篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 879

kj5982002

10/16 13:21

kj5982002

綜合討論

0/ 994

QAZWSWX2000

10/16 13:31

QAZWSWX2000

活動閒聊

7/ 1087

dreamingasa

10/17 21:02

lvjb4pkw

綜合討論

19/ 33k

kj5982002

10/17 01:04

kj5982002

綜合討論

【討論】我聽到各位無課玩家們的心聲了!!一起來討論一下吧!!!

洗澡時突然想到了一個好主意,想來拍個為各位新手及無課玩家分析課金要素的影片! 1.黑沙到底需不需要課金? 2.如果想小課一點,到底要課在哪? 3.課金玩家到底有什麼優勢? 4.課金…

11/ 938

ng930119

今日 09:20

jackhjj66

綜合討論

【討論】『Q&A』開放各種萌新、回鍋玩家疑難雜症解答,討論集中串

乳題 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不好意思發問怕被砲 不如就來開個萌新、回鍋玩家的解答串囉~ 先介紹一下我自己 休閒玩…

92/ 13k

samleeee

今日 02:29

jlzk65482

【問題】免費的是不是都比較猛.....

開完都快嚇死我了~~~

26/ 3033

a8218364

昨日 23:58

hsiang92

廣告

【攻略】閃耀紅光的時刻來了!!!!!附贈煉金石突破教程一枚

今天從早紅到晚,罪惡感都跑出來了~(¯―¯٥)感覺把一輩子的歐氣都用在今天惹(´-﹏-`;)有點不妙 快點一起把自己的歐氣傳播給各位巴友吧 !!!

5/ 1281

ng930119

昨日 23:56

hsiang92

綜合討論

【問題】帕吉歐的證書交換??

請問一下帕吉歐交換證書需要30張才能交換紅裝跟飾品,但每天解玩任務也只拿到10張,我看他交換時間沒說明交換到何時,可是任務那邊註明到9/24號,那這樣也不可能拿到30張,請問各位大…

11/ 1758

samkiwi1215

昨日 23:52

hsiang92

綜合討論

【問題】請問是不是很少人弄生活技能?★生活都快300了個人戰力卻連上去都上不去

請問是不是很少人弄生活技能?★隨便練個幾天生活排名都300多了個人戰力卻連上去都上不去 但是為什麼感覺提升生活排名比生個人戰鬥力容易? 我很好奇這一點 是大家的偏好不同嗎?…

15/ 2149

kj5982002

昨日 22:14

ifineverknow

健檢問答

【問題】剛回鍋黨求幫看現在需要的

還有夏克魯金幣11萬跟黑珍珠350顆 感謝

19/ 610

zzxx7681998

昨日 17:54

zzxx7681998

綜合討論

【問題】2019/10/21(一)違反營運政策帳號鎖定以及回收銀幣相關通知

2019/10/21(一)違反營運政策帳號鎖定以及回收銀幣相關通 大家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 最近我們收到許多冒險家舉報使用第三方程式進行遊戲的玩家, 首先,對於為各位冒…

6/ 763

o197735x4

昨日 17:20

zx29437277

綜合討論

【情報】塔里希商店

珍珠商店新增可以購買各種商品的[塔里希商店]~! 在塔里希商店透過銀幣、珍珠/黑珍珠可以購買16種隨機商品哦~請不要錯過! 販售期間 2019/08/28(三) 維護後 ~ 結束時另行公告…

16/ 3325

tomcheng74

昨日 10:06

yuanfon

綜合討論

【問題】我開分身統計了LUCKY小鋪★462抽共21隻角色的出紅裝機率(實驗數據分享)

我開分身統計了LUCKY小鋪★462抽共21隻角色的出紅裝機率(實驗數據分享) 版上的文章通常是報喜不報優 沒抽到的人不會上來分享 也沒有大樣本統計資料公開 我只好自己實驗看看 如果…

6/ 1378

iphone6splus

昨日 08:52

tomcheng74

綜合討論

【問題】領地任務消失

新手已爬文 本來我在領地有一天可以接個3~4次, 每次有250~375貢獻值的很肥的任務 (消耗行動力; 合水晶等等) 但在我擁有的全部角色(共兩隻)都解完二轉任務後, 已經兩天沒在領地看到…

8/ 254

vilax2

昨日 07:35

vilax2

綜合討論

【問題】戰鬥力終於破10300了★但還是沒勇士我跑不贏通膨怎麼辦?

