巴哈姆特 23 週年慶

haowaikang
巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】更新完在角色的地方進不去

剛剛安卓更新完了 結果在角色的地方後就無法進去了 有人也是同樣狀況的嗎?

8/ 221

hiphop99520

05/09 13:09

hiphop99520

綜合討論

【問題】討伐

想請問之後是否還會有討伐加倍

13/ 513

wei985

05/09 11:38

tomcheng74

海外專區

【心得】5/2韓版更新翻譯

大家好,我是阿蓉兒,5月了~下週日就是母親節囉!不知道大家有沒有想好要送媽媽什麼禮物呢XD 以下是我的影片介紹: 一、活動&領取報酬 1.父母節活動 출석 및 의뢰 완료 시 當你…

17/ 17k

hahaiuy520

05/09 11:17

angela052136

廣告

綜合討論

【閒聊】建議經驗值顯示可以更改

目前等級71 打勇猛的時候是還可以看得到經驗跳 但打野外怪的話 很久才0.1吧對我來說啦 不知道大家有沒有同感 之後的等級更難升 可以改成跟電腦版相同 小數點後三位數 對於喜歡…

8/ 905

a7331980

05/09 09:31

yuanfon

綜合討論

【情報】05/09 (四) 維護通知

各位冒險家們大家好 為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/05/09 (四) 09:00 ~ 13:0…

35/ 3753

thanaro13

05/09 09:20

yuanfon

芎林風行

【問題】芎林的刷怪效率高嗎?(一般野圖)

本身有一隻風行 改版有送一套職業&武器交換卷 在猶豫要不要轉職..... 版上目前沒人討論這點 , 倒是有人貼勇猛刷怪 , 但我傾向掛野圖 目前版本的刷怪王(一般圖)是風行還是鐮刀?

34/ 6151

mazarine1976

05/09 07:21

QAZWSWX2000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

yingyuan100

05/08 18:06

yingyuan100

綜合討論

【問題】關於武士問題。

請問一下專職武士的大大們有感覺在這次更新武士上修後 刷怪速度變快的嗎? 還是感覺沒有差別呢 武士這個職業真的可以拿來當主力嗎 刷怪不行,PVP出手速度僵直高又慢 玩得好灰…

12/ 843

YongShun

05/08 17:40

logy

綜合討論

【問題】第一次用雷電 模擬器畫質和整形完好正喔~~

同樣的模擬器為甚麼雷電的畫質好的一個誇張!!!!同樣的顯卡!!她全開有差!!雖然我電腦有點LAG 但幾乎把手機的特效都跑出來了!我的獸娘終於美美得了~~在電腦的畫質啦XD加上摸會怎麼…

28/ 3710

a8218364

05/08 14:13

nottynys50

鬥士巨劍

【問題】戰士 繼承 痘士 強大的主動防禦

這次感謝 (戴爾佩-風凝冷)一起研究戰士 PvP 完全免疫 黑騎士 魔女 女巫 開場的轟炸真的看到以上3個職業會笑的跟他們打。 實戰中由於都是對PVP相當有經驗的對手,在放出擊退技…

18/ 2240

kimoyouc

05/08 07:34

m0920908942

芎林風行

【心得】芎林者 PVP

對游俠沒什麼涉略,就單純分享影片,哈哈玩起來就是各種轟炸好像沒什麼套路,倒是要看好對手動作適時的翻滾....然後轟炸! 技能....好多壩體

6/ 7653

kimoyouc

05/07 23:56

kimoyouc

綜合討論

【情報】粉絲團留言活動又一波

粉絲團活動連結 打鐵要趁熱,戰力提升的第二波機會來了! 唯有堅持不懈、專注努力, 才是邁向高手之路的根本。 不可錯失任何的變強機會, 戰力高低操之在手! 活動時間: 2019…

11/ 956

dreamingasa

05/07 16:52

hsiang92

綜合討論

【問題】遊戲無課且不用外掛的玩法?

我玩了一個月,深感困擾,很難24小時監控清包包,及安排領地內的建設,請問各位的經驗,如果無課,也不要使用外掛,有機會玩的強嗎?能否分享一下該怎麼玩?

59/ 2918

fai88888

05/07 16:33

綜合討論

【問題】關於家門...........我盡力了.....

來 還有沒有人.................練總家門的......這榮耀之路.......夭壽難走..

22/ 1514

a8218364

05/07 07:53

a8218364

時裝捏臉

【問題】戰士最好看的衣服

沒錯~~~就是紅鼻子看看這個胸肌的厚度、形狀及輪廓 簡直極品啊!!! 還有側邊隱約看到的豆豆 除非時裝能跟面具頭盔一樣隱藏,不然就這套到底了XDDD 另外配上亞頭,真的有…

19/ 2002

spencer666

05/07 00:01

supremeshu

綜合討論

【問題】肏你媽 1v1不准脫裝說要公平 3v3就可以大公

雙重標準就對了 以前很愛打1v1 現在改這樣 一直排到電腦有很好玩?

