篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動閒聊

84/ 18k

dreamingasa

今日 00:58

rs116wer

活動閒聊

【情報】幸運槌活動最高獎勵

個人三次刷新是這樣

8/ 3361

nobodyqwec

01/16 02:12

mazarine1976

活動閒聊

【問題】這樣可以練馬嗎?

傳送過來 就這樣略....

5/ 692

jkjk456

01/16 00:13

jkjk456

活動閒聊

【問題】2020/01/14(二) 維護通知(13:00更新)

維護時程:2020/01/14(二),維護時間確定後會於此公告更新 論壇&官網維護時程: 2020/01/14(二),維護時間確定後會於此公告更新 ※ 維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際…

7/ 2875

jerry7323

01/14 11:20

nikecats

廣告

活動閒聊

【問題】關於紅水晶的取得方式

這個問題可能有點蠢... 就是阿... 紅水晶除了平常野外掛的慢慢合成上去之外, 如果是無課玩家,沒有買禮包的話, 有甚麼其他比較快的取得管道呢? 因為掛了不少巴蘭的氣息, 想…

38/ 3113

YALGON

01/13 06:32

Omninstinct

活動閒聊

【問題】黑精靈之宴

我都忘了哪時參與這活動最近收到這封信 有誰跟我一樣被選中的?

11/ 1563

jerry7323

01/10 08:37

jerry7323

活動閒聊

【問題】幸運^^

剛剛發現已經有新的了 真開心^^

19/ 2423

VAMPIRE523

01/08 00:03

VAMPIRE523

活動閒聊

【情報】2020/01/07(二) 維護閒聊集中串

https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=2 contentNo=15987 為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊:…

48/ 4742

dreamingasa

01/07 14:04

wks84579877

活動閒聊

【討論】無敵的沙漠王萊因敦

為什麼要設計這種王? 嚶嚶嚶我的3分鐘

5/ 1657

o197735x4

01/04 13:12

o197735x4

活動閒聊

【情報】文物加倍持續進行中

系統一直沒顯示都不敢抽 想說休假完官方應該會修正 還是沒消息只好自己問看看 文物抽起來~

14/ 2176

a22264840

01/03 22:37

a22264840

活動閒聊

【閒聊】12/31 維修閒聊集中串

維護時程:2019/12/31(二) 09:00 ~ 11:00 12:00 (2019/12/31 10:30 更新) 修的比我想像中的久,原本以為小更新而已另外這次韓版的更新預告跟台灣一樣,或許是同步更新的開始? 另外莎亦自畫像…

6/ 983

dreamingasa

12/31 11:29

aayt7814

活動閒聊

【閒聊】維修前要結束的活動總檢查

1. 7日登入 2. 九宮格拼圖 3. 破碎的水杯 4. 聖誕狂熱時光 該換完的東西記得快點換一換。 拼圖鑰匙跟水杯維修後都會一併回收

4/ 1530

dreamingasa

12/30 20:49

dreamingasa

活動閒聊

【閒聊】活動-畫筆下的莎亦

大家都有參加這個活動嗎? https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=47 contentNo=15828 有參加的人互相來衝衝人氣喔~ 志在參加不在得獎 呵呵

8/ 736

bradley1213

12/28 23:29

xiangtingw88

活動閒聊

【閒聊】"多"的事前登入序號

不知道是不是算多的 反正 我兩個帳都有拿到了 但又多出來新的序號 看看有誰沒有的想試試 E44C336679C64466 68138144198D4DAE 8030612064C340D3 8E61C592E44248BD 寵物 27C253A78379435B 請記的 你先前有先…

4/ 2007

Syivester

12/24 23:11

Syivester

活動閒聊

【情報】FB莎亦活動留言活動來了

官方FB活動又來了 但這次沒有說有什麼獎勵 只說有22種序號 大家一起來刷吧 發家致富 就靠活動 黑沙M粉絲團

20/ 7886

dearwawa

12/24 21:32

zx6217710

活動閒聊

【閒聊】莎亦的事前登入序號

剛剛黑沙自己傳到我手機的....,但我記得沒申請這個阿....但我用了就出現這個@@.... 還有這個..

