篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 48k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

828/ 117k

k7365116

07/27 17:31

shahala

綜合討論

64/ 100k

blackzero10

08/20 11:53

benz200

綜合討論

1/ 10k

SYSOP

06/05 23:08

SYSOP

43/ 23k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

自從某次改版後,噩夢地圖的強度改為場內全部玩家戰力平均後,現在的噩夢地圖根本可以改名叫做課長專用地圖了.......... 雖說不課金也是很多人戰力破萬,但並不是全部玩家呀!…

1/ 102

ryan70107

今日 01:49

ryan70107

綜合討論

突然心血來潮想重玩 黑沙M但它 一直在這”下載更新所需的資料” 都快30分鐘了 刪了重裝 也一樣 有什麼方法可以解決?_?

7/ 300

Chau0327

昨日 22:41

SBking1998

綜合討論

Hello 大家好。先前看到有版友分享敲敲樂活動拿到「服裝套裝箱子」,就一整個很羨慕, 沒想到剛重整了第n遍的積木板竟出現「服裝套裝箱子」的盤面, 但老實說,其他獎項也太爛…

13/ 1600

lincat0311

昨日 22:36

SBking1998

廣告

綜合討論

昨天遊戲大更新嚕~黑馬尾覺醒之後還是黑馬尾 殼以殼以XD 原來覺醒之後是無雙R我以為是黑沙呢 吃我火焰手手辣!!!

10/ 28k

ych660698

昨日 21:33

zxc98081

綜合討論

0/ 87

ng930119

昨日 21:28

ng930119

綜合討論

難得獸娘有新的衣服~想說藍色太單調了改個黃色跟我的武器比較適合結果怎麼發現我變成了泰國的泰姬了~三碗豬咖~卡不咖~^_^大家的衣服如何呢:)

20/ 5862

a8218364

昨日 19:48

gba75420

綜合討論

這次嘗試用米白色系創角٩(๑òωó๑)۶ 活動傳送門: https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=38 contentNo=8202 (幫我按個讚❤) 後來又手癢跑去另一個伺服器捏了差不多的蘭 除了髮色以…

43/ 5831

ng930119

昨日 13:32

NMx171717

綜合討論

昨天官方頻道放出了一支採訪影片,看起來應該是在官方舉辦的OFF會時順便採訪玩家。 下面簡單整理一下每個問題大家的回答,如果要看完整版我會把網址放在文章最後,有興趣可…

19/ 2855

W03284691

昨日 11:37

angela052136

綜合討論

https://www.world.blackdesertm.com/ 時間還未確定 只說是今年冬季

7/ 2531

dreamingasa

昨日 10:20

s0931391175

綜合討論

我想問的這個問題也是很多人想知道並有在別處討論的 就是怎樣才算是符合回歸玩家的資格 例如我自己當初在遊戲剛出的時候就註冊帳號並連結Google帳號 後來梅花出的時候回來但是…

6/ 11k

Omninstinct

昨日 06:15

Omninstinct

代公會長&小秘書po文 伺服器:努阿勒 有興趣加入公會的朋友們, 可以在遊戲中密 真的不應該 , 謝謝

6/ 993

Bugslock

昨日 02:52

Bugslock

綜合討論

韓服8/21開放,好像都沒人討論。 那速度根本開了天空之城。

11/ 4206

SammyLovesU

昨日 00:32

kgb116

解惑問答

目前衝裝要買高級黑石還是頂黑來衝?

1/ 641

e23652866

08/24 22:35

e23652866

綜合討論

純粹好奇,扣除原本就想再養一個女兒or老婆的玩家們,其他會為了整套+30去練蘭嗎? 參加事前劇情活動,就送整套+30神話裝備,不知道有多少人會去練,我個人是會練啦,多個分身…

34/ 10k

kl5027

08/24 22:30

ifineverknow

把整體畫面品質提高不少,也耗了我不少儲存空間(TдT)

0/ 542

ng930119

08/24 21:28

ng930119

圖文創作

提前準備免得又要花1小時捏臉臉 精靈耳真是太棒了(舔好舔滿?

56/ 8152

h1997336

08/23 18:23

ng930119

綜合討論

空無一人R……………超冷清的

24/ 10k

ng930119

08/24 18:14

angela052136

綜合討論

各位前輩們 請問這遊戲對新手友好嗎? 有什麽建議新手買什麽$包之類的 想把錢花在重點上

11/ 437

s1063388

08/24 14:43

s1063388

為了這個系列我還去新開了一個伺服器重玩,各位捧場一下吧!!! 老手的話可以懷念一下新手教學,也歡迎新手來看我的一些教學!!!(*´ڡ`●)

4/ 1087

ng930119

08/24 12:22

ng930119

黑騎闇夜

如題...雖然刷怪明顯覺醒好上繼承一截但只要每次打黑色太陽,都恨不得覺得繼承好 想問問大家都是怎麼取捨的呢?

7/ 716

willy945tw

08/24 00:58

willy945tw

綜合討論

4/ 544

NMx171717

08/23 22:56

sysop

綜合討論

想請問版上有大大可以分享比較詳細的女巫 繼承 與 覺醒 的差別與優缺點嗎? 看到版上大多數是說,天穹術師的優點是PVE變很厲害但攻擊距離變短了,傷害與其他職業比也比較低,秘…

8/ 9836

wwe00691

08/23 22:52

SBking1998

綜合討論

GOOGLE雲端試算表點我直達 底下舊資料不再同步更新,如有新資料更新以↑google雲端試算表為準 Dear All RT 先丟資料 今天放假放的好累,其他之後再補。趁今天稍微有閒就放上來。 感…

19/ 14k

kj5982002

08/23 22:41

kj5982002

綜合討論

如題, 我在地圖跑到沒糧食了也沒看過他, 是不是有什麼出現時間

6/ 499

anthonyij

08/23 21:46

anthonyij

綜合討論

我今天一進遊戲就莫名其妙在貝爾利亞(我下線時是在鳥妖懸崖),然後本來沒有赫墩領域的貝爾利亞就突然變這樣了,有夠屌ㄟ 後來我回去鳥妖懸崖想重新進赫墩,結果每次都進不去(詳…

0/ 527

ng930119

08/23 17:40

ng930119

板務人員:歡迎申請板主

107 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問夏卡魯商店,幸運排列獎勵(4世代寵物箱子)的觸發條件是? 作者:漫天的雪無情 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】