戰鬥力終於破10300了★但是還是沒勇士我跑不贏通膨怎麼辦? 上個月勇士戰鬥力只需要1萬 當時我戰鬥力9000多 現在我戰鬥力成長到1萬300 但是勇士門檻變成1萬1 我這幾天都花10小時玩遊…

79/ 1396

昨日 03:19

綜合討論

【問題】濾鏡效果真的有人會把它發揮到淋漓盡致嗎?

我想問的是真的有人會用濾鏡效果嗎? 因為每次我發照片都被說太閃 其實是因為濾鏡關係,但我不知道是不是因為手機螢幕關係,我的螢幕是SuperAMOLED,So色彩顯示跟某些人可能不一樣,…

10/ 1070

ng930119

昨日 02:00

yumi01002

綜合討論

【問題】求幫助

請問為什麼沒辦法開啟? 時間過了嗎? 還是?謝謝

3/ 148

c814028

昨日 00:48

c814028

綜合討論

【問題】請問赫墩裝備?

請問赫墩裝備和一般的裝備有何差異,如果不在赫墩區內,還可以使用嗎?謝謝!

4/ 336

cjlin

10/20 23:38

cjlin

綜合討論

【心得】半桶水的家門概論

你果你只是想短期跟風,玩爽玩隨便,那我建議您看到這邊基本上可以把指標移動到左上角按上一頁或者右上角X的地方,輕輕給他點一下,因為這些對您來講真的不需要,我們真的…

29/ 3714

kj5982002

10/20 20:49

s950144123

時裝捏臉

【閒聊】分享角色捏臉區

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

467/ 104k

sunkuraki

10/20 16:28

wingsky016

綜合討論

【問題】商城 赫敦的圖騰 有人知道是甚麼跟素質圖片嗎?

如標題 不曉得赫敦的圖騰能力素質是比較好嗎? 另外野外也可以打到圖騰了 真是可喜可賀

9/ 3563

zx29437277

10/20 11:39

ccd0102

【閒聊】一發入魂~

誰要跟我的分身比歐的?

8/ 1239

ng930119

10/20 03:21

a8218364

綜合討論

【閒聊】每日參拜黑精靈,讓你拿紅鍊金石

本週更新活動的重頭戲是轉換,對於練功勤奮的玩家來說,那是調整家門,更新戰力的好時機,對於我這樣閒閒散散,拿些裝備比較重要。 更新之後呢,會送一尊黃金黑精靈的雕像…

4/ 3598

SBking1998

10/20 01:10

ng930119

時裝捏臉

【問題】狂戰最帥時裝

是不是很像海賊王的某某

13/ 2577

Juselvis123

10/20 00:30

kgb116

綜合討論

【情報】阿樂的第一份禮物 2019/10/18(五) 12:00 ~ 2019/10/20(日) 22:00(完)

搬運工出動 ■ 活動期間 2019/10/18(五) 12:00 ~ 2019/10/20(日) 22:00 ■ 活動對象 發送對象 : 2019/10/17(四) 20:00 前創建的家門 領取限制 : 需在24小時內領取 (例如:10/18(五) 12:00 阿樂的禮物推播…

29/ 5887

kj5982002

10/19 23:54

a3114231

綜合討論

【問題】登入系統問題

有人跟我一樣有以上這樣的情況嗎?! 我是用臉書登的,連接後就出現這問題⋯

1/ 30

ax0977707789

10/19 22:08

ax0977707789

系統設備

【問題】關於手機問題

請問用nokia 8.1或realme 的手機和oppo r17pro 可以跑黑沙嗎?

2/ 163

cjqq122002

10/19 16:58

cjqq122002

綜合討論

【討論】有收集強迫症的~赫墩知識系統可以滿足你

這週活動有增加的赫敦領域的知識總等級,這樣代表又有很多的知識可以收集了,這算是一個很不錯的任務,完成又可以增加戰力.... 不知道大家會不會有收集的強迫症,看到知識圖…

9/ 2058

kgb116

10/19 09:56

angela052136

綜合討論

【閒聊】未來世界王走向?!

這次更新多兩個赫墩世界王,一次掉的碎片也變多了 但目前世界王滿常人數不夠,再加上赫墩戰力要求更高,只能靠高手carry或和王同歸於盡了XD 大家覺得未來會不會再開放跨服的世…

18/ 2733

yuanfon

10/18 22:16

SBking1998

板務人員:

144 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問食人怪物分布地區? 作者:スズキQtatsu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】