篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 50k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

64/ 104k

blackzero10

08/20 11:53

benz200

綜合討論

217/ 7521

qq55667

昨日 14:27

lovemen

綜合討論

0/ 189

SYSOP

09/08 13:09

SYSOP

綜合討論

家門: 戰燄帝 歡迎回鍋玩家新手加入 一起拿5代寵物 一起拿七代馬 一起拿{深淵}禮物吧!! 也歡迎留言方便回加! 底下留言讓我知道。

228/ 5918

q0936710913

今日 06:26

KKK11199

綜合討論

最近回鍋但是沒有拿到序號,希望有大大可以分享,十分感謝 另外有公會收人嗎?

2/ 36

jasonchan109

今日 04:57

actionhouse

綜合討論

戰力65904吧 忘了 電腦太爛...錄製起來卡卡的 有點LAG 看沒人分享 ~~~我就先丟個影片吧 好看給個GP吧~~~ 石頭只有主角帶 頭目石 其他都是壽司 三隻 頭目寵物 +43.5%

0/ 291

zsexdrctf

今日 01:37

zsexdrctf

廣告

綜合討論

看韓國的直播主影片學到的小方法 大家一定看過這個畫面吧 該清包包的時候了 這時如果按下村莊移動 人物就會傳送回最近的村莊 並且跑向藥水商人 只是...村莊的藥水商人往往不是…

18/ 2617

dreamingasa

今日 01:17

s9011126

綜合討論

剛打了一下,火龍還會留火海.. 59XXX的戰力,跪了~ 大家不知道都有過關嗎@@

6/ 546

jasonhsu

今日 00:32

Xicer

綜合討論

能能不成為真歐洲人就看這一次了(?,抽手機跟藍芽耳機的活動只到9/24,這次老玩家有創角蘭(練到70拿黑珍珠!!),跟新手加入的應該都可以參與抽獎,雖然分子大了不少,但相信分母…

5/ 653

kl5027

今日 00:26

kgb116

綜合討論

請問是不是開啟時,技能變超級盔甲,關閉時,變防禦前方? 另外請問大大是超級盔甲好用還是防禦前方好用? 感恩~

2/ 224

jasonhsu

昨日 23:16

jasonhsu

綜合討論

乳題 板上不時會看到有些人找了一些考古文回來發問,但也不一定有人回答 也避免有新玩家不好意思發問怕被砲 不如就來開個萌新、回鍋玩家的解答串囉~ 先介紹一下我自己 休閒玩…

64/ 6056

samleeee

昨日 23:06

jack0501

綜合討論

剛回鍋我想請教一下,剛創了一隻蘭要怎麼練等比較快阿,還有那個郵件的獎勵要在蘭這裡全部領嗎好像有經驗加倍券的樣子。

14/ 897

b25571548

昨日 21:55

SBking1998

綜合討論

推薦人 家門請打 [ 羅納度 ] 一起拿獎勵唷 互相推薦 有推薦的請留下家門 感恩

3/ 45

a871270444

昨日 21:01

a871270444

綜合討論

回鍋的太晚 來不集參加 跪求好心大大有多餘的可以給小的一組兌換 感激不盡 一生平安

1/ 51

shot2005

昨日 20:43

shot2005

綜合討論

11/ 544

jc1215

昨日 20:39

y0524522

綜合討論

回鍋玩家現在每天很認真在玩 有大大有多的序號嗎 感激不盡

3/ 177

blue588588

昨日 19:50

blue588588

綜合討論

黑暗,帶我走向更黑暗的地方。 天下之水,莫大於海。萬川歸之,不知何時止而不盈;尾閭泄之,不知何時已而不虛;春秋不變,水旱不知。此其過江河之流,不可爲量數。 2019/08/27…

12/ 30k

kj5982002

昨日 18:23

kj5982002

綜合討論

一陣子沒玩回鍋★官方好棒送黑珍珠5千顆★通貨膨脹好多人戰鬥力都破萬.. 一陣子沒來玩沒想到通貨膨脹這麼厲害 現在許多人都破1萬了 多虧了通脹 紅色裝備是平民裝了 跟我當初預…

10/ 866

iphone6splus

昨日 17:49

綜合討論

★戰鬥力快到6000卡住了★一天升不到10點要怎麼半?無課怎上7000? 無課戰鬥力又卡住了,如果把裝備全部弄到43~44左右,我看也加不到200 這樣就會長期卡在6000左右,除非能有紅裝...…

56/ 3591

昨日 17:44

綜合討論

好像很少人討論這個⋯ 關於打到的赫敦裝備,看戰力跟水晶應該是等同真葛魯尼爾系列(三洞橘)。 想問一下如果主要幾隻角色都有三洞橘整套(+40或長) 還有必要全部換成赫敦系…

12/ 278

iz06

昨日 17:14

iz06

綜合討論

ㄤㄤ 菜雞剛入坑看到板上有很多求紅飾的序號 小弟也想求一組 拜託好心人給一組多ㄉ

0/ 91

jennifer520

昨日 15:10

jennifer520

解惑問答

剛剛戰力剛滿11500 想去打榮耀之路 結果它跟我說無法超過可接受任務的數量 身上除了主線跟覺醒任幾乎都退了 也重開過遊戲 不知道這是什麼問題

2/ 220

eason4321

昨日 14:43

eason4321

綜合討論

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/09/18(三) 09:00~11:00 (預計2小時) 論壇維護…

18/ 3985

thanaro13

昨日 11:52

angela052136

韓版專區

這次韓台的更新內容幾乎大同小異(除去榮12跟黑精討伐因已經開放很久了) 台服更新筆記 與其半吊子的翻譯不如右轉台服論壇自行查看 討伐的UI介面古幣顯示數量倒是修改成匹配BUG版…

4/ 1341

max1313

昨日 11:52

max1313

綜合討論

本週高戰力又有新的挑戰可以嘗試,對想打討伐又只能掛著的人來說,黑精靈自動討伐終於來了! 本周更新 榮耀之路:第12階段 新增的12階掉落的東西又更好了,可是需要家門戰力59…

3/ 1279

ifineverknow

昨日 11:43

ifineverknow

綜合討論

最近才回鍋玩,沒跟到事前預約,大大們有多的序號願意分享嗎?感謝喔

0/ 73

p8931371

昨日 09:40

p8931371

綜合討論

如題, 我開了新帳, 吃了戰P 就一拉便自動拒絕了 是為何? 謝解答

1/ 465

bb789789

昨日 06:48

bb789789

黑騎闇夜

各位遊戲裡的大哥美女好!小弟對角色的自我要求很高的!至於配色就不用說了! 衣服、背影、謝 武器配色 上圖

55/ 9626

maxchou82011

昨日 02:17

kimyansu

大家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 2019/08/28(三)維護後, 遊戲內發生進行頭目討伐後,獲得的古代金幣數量異常增加的狀況, 故針對該異常狀況將進行以下處理作業: ■ 異常狀…

11/ 2189

g701225

昨日 00:37

s9011126

板務人員:歡迎申請板主

108 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】