篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 48k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

828/ 117k

k7365116

07/27 17:31

shahala

綜合討論

64/ 99k

blackzero10

08/20 11:53

benz200

綜合討論

1/ 10k

SYSOP

06/05 23:08

SYSOP

43/ 23k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

問下 最後面兩格 大約幾等貿易後才會開啟? 還是甚麼方法 小弟不懂發問下

0/ 0

rs25885645

今日 02:44

rs25885645

綜合討論

按下去,就往流浪商人衝過去 就跟一般靈藥一樣 我還以為會順移 @@

3/ 64

jasonhsu

今日 01:17

jasonhsu

綜合討論

昨天官方頻道放出了一支採訪影片,看起來應該是在官方舉辦的OFF會時順便採訪玩家。 下面簡單整理一下每個問題大家的回答,如果要看完整版我會把網址放在文章最後,有興趣可…

13/ 1060

W03284691

今日 00:35

kgb116

廣告

綜合討論

蘭已經開放事前創角活動啦,捏臉完畢確認以後,事後是無法再進行更動,所以大家要努力捏出最完美的女兒or老婆,重點,上傳至官方論壇的活動網頁,會有抽獎活動,抽100名,送…

17/ 3038

kl5027

今日 00:33

kgb116

綜合討論

這次嘗試用米白色系創角٩(๑òωó๑)۶ 活動傳送門: https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=38 contentNo=8202 (幫我按個讚❤) 後來又手癢跑去另一個伺服器捏了差不多的蘭 除了髮色以…

33/ 3824

ng930119

昨日 23:32

garrentham03

綜合討論

我今天剛剛破完主線進赫墩,發現其實聖光之泉(我簡稱聖水)不難拿,所以光之加護我都讓它自動維持在第三階段,500%的經驗值也真不是蓋的,而且加護掉的速度也沒有我想像中的快,再加…

5/ 772

ng930119

昨日 22:48

hsiang92

綜合討論

韓服8/21開放,好像都沒人討論。 那速度根本開了天空之城。

7/ 2137

SammyLovesU

昨日 21:48

nikecats

綜合討論

想請問版上有大大可以分享比較詳細的女巫 繼承 與 覺醒 的差別與優缺點嗎? 看到版上大多數是說,天穹術師的優點是PVE變很厲害但攻擊距離變短了,傷害與其他職業比也比較低,秘…

5/ 85

wwe00691

昨日 21:42

wwe00691

綜合討論

空無一人R……………超冷清的

12/ 598

ng930119

昨日 19:40

ng930119

綜合討論

5/ 44

chiayi

昨日 17:42

sysop

綜合討論

請問有人跟我發生一樣的問題嗎? 人物有去接任務 也有領到蘭的武器 但是解完任務以後卻沒辦法領獎勵

10/ 924

kinglovejoan

昨日 16:25

kinglovejoan

韓版專區

本討論串已無文章

0/ 0

zerg708

昨日 15:50

zerg708

綜合討論

新的階段優惠商品建議買嗎?

5/ 1172

asdzxc0321

昨日 14:24

kl5027

綜合討論

太神拉 有人把女武神當年的巨顏童乳 框架 完整移轉到 蘭身上了 現在蘭也可以玩巨顏童乳系列了 後面還有人捏了一個越南風格的巨顏童乳 好懷念這個羅莉女武神 可惜因為套路不習…

2/ 402

pkmisst393

昨日 14:22

kl5027

時裝捏臉

突然間想起來碟6裡邊的小姐姐也是穿這種款式的衣服呢

2/ 726

bbnmlgb

昨日 13:50

bbnmlgb

綜合討論

詳細請去看韓國人YT影片 大家存起來 發大財

10/ 1317

rs25885645

昨日 13:13

rs25885645

綜合討論

68/ 3537

jing210jing

昨日 12:07

sysop

綜合討論

古來聖賢皆寂寞 偶有廢文留下來 大家好,在這個天氣陰雨綿綿充滿哀愁的快樂鳥日子,是我就是我,我又來發廢文了。 問題1如果哪天有人問我,黑沙M好不好玩? 我會跟賣東西的店…

15/ 2765

kj5982002

昨日 11:31

kj5982002

綜合討論

誰?是誰那麼可愛? 明天見真章 . . . #旋風登場 #黑色沙漠MOBILE 來源:https://www.facebook.com/2085026781826706/posts/2434803873515660/

25/ 4964

willy87827

昨日 11:10

yuanfon

韓版專區

爬雙塔應該是今天改版最重要的 大家都會遇到的事情了 這個爬塔很特別的設計 目前分為 標準塔 跟暗塔 你必須丟5支進去 爬標準塔的同時 才可以開啟 爬暗塔的功能 也就是5支 abcde…

6/ 1845

pkmisst393

昨日 09:35

samkiller

綜合討論

今早才發現黑精靈任務多了一個分頁, 是解赫墩區域的,獎品還不錯, 除了原有的黑精靈三階段任務外, 大家也別忘了這個噢~

11/ 674

lincat0311

昨日 06:56

lincat0311

綜合討論

蘭的事前來咯,要拿+30的裝備這星期需天天報到,還可以先慢慢捏出美美的﹝蘭﹞! 本周更新 「蘭」開放事前創角 可以進行事前創角與角色客製化,搶先擁有只屬於冒險家那獨一無…

7/ 1697

ifineverknow

昨日 00:32

kgb116

韓服網址來源:http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=216981 site=blackmhttp://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=214330 site=blackm 感謝 十月北極雪 巴友提供網址, 雖然我看不懂韓文,花快1小時多對比…

14/ 7030

nikecats

昨日 00:00

hsiang92

綜合討論

0/ 74

ng930119

08/21 20:07

ng930119

綜合討論

如題 有人可以幫忙解釋一下女武覺醒繼承在pvp/pve的優劣嗎? 之前練了一堆熱門職業(魔女黑騎馴獸梅花⋯) 因為每個都太泛濫了想練相對稀有一點的職業,又練了天穹然後最近開…

8/ 740

iz06

08/21 18:27

iz06

板務人員:歡迎申請板主

107 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】