒啦~~~ 冰冷的表情www 眼神傻乎乎的ヽ(●´ω`●)ノ。 (● ∀ ●)zzzzzz~~~ 稍微改了一下,更傻了。。。。。(。-`ω´-)~~~…

8/ 640

hajime520

12/13 21:32

u10111038

綜合討論

【問題】帕吉欧交换

紅票是到星期一就結束了嗎?剛入坑 目前還差2張就籌滿40張了

2/ 173

lowwei1234

12/13 16:57

wingsky016

綜合討論

【問題】關於赫頓地區問題

我是新手 不知道需要具備什麼條件才能進入赫頓地區刷 有大神能幫我解答嗎? 目前52級了

6/ 355

genting1763

12/13 15:40

genting1763

綜合討論

【問題】龍山烏龜在哪裡?

龍山烏龜在哪裡?有人知道嗎?

14/ 2063

complete770

12/13 12:44

purser

綜合討論

【情報】地形知識-沙漠納嘎祭壇

坍塌神殿與伊培拉綠洲之間 有一處石柱祭壇 走到中央附近等訊息跳出祭壇名稱之後就可以取得

1/ 1951

dreamingasa

12/13 11:39

dreamingasa

板務人員:

179 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
廢棄城址頭目阿爾倫迪的部下幾乎都是什麼職業出身的? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】