15/ 2520

willy87827

12/24 20:01

willy87827

活動閒聊

【問題】好奇問一下,莎亦聖誕倒數日曆

不知道 有哪位大大知道 ,最後一天的 禮物是什麼? 感恩告知

6/ 882

Waikian

12/24 06:05

Waikian

活動閒聊

【問題】官方延遲補償50抽,中最大獎品內容集中分享區

這次台服送阿樂50抽,不曉得各位最大獎中了什麼,下面是我中的部份

27/ 4412

jamesz1010

12/21 23:27

hsiang92

活動閒聊

【問題】關於預先註冊

我已經註冊了,怎麼沒拿到第二周的東西,想詳細問一下,如果想拿到第四周的獎勵,那我現在註冊甚麼時候會拿到啊?(因為我剛剛註冊他說已經註冊過了)

12/ 1007

Nick910922

12/19 21:02

Nick910922

活動閒聊

【討論】戳戳樂有歐洲人一戳入魂的嗎 ?

小弟兩抽抽到突破券 好奇獎勵還有什麼其他好的

44/ 7606

h907786

12/19 17:24

gary160630

活動閒聊

【問題】女鬥神與蘭

大家建議新手玩女鬥還是蘭,比較實用。我最主要是要實用性,因為我目前蘭的裝備全都橘色(達成等級送的),但是女鬥還沒,想說之後會送紅裝,大家建議裝在蘭還是女鬥(意思就是…

5/ 1639

Nick910922

12/18 21:17

Nick910922

活動閒聊

【問題】關於刪掉職業

刪掉職業後在創同一個職業,以前的裝備會回來嗎?還有名字可以跟以前創的一樣嗎,還是要再創不一樣的?

17/ 1010

Nick910922

12/16 15:37

Nick910922

活動閒聊

【閒聊】帕吉歐活動證書活動到2019/12/16(一) 23:59結束

是星期一晚上結束 星期一晚上結束 時間有限 記得換完! 怕有人以為是星期二晚上才到期 想想還是貼一篇文...

10/ 649

dreamingasa

12/16 14:59

dreamingasa

活動閒聊

【問題】有誰被大沙漠的太陽霸淩過的都站出來吧!!

我沒純水都快渴死了=__=

14/ 1747

kimyansu

12/16 14:35

kimyansu

活動閒聊

【閒聊】大沙漠:赤沙風暴文字收集

如圖 掛到目前只有這樣,連一組都還換不了。 難度很高,跟獎品CP值好像不太符合。

23/ 2942

wxyz1921

12/16 14:28

kimyansu

活動閒聊

【問題】剛入坑~想問職業強弱有這麼懸殊嗎?

剛入坑,選了美腿騎士!哦~不,是黑暗騎士,來進行我的黑沙之旅。 但無意間發現原來練女鬥神,可以透過獎勵領取黑珍珠(發現得太晚,怕練不到70了) 但是!重要的是!我因為是回鍋…

45/ 4221

daveyla

12/16 08:32

SBking1998

活動閒聊

【閒聊】大家練新角會一直玩下去嗎?還是拿完獎勵就停了?

從蘭之後,新職的升等活動,等級達成都是70~ 而且這次的女鬥神LV70的達成實限還比蘭縮短了一週! 真是愈來愈有難度了@@(還有6天應該還完成的了.. 對於練完的新角(蘭有繼續玩下…

26/ 3506

s9011126

12/16 08:06

SBking1998

活動閒聊

【討論】精品商店的機率

抽了快五十次了还是没有,有大腿出貨過的嗎

4/ 1672

jx6744

12/14 22:39

Ccw1603

活動閒聊

【情報】官方臉書留言送虛寶又來啦!

官方臉書:https://www.facebook.com/BlackDesert.Mobile.TW/?tn-str=k*F PS.直接複製答案即可 全部答對沒有任何證書, 但會有滿滿的獎勵喔(〃∀〃) 活動時間: 2019/12/13(五)18:00~2019/12/19(四)18:00 活動…

2/ 2665

nhi8331

12/14 20:08

yinwangli86

活動閒聊

【問題】關於大沙漠文字收集獎勵活動

請問各位,為什麼我在遊戲內看到的文字收集獎勵和官方論壇提供的照片不一樣?是只有我這樣嘛 https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=40 contentNo=13421

6/ 13k

ontouch87

12/12 21:36

ifineverknow

板務人員:

181 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】