巴哈姆特 23 週年慶

a9115248
巴哈姆特23周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動閒聊

32/ 5472

dreamingasa

昨日 13:19

jame155140

綜合討論

20/ 36k

kj5982002

11/15 14:30

kj5982002

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 最近比較忙,也有看到幾位大大幫忙回答問題,小弟非常感謝^_^ 有空我還是都會回的 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不…

135/ 24k

samleeee

今日 17:42

Ministerrr

系統設備

【問題】I PAD目前下載黑色沙漠了嗎

如題,我的I PAD 他說要等到更新變ISO 11

2/ 122

zenoyang

今日 16:50

zenoyang

綜合討論

【閒聊】特殊討伐大家刷到機率如何啊?

相信大家應該最近都在忙著刷討伐,(有看到有人已經4800了,實在有夠迅速的!)我之前一直蠻懶惰不太弄討伐的,所以想不到這次的200%讓我有25萬多可以盡情的刷,只是這個不像古…

1/ 0

hsiang92

今日 16:28

hsiang92

廣告

綜合討論

【閒聊】久違的討伐200%!

久違的討伐200%終於又來了 過了一天 海爾利的特別任務該不會有人已幾近完成!!? 打討伐似乎沒有特別的捷徑...(上線就掛著離線換小黑 大家覺得掛著連續討伐或小黑模式討伐哪個比較…

6/ 1669

s9011126

今日 15:14

ifineverknow

綜合討論

【閒聊】黃金箱子終於出紅了

剛開始一直覺得沒有紅飾品的命,結果活動要結束了,連續開兩箱都是紅色飾品,手一滑就敗家下去了,看起來好像第二箱比較划算,我終於也歐洲一次了!!! 是說,刷討伐真的很賺…

36/ 6003

kl5027

今日 13:54

ryuho0106

綜合討論

【問題】赫敦武器鑲嵌的次元水晶為什麼無法提取了?

敦武器鑲嵌的次元水晶為什麼無法提取了

12/ 701

soul9003230

今日 01:57

soul9003230

綜合討論

【閒聊】女鬥神告白序號

記得去輸入,直接上連結 https://game.tw.blackdesertm.com/Coupon?fbclid=IwAR1cjf5Kg_xU8M2A-78gw_EeRGRtWmOdw6XODEQ8dmooSl1B29_OU76S9kI TalkToMystic0001 MeTalkToMystic02 FBEventToMystic3 FBEventOfMystic4 總共有防具+武器服裝…

11/ 1446

yuanfon

今日 00:29

kgb116

綜合討論

【問題】事前登入EMAIL登記一個也沒收到

如題, 我都登了5個, 但一個都找不到, 垃圾箱也沒, 上次蘭的那封還在 可以怎?

22/ 3072

bb789789

昨日 19:30

mnmnooo

海外專區

【情報】大沙漠 12/4日 更新後 全系列古墓 分享

黑色沙漠 mobile 大沙漠 浮文 收集 與合成 黑色沙漠 mobile 大沙漠 橫軸古墓 地下線路 黑色沙漠 mobile 大沙漠 第二波新增 家門古墓副本 黑色沙漠 mobile 大沙漠 全新採集副本 黑色沙漠 mob…

7/ 2173

pkmisst393

昨日 16:36

angela052136

鬥神女鬥

【問題】男女鬥神差異

因為我原本主號是玩男鬥神,出了女鬥神再考慮要不要轉。 因為包包負重技能,光源石都要弄過,挺麻煩。 兩隻好像共同有的招式 是膝撞,各自的優勢是? 女鬥神的破空龍真的挺炫…

22/ 4532

wxyz1921

昨日 16:18

HondaS2000

健檢問答

【討論】厭世雜談(你問我答)重新營業啦!!!

規則很簡單就是你問我答 直接回覆詢問,視情況內容,我會底下留言或者引用你的內文回覆。只要不違反版規&遊戲規章。 如果這塊我不熟,我不會,我會直接留言我不會,或者該內…

11/ 1918

kj5982002

昨日 15:39

d5680021d

海外專區

【情報】國際服2020年預計更新內容

https://www.world.blackdesertm.com/Ocean/News/Detail?boardNo=48 第一季 - 新增葡萄牙語支援 - 新職業 - 新地區:南北梅迪亞 - 世界頭目:卡嵐達 第二季 - 新職業 - 新地區:亞倫西亞西部 - 世界頭目…

2/ 193

dreamingasa

昨日 15:02

dreamingasa

綜合討論

【心得】2019/12/04 活動更新整理

遊戲外活動: FB推文活動12/03兌換 TalkToMystic0001 MeTalkToMystic02 FBEventToMystic3 FBEventOfMystic4 預約女鬥神獎勵(預估時間) 12/11 五代寵 12/25 深淵碎片箱 https://www.tw.blackdesertm.com/Intro/2nd_Update?utm_so…

2/ 3190

QAZWSWX2000

昨日 09:59

kl5027

時裝捏臉

【閒聊】分享女鵝

我們家的七仙女

14/ 609

jave3000

昨日 08:48

yuanfon

綜合討論

【問題】克羅恩石

如題,克羅恩石該怎麼取得? 不花珍珠買有辦法拿到嗎求解,有時候突然會多,但又不知道是弄什麼弄來的==

4/ 484

Guo9902114

昨日 00:14

Guo9902114

綜合討論

【閒聊】養精蓄銳的一個月,準備12月改版進沙漠吧!