44/ 1085

a7199905

05/06 23:36

a7199905

綜合討論

【問題】討伐的難易度提升

請問打討伐有勾選難易度提升放著給他自動打 可是打了四五場都沒有提升難易度 是要有什麼條件嗎 謝謝

5/ 1175

bb8214

05/06 15:55

tomcheng74

綜合討論

【問題】紅裝交易

領地用材料做出來的紅裝可以丟交易所嗎? 因為已經有做出紅裝,要湊到真紅又太遙遠。 如果可以交易的話,做出哪個職業的應該比較好賣?

19/ 1212

wxyz1921

05/06 13:32

wxyz1921

綜合討論

【閒聊】有人在存真紅嘛?

RT相信每天有在打世界王的人 基本上都可以做紅裝了 那想問一下如果全身紅裝都畢業了 這遊戲還有什麼可以玩的==?? 就剩下真紅嘛?? 現在韓版已經有人真紅了嘛?? 按照時間來算900個…

9/ 1659

bigrockmanx7

05/06 13:19

bigrockmanx7

【問題】貿易開箱分享集中串

今天歐氣大噴發~一次開到500珍珠(18橘封印箱)其中15箱是道具、剩下三箱應該是200、200、100黑珠

18/ 2092

spencer666

05/06 03:15

gto10150

綜合討論

【問題】關於黑精靈模式

有大大研究過 在一個地方用黑精靈模式登出掛機 在其他玩家眼中 會看到 我 在打怪嗎? 有這個問題的原因是 每次我上線看戰利品時 基本上有90%以上看到有其他人跟我一齊打 當然我…

11/ 2060

ryuho0106

05/05 23:51

hsiang92

健檢問答

【問題】網路大家是不是都一樣當當的呢?

我用oppo 可是下午到現在一直當當的,還跑出多一個分身,請問大家今天網路都有問題嗎?

26/ 1147

a22881120

05/05 21:58

ddx1302

綜合討論

【問題】現在可以轉伺服器嗎?

好想轉伺服器

8/ 1012

lollipop739

05/05 20:26

lollipop739

綜合討論

【問題】終於兩廣了★但是兩億金幣戰鬥力+不到10點,怎不開放寵物覺醒?

終於兩廣了★但是花兩億金幣戰鬥力才+不到20點 一天賺錢的極限最多就是2億 如果用這個速度應該很慢要幾百天才可能到7000 還有什麼辦法能花少少的錢和資源有效提升戰鬥力? 我無…

79/ 4666

iphone6splus

05/05 16:38

x778888778

綜合討論

【問題】伺服器上不去嗎

有人進的去嗎 安卓跟蘋果都這樣

5/ 985

johe10232

05/05 16:24

johe10232

綜合討論

【情報】fb留言數達到1000拿3~4代寵物箱子

fb粉絲團連結 https://www.facebook.com/2085026781826706/posts/2351717755157606/ 留言:光之審判 地面猛擊 隨風箭羽 活動時間: 2019/5/2(四) 18:00 - 2019/5/5(日)23:59 活動獎勵: 【攏來留言獎】(全伺服…

9/ 19k

chiehwang

05/05 14:54

魅影闇夜

【問題】請問暗夜精靈PVP

請問PVP技能該怎改阿 已覺醒的暗夜精靈

4/ 3731

a1988108

05/05 10:19

y3u04

綜合討論

【情報】消息分享!!GM的突發活動登場!第五彈ˊWˋ

冒險家們! 準備好迎接突發活動了嗎? 看看下方的活動內容就能輕鬆參與囉! 突發的狂熱時光 ■ 活動時間 2019/05/04(六)~2019/05/06(一) ■ 活動內容 時間 Buff 14:00 ~ 16:00 發現戰鬥的痕跡…

5/ 13k

marykinyo

05/04 23:07

ifineverknow

鬥士巨劍

【問題】會選擇繼承回劍盾嗎?

請問大家這次會選擇回單手劍盾嗎?還是維持原樣巨劍呢? 謝謝

29/ 4658

tony19840512

05/04 22:59

SBking1998

健檢問答

【問題】存了點小錢不知道該怎麼花比較好?

我努力存了筆錢大概是9億多快10億 可是不知道該怎麼花比較划算。目前我有個想法就是我已經有個紅戒指了 在一個紅飾品就可以湊出一個飾品能力了 可是聽公會的人說前提要先拉的…

19/ 2192

ziv8909077

05/04 22:46

SBking1998

板務人員:

176 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】