篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 48k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

828/ 117k

k7365116

07/27 17:31

shahala

綜合討論

63/ 99k

blackzero10

06/01 01:53

lee341g30

綜合討論

1/ 10k

SYSOP

06/05 23:08

SYSOP

43/ 23k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

如题现在入坑黑沙M会太迟吗?游戏好多人玩吗?

12/ 626

jing210jing

今日 14:47

Foxkk456

綜合討論

如題未來改版 水晶 需要材料 需拆紅武取得 看韓版交易所已經沒半把紅武了 都拿來拆取得材料 各位目前有再存紅 以及 努力買紅武嗎 ?

5/ 309

rs25885645

今日 12:15

rs25885645

綜合討論

最近每天都忙著打天上珍珠,話說我這幾天打下來覺得中午那個時段打比較會掉,(通常我中午打都50幾個,晚上都在30幾個那邊),還是只有我這樣,XDD 另外我無聊好奇在泰勒米安釣…

4/ 582

hsiang92

今日 11:44

kl5027

廣告

綜合討論

大概快半年沒玩了,最近打算回鍋,也注意到有獎勵活動,但系統是怎麼判斷的呢? 現在完全不敢打開遊戲,很怕一個不小心登陸就沒資格領取 (活動獎勵的圖片貌似紅裝?!) 這10天好…

8/ 669

paparazzi199

今日 11:42

kl5027

綜合討論

以下大概談論三種事件如果有代表性事件也歡迎提出討論 遊戲中多開銀幣轉幣 雖然沒有明確法規 但是每次改版都在抓銀幣異常帳號封鎖? 多開又有分為 工作室等級 跟個人玩家多開…

29/ 1700

Foxkk456

今日 09:56

Xiaotianshen

綜合討論

各位先進大家安~ 請問各位對於 PVE 而言,哪個職業的效率最好呢? 麻煩各位前輩提供一下個人見解吧~

3/ 387

ryan70107

今日 03:57

ryan70107

綜合討論

好帥ㄛ(~o~)(~o~)(~o~)巨劍鬥士好棒棒(ㆁωㆁ*)我把孤煙染成黑色的惹~~( ω )

10/ 1095

ng930119

今日 00:35

kgb116

綜合討論

《黑色沙漠 MOBILE》官方 YouTube 頻道 最近釋出幾支影片,跟大家分享一下,一起來感受一週年的喜悅吧! -

8/ 2673

tomcheng74

今日 00:12

s9011126

綜合討論

更新 有mail到官方了,回應我,是否手機設備太低? 我在mail手機規格給他,這次工讀生回我,「已將您的問題轉達給工程組。」 以上。 只能期待下次更新能有改善。 如題,前天買…

13/ 622

gouyin

昨日 23:42

SBking1998

綜合討論

如題,因為時間常常對不上,能參加的時間不多,想問換了有500黑珍珠的那個以後,應該先換證物還是世界王箱子? 另外這個值得花黑珍珠購買嗎?剛開始還想不起來這是幹嘛的,後來…

12/ 3086

kl5027

昨日 14:53

angela052136

圖文創作

畫完蘭之後,我開始慢慢了解這角色為什麼是一週年的壓軸更新了,那個衣服的剪裁真的很過分,不誇張只要動一下就有機會走光呢…嘻嘻 然後來看看官方辦的活動啦,一週年送很…

10/ 1808

e123e123ro

昨日 23:19

SBking1998

綜合討論

最近韓版出現了一些 裝備需要用 紅裝去餵食 可以得到材料 做成更高階的石頭 不曉得各位對於餵食紅裝有啥看法 1.輕鬆拉 2.怎可能 3.頭皮發麻

12/ 2488

pkmisst393

昨日 23:01

SBking1998

綜合討論

大家快回覆留言有什麼獎 這樣大家會比較有想法需要什麼獎 到時我會更新在此樓 歡迎大家回覆 目前: 100%深淵飾品 1:9紅橘飾品 10萬文物碎片 服飾箱子5個 5世代寵物箱子3個 15萬產物…

27/ 6796

a9500391a

昨日 22:24

ifineverknow

角色健檢

目前無課新手完第10天~ 昨天精品館抽到紅武~ Q1職業覺醒天狼後,紅武也還可以用嗎? Q2要馬上把橘武換掉改紅武嗎?還是等收集好世界王碎片在換真紅武? Q3還有甚麼地方可以增加戰力呢…

29/ 2459

james6029602

昨日 21:37

ng930119

從決鬥家開放至今已經有一段時間了我打鬥技場的場次應該也有萬起跳了 遇過形形色色的決鬥家 但,幾乎沒有遇過跟我使用相同技巧的 這邊就直接分享給各位同是鬥神愛好者的玩家…

7/ 320

george3331

昨日 21:27

george3331

綜合討論

小弟70等,今天試了一下,跑不完新的城鎮.. 請問大家都怎麼跑? 感覺領地要換中間一點 @@

29/ 4312

jasonhsu

昨日 18:03

yoyoman777a

時裝捏臉

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

417/ 74k

sunkuraki

昨日 15:10

a23024247

綜合討論

每次看到紅飾品上架,都沒買成過. 畫面上出現統一招標的選項,是不是不能點它? 我每次點,最後都是物品已售出,買不到.. 預購我也用了上限. 到底如何才能買到阿 ..

7/ 281

jasonhsu

昨日 13:34

jasonhsu

綜合討論

想請問各位,我在交易所預買紅飾品!是不是根本買不到啊......包含平常看到上架紅飾品去搶、刷新更本都沒看到就被買走了...有看到交易數量增加,但就是沒看到東西。

8/ 407

Qwe4973005

昨日 10:38

Qwe4973005

綜合討論

想請問一下 小弟前陣子按了修練之塔進行修練 但剛剛想衝裝的時後發現他說修練對象無法 但我要怎麼讓角色脫離修練之塔 求解...

6/ 245

november04

昨日 10:10

november04

綜合討論

不囉嗦直接上圖,技能系列只需要撐阿爾跟希亞伏即可,唯一要注意的就是傲雪萬里香要上3等點 -3秒冷卻才能做到流暢無縫,本組合僅限刷怪用,打討伐或古代可以考慮在空洞的地…

9/ 3412

yui844100

昨日 09:53

ryan70107

解惑問答

如題,不管是一般還是高級的戰鬥增益食品上面都寫著「野外」加倍 而這個所謂的野外是指「一般野圖(不包含勇猛)」還是有包含勇猛? 我在系統通知欄中看到一條提示 系統把勇猛…

6/ 2341

p12213699630

昨日 08:21

jasonhsu

綜合討論

昨天打競技場的時候呢有一位玩家不滿開自動的時候輸給我 認為我在競技場上開了不知名的東西 所以我的攻擊速度超出他的認知 並且以我的對戰等級低為由 認為我不可能有這樣的…

117/ 3748

george3331

08/16 13:12

tp6u04cl6

綜合討論

可以鎖家貿易工人嗎, 有時太手快把他們都送去採集orz

5/ 268

bb789789

08/16 02:35

bb789789

綜合討論

目前戰力4658 爬文說梅迪亞北部會掉 每天掛8小時以上 5天了 一本都沒看過 到底哪裡才會有?

5/ 712

qwe8835378

08/16 01:14

Xicer

板務人員:歡迎申請板主

107 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡魔隊長紅鼻子,非常憎恨取笑自己紅鼻子的人族。牠會藉由什麼來調適自己的情緒? 作者:翼仲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】