篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 48k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

828/ 117k

k7365116

07/27 17:31

shahala

綜合討論

64/ 99k

blackzero10

今日 11:53

benz200

綜合討論

1/ 10k

SYSOP

06/05 23:08

SYSOP

43/ 23k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

全服前100的玩家月課都多少啊

14/ 951

qwerty0978

今日 18:58

chenfei1347

綜合討論

有人知道赫墩領域 殘暴的菁英怪要打幾支才有知識嗎

2/ 36

asdzxc0321

今日 18:49

asdzxc0321

綜合討論

欸…站在馬上是什麼概念(・・;)

3/ 523

ng930119

今日 17:53

nachi

廣告

綜合討論

不好意思 現在大概回鍋兩個多月, 有些東西還是搞不太清楚, 想請問各位,榮耀打到的徽章(season2)已經打到3-4個,除了佩帶在身上的 多出來要怎麼處理勒? 貌似完全沒用?給黑…

6/ 49

iz06

今日 16:45

iz06

綜合討論

13/ 1674

ng930119

今日 16:00

ng930119

綜合討論

Dear All RT 先丟資料 今天放假放的好累,其他之後再補。趁今天稍微有閒就放上來。 感謝不吝嗇提供資料的各位。 由於巴哈排版不好排,我用截圖方式提供資料,原先是寫在wiki,但…

18/ 14k

kj5982002

今日 13:48

kj5982002

圖文創作

「全世界的回鍋玩家們,恭喜!」 我討厭回鍋 但預約改版直接拿全套好禮, 還有新職業蘭可以玩, 或許… 我有可能變得喜歡! (客戶好像越來越能接受我畫EVA梗了) 【粉絲頁點我】…

7/ 1216

jye830518

今日 13:41

coo10102

綜合討論

我朋友下載黑沙,已經跑檔案跑到剩800mb了容量夠,網路沒問題,卻一直出現下面這樣的情況五分鐘,重載也還是這樣,請問是發生什麼問題?

1/ 22

qwerty0978

今日 13:10

qwerty0978

RT 想當年那合到一顆壽司的感動,差點痛哭流涕跪在神主牌面前吶喊祖先有保庇。 昨晚用黑珍珠買粉湊3萬覺醒後,不得了阿!! 沒錯 10顆同類型的 才能到最後+6... 林北看到的不是黑色…

21/ 6481

kj5982002

今日 12:51

samleeee

綜合討論

如題 這個按下去 竟然直接自動尋路 跑到該地圖最高分玩家 還讓不讓人活啊XD 好在我都刷1萬分就閃人

4/ 1685

mnmnooo

今日 05:38

hsiang92

韓版專區

初期只能擁有繼承的招式 因此沒有血柳刃可以選擇 個人估計可能要到12月底才會有血柳刃吧 在這段期間還是享受 轉轉轉的樂趣 跟魔女一樣的範圍 整體刷怪效率不錯 目前把它當作pve…

14/ 9533

pkmisst393

今日 05:35

hsiang92

綜合討論

很辛苦才刷到有紅飾的板,但我很難鎚得中,請問有甚麼技巧嗎?如果其他行的都拿完,是不是一定能鎚中紅飾那行?

24/ 1223

Omg123456789

今日 05:29

hsiang92

綜合討論

如题现在入坑黑沙M会太迟吗?游戏好多人玩吗?

46/ 2738

jing210jing

今日 00:19

s9011126

綜合討論

新手入坑 目前在猶豫魔女跟黑騎 有人比較推薦哪一個嗎?

2/ 80

w86w66

昨日 22:55

w86w66

綜合討論

安,如題。 從很早就聽聞黑沙大名了,一直很想玩玩看,無奈電腦不夠給力,加上台版好像要月卡,所以PC板就一直沒玩過。 等到有手機版,目前也要推出新職業蘭,於是想玩看看…

13/ 836

zx12as45qw78

昨日 18:29

zx12as45qw78

綜合討論

大概快半年沒玩了,最近打算回鍋,也注意到有獎勵活動,但系統是怎麼判斷的呢? 現在完全不敢打開遊戲,很怕一個不小心登陸就沒資格領取 (活動獎勵的圖片貌似紅裝?!) 這10天好…

14/ 1970

paparazzi199

昨日 13:11

angela052136

綜合討論

最近看到遊戲更新很大, 在回鍋一下...對現在的生態完全不明,以下有大量問題: 1. 我本身是玩女巫的, 現在轉玩鬥士,女巫主副武器的潛力階段如何轉移到鬥神主副武器身上? 2. 我現在…

13/ 752

boboantony

昨日 12:39

dreamingasa

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

boboantony

昨日 12:10

boboantony

綜合討論

林良吉eight google試算表 點我直達 做這個真的會死人啦,我放假有空慢慢寫、下班有精神慢慢寫 如有疑問歡迎底下留言回覆討論以上。 本篇如有完成新的區域、或者重大更新改變會…

24/ 6499

kj5982002

昨日 12:06

purser

綜合討論

如題未來改版 水晶 需要材料 需拆紅武取得 看韓版交易所已經沒半把紅武了 都拿來拆取得材料 各位目前有再存紅 以及 努力買紅武嗎 ?

7/ 1700

rs25885645

昨日 10:47

yuanfon

綜合討論

平衡石突破的素材少的可憐好不容易存夠了結果衝三次80%都突破失敗,遊戲裡有好心的大大跟我說只有10%和100%的突破差別,想請問其他大大平衡石突破應該用多少突破石會比較適合…

9/ 686

uil5677

昨日 08:54

uil5677

綜合討論

網址先上: https://www.tw.blackdesertm.com/Intro/1st_Anniversary 看起來一週年主要活動就是蘭的上市了,下面整理一下網頁的懶人包: 1.一週年事前登入送整套深淵飾品,要輸入自己的手機和信…

23/ 6886

W03284691

昨日 00:39

kgb116

綜合討論

跪求高手們幫幫忙,小弟的三星S7無法更新也無法下載,一直停在「正在等待下載」的畫面,救命……有三星的高手可以幫個忙嗎?謝謝。

7/ 210

saka7379

08/18 22:10

saka7379

綜合討論

我背包原本有80多塊羅裴勒碎片,但昨晚打開背包只有24塊。我看過領地倉庫和分身的背包也沒有,請問可以怎麼辨?

5/ 588

08/18 19:01

綜合討論

最近每天都忙著打天上珍珠,話說我這幾天打下來覺得中午那個時段打比較會掉,(通常我中午打都50幾個,晚上都在30幾個那邊),還是只有我這樣,XDD 另外我無聊好奇在泰勒米安釣…

11/ 2130

hsiang92

08/18 16:58

angela052136

板務人員:歡迎申請板主

107 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問食人怪物分布地區? 作者:スズキQtatsu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】