這個月我覺得除了全新職業女鬥神的推出,跟太古鍊金石&飾品的開放製作,其他我想多的是蠻多有趣的活動,以下按照更新時間簡單的整理一下我個人心中的偏愛(? 又有新的老婆需…

7/ 4846

kl5027

12/04 23:55

SBking1998

綜合討論

【問題】「拍照儲存不了」

請問下 為什麼遊戲裡拍的照片手機相冊裡沒有吶,最近回坑玩了一下,發現拍了好多照片都找不到......有人也遇到這種問題嗎? ps:是遊戲裡的拍照模式zzz....

3/ 185

hajime520

12/04 23:47

SBking1998

綜合討論

【討論】12/04更新&活動整理(大沙漠預約&討伐加倍來咯)

本周沒什麼重大的內容更新,只有繼續上次的預約活動較為重要外,其他活動都不難解 本周更新 大沙漠事前預約 持續送的事前預約要來到第2階段了,如果之前有參與事前預約就可…

1/ 955

12/04 22:20

時裝捏臉

【閒聊】分享角色捏臉區

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

475/ 120k

sunkuraki

12/04 21:52

cj04cji3

綜合討論

【問題】想請問13000以上戰力要提升的方法

各位好 如圖 討罰大概1955左右 當中有離開一陣子所以想請問各位接下來要如何提升戰力謝謝

24/ 6971

poseylee33

12/04 19:01

paigumee

綜合討論

【問題】給官方,黑色太陽應該可以修改一下

如題,在整個瓦倫戰力只要4200的地方打好不容易龜到九千分,突然來一個大課長一掃 分數直接降到4千 大人,打蜥蜴一隻也才5分 就不能換個方式,比如 劃分成和平區/競爭區 和平區…

31/ 2621

ZGMFX20A

12/04 18:11

super38show

綜合討論

【情報】2019/12/04(三) 維護通知

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/12/04(三) 14:30~ 2019/12/04(三)18:30 論壇維護…

15/ 3771

thanaro13

12/04 17:27

h52941943

活動閒聊

【討論】文物加倍

大家來分享一下 這次花多少碎片抽到幾個紅文物吧 順便讓還沒開抽的人估一下大約多少抽到算歐 我22萬 全部腳色碎片搜刮完全抽光 1紅 45橘 (因為我橘的沒有給祭壇吃掉所以有留下…

63/ 3802

lawrence0703

12/03 22:54

綜合討論

【問題】掛活動道具該到那掛最好?

如果想掛地圖碎片/全圖/風沙箱該到以下那掛最一天得最多? 勇地野外 還是赫頓開500%? 赫頓的+300%(現時活動)會比野外/勇地的200%多如果再開500%的話?

34/ 1721

bb789789

12/03 19:58

zx29437277

綜合討論

【問題】請教入門太古

本人無課小玩家 戰力有點卡 從 次元水晶 太古飾品 太古煉金石 哪方面進入會比較簡單? 克羅恩石 好像不好處理?

15/ 2455

rangarok1984

12/03 18:42

Ministerrr

綜合討論

【問題】鬥技場倒地不起的問題官方真的無視嗎?

鬥技場倒地不起的問題其實已經存在很久了, 只是因為以前的超盔技能多所以倒地機會低, 因此感覺不太出來,然而現在霸體變少倒地機率變高, 所以倒地不起的問題自然也就變多了, 官…

12/ 917

twkiss001

12/03 18:26

spencer666

【討論】新女兒報到區

新女兒的照片 多送一張特朗普XD

26/ 4931

kimyansu

12/03 11:48

a19748863bb

活動閒聊

【問題】貝迪爾的狼族,沒品的冠軍,沒分數的也殺.

搞不懂遊戲經營團隊為什麼要弄這個黑太陽的排名.以前黑太陽就很難生存了,現在一堆大公會為了搶排名抓人抓更兇,想拿個幾萬分根本困難.昨天掛黑太陽就一直被狼族殺,不懂我只剩…

79/ 2466

Hunter9111

12/02 21:14

kimyansu

板務人員:

176 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問食人怪物分布地區? 作者:スズキQtatsu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】