篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 47k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

827/ 116k

k7365116

07/10 11:12

nicekey0923

綜合討論

63/ 97k

blackzero10

06/01 01:53

lee341g30

綜合討論

1/ 9851

SYSOP

06/05 23:08

SYSOP

43/ 22k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

說起暑假開始時,新職業梅花出現在黑沙M時,那些原來就小圈圈的男角就不提嘍,在這麼一個養女兒氣息濃厚的遊戲中,養一個男角真的不容易,到不是這些職業真有那麼次,實在…

5/ 2859

SBking1998

今日 00:43

kgb116

綜合討論

RT 真的氣死 以前好像就被這個點雷過 通常只要上下左右稍微搖擺一下就可以解脫 結果這次我大概從23000糧食卡到19000後來不爽只能離開這次貿易 因為工作因素 都是在晚上23:59前進入…

5/ 109

bigrockmanx7

今日 00:40

bigrockmanx7

職業覺醒

如題 原本我的弓手是覺醒 後來沒鍊 回去鍊時朋友建議轉繼承 可是現在想轉回覺醒 請問有什麼辦法 (原本發 卷時沒領到 所以去商城買 可是一次的次數買掉了 還有辦法嗎? 不要買6000…

9/ 843

zz880109

今日 00:19

s9011126

廣告

綜合討論

今天打pvp打到一半 突然有個想法 是否可以改善目前不合理的配對方式 相信大大一定都有遇到過 不是被高於自己戰力的碾壓 就是職業差異的不公平現象 所以提出一個想法來討論看看…

4/ 168

playeradi74

今日 00:19

playeradi74

解惑問答

本討論串已無文章

0/ 0

sabel9112

昨日 22:27

sabel9112

綜合討論

這次更新優化了珍珠商店,可用標籤找到想要的相關商品 右側的目錄也可選擇大分類後,再選擇細部分類 (怪,圖片無法上傳...晚點補上) 大家覺得這個商店的改變如何? 個人覺得比…

20/ 3417

yuanfon

昨日 21:42

ifineverknow

魔女幽鐮

我想製作真利貝魯杜死神鐮刀但我的極利貝魯杜死神鐮刀已經覺醒 難道只能繼續做第三把極利貝魯杜了嗎?

12/ 431

qwerty0978

昨日 20:17

thanaro13

女武聖槍

如題要怎麼配比較合適 還有神聖是只能放在打世界王還是討伐用的嗎 雖然傷害很高又超盔又無敵的 前後搖還有施法都太久了

2/ 54

Jeter900802

昨日 13:52

Jeter900802

綜合討論

大家好我是小姬~~最近梅花出了~我就努力快去捏個適合梅花的臉~~ 我已經進力捏出了一個宋慧喬了~~(雖然最近離婚了 )不之大家的梅花捏臉的素質是怎樣~~希望大家可以 一起分享哦~…

38/ 15k

a8218364

昨日 13:38

honey58487

綜合討論

前言: 繼承前文:【浮月】目前台版熱門地區掉落物整理 經過公開的少少討論結果,就決定另闢新串了。 熱門地區幾乎是有記憶祭壇(傳送點)的,所以標題這樣打會比較好找、好記…

25/ 5431

RakeHau2011

昨日 12:00

angela052136

綜合討論

4/ 742

tutujianga

昨日 11:54

sbs553145

解惑問答

如題 小弟玩日版的 因應貿易開放想搬領地到北部 但找了好久找不到怎麼搬遷 估狗跟版上搜尋都試了 沒看到類似選項 想請教各位大哥怎麼操作(有看到說點選領地就有此選項,但只有…

3/ 96

tryit009744

昨日 11:51

tryit009744

綜合討論

有個問題. 我發現70等的回血機能. 我的暗夜精靈跟穹林者在CD結束後就會在放招(PVE時. 但我的鬥士跟聖騎士死不放招. 他們是血要少於多少才放還是我擺錯位子. 請大大們指點(早上…

4/ 205

derekxyz

昨日 10:35

derekxyz

綜合討論

粉絲團活動連結 「當這個世界不理你時,你也不要理它呀!」 辛巴真的是動物界的偶像! 在黑色沙漠 MOBILE中各種毛小孩也都深得我心, 最近也推出了六世代的超強寵物! 雖然我到…

9/ 1444

dreamingasa

昨日 09:39

yuanfon

綜合討論

高原全開放了 今天就來做統一結論 今天實測高原3 200%倍率 9245戰力 74等 單人 獵人石 純賣戰利品是7000萬 另外有覺得裝備掉落率更高了一點 所以身上很容易爆 西瓜有沒有影響我不清…

31/ 3107

QAZWSWX2000

昨日 00:44

kgb116

解惑問答

這個頁面根本無法把我要的技能拉上去啊!只能自動裝備技能嗎?他自動選的技能裡沒有我要的那個技能欸!

3/ 459

k004302000

07/21 23:57

SBking1998

綜合討論

11點準時登入全台灣最大的.... 一發入魂 舒服 王子就是不能缺白馬啦 記得到巴魯漢關口的商人 買**果實 親密度夠 有打折的 兄Day

49/ 7336

kj5982002

07/21 23:54

SBking1998

綜合討論

40片椰子葉才能拿到”黑精靈的秘密箱子” 這次的箱子還不錯,想拿到高純度黑結晶和突破復原券 前陣子為了衝紅裝都花光光了==” 還好第一天的任務都能輕鬆完成 不知道後面幾天…

15/ 3077

07/21 18:34

kl5027

綜合討論

如題,小的平常是邊緣人,之前進勇猛也都是孤軍奮鬥,這次看到200%,就想說找個小隊一起打看看,自己打經驗真的少得可憐 62級,30分鐘打快20%經驗正常嗎?另外負重不足要怎麼處…

11/ 2266

kl5027

07/21 13:09

綜合討論

用黑精靈模式 最近發現他倒數完五秒後 還不會自動關掉 = =?

10/ 2138

zqqwertyui1

07/21 11:53

bgrrgbqq

綜合討論

乳題 已經打了十幾場的榮耀 不出就是不出 有沒有跟我一樣的非洲人 第一季的也是打了20幾場才出... 非洲人們出來讓我知道我不孤單... ※對這就是討拍文 持續更新 7/18 還是沒出 持…

58/ 4002

samleeee

07/20 16:34

tony729391

綜合討論

請問剛滿60的傲雪是不是只能解技能任務及鍛造任務,解完才會有主線劇情任務嗎

2/ 457

dauglas65

07/19 21:35

dauglas65

綜合討論

我覺得應該有非洲人比我多= = 兩個禮拜貿易有跑 不打惡夢 討伐跟古代只過活動 沒打勇猛 PVP也只過每日而已 上一次351圈 這次進步一點點應該是剛開始跳一直踩到倒退吧= = 黃金版進…

43/ 1863

QAZWSWX2000

07/19 20:04

hsiang92

綜合討論

前言抱怨: 攻略文活動竟然沒有上榜 官方不知道是隨便抽幾個人還是什麼亂選的方式 先不講抽出來那些人寫的好不好全不全面 還是根本是內部人員寫的 獎勵無上限人數這點 我這樣…

44/ 4160

QAZWSWX2000

07/19 00:12

qq1216764531

解惑問答

3/ 317

qq1216764531

07/18 23:30

sysop

板務人員:歡迎申請板主

104 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】