篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】消息分享 [第二屆] 跟小黑愛地球領地裝飾大賽!! >W<拍照囉!

哈囉,冒險家們! 還記得上次推出的第一屆領地大賽嗎? 萬眾期盼終於要迎來第二屆拉~ 這段期間內大家有沒有好好的維持自己領地的美觀呢(,,Ծ 3 Ծ,,) 如果沒有的話也沒關係,藉…

1/ 1196

marykinyo

04/19 01:17

marykinyo

綜合討論

【討論】飾品覺醒

領地裝備工紡接任務 部位 覺醒金額 任務 項鍊 4800萬 30等討伐以上15次 腰帶 4200萬 古代遺跡9 10次 耳環 3600萬 勇猛7000隻 手鐲 4400萬 薩扇道具3000 戒指 4400萬 沃拉坤道具2000 品質 花費金…

18/ 2818

kj5982002

04/18 18:28

spencer666

綜合討論

【情報】04/18(四)臨時維護公告

各位冒險家您好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 為了修正收集寵物異常問題,將進行臨時維護作業,詳細維護時程與內容,請參考以下資訊: 維護時程:2019/04/18 (四) 12:45~15:45(預計…

18/ 2641

tomcheng74

04/18 15:44

angela052136

廣告

綜合討論

【問題】自動執行任務到一半變自動轉職

有人遇過一樣的問題嗎? 掛自動執行任務,結果掛著掛著就變另一個職業了? 下圖是開決鬥家角色自動跑任務時, 忽然變成上圖女巫的囧圖(雖然職業變了,但是裝備的武器怎沒變…

23/ 1819

lincat0311

04/18 14:01

ifineverknow

綜合討論

【閒聊】80年代開啟~瓦倫西亞來了

開放等級上線咯,可以升到80級外也開放了新的地圖 遊戲內可以看到的活動增加了2個,瓦倫西亞冒險賓果盤跟瓦倫西亞狩獵祭 這次的賓果盤不會太難完成,就是打怪、討伐、世界王…

10/ 1843

04/18 13:52

綜合討論

【問題】維修前 有乖乖用 黑精靈狩獵的 進來簽到囉 !

+1 沒用到的別難過 (下次記得)

15/ 1810

rs25885645

04/18 13:50

rs25885645

綜合討論

【問題】寵物 戰力要掰掰了嗎

25/ 2641

rs25885645

04/18 13:11

rs25885645

綜合討論

【問題】※獎勵採不累積形式 (例 : 合成 86次時,僅可獲得傳說光原石箱子6個。)

光原石合成達指定次數即可獲得對應獎勵。 合成次數 獎勵 20 - 39次 光原石碎片 100個 40 - 59次 獨特~傳說光原石箱子 3個 60 - 79次 光原石碎片 300個 80 - 99次 傳說光原石箱子 6個 100次以…

6/ 1326

s82816638s

04/18 12:50

s82816638s

綜合討論

【問題】維修?

臨時維修嗎?

12/ 1401

ooxpp11033

04/18 12:50

ooxpp11033

綜合討論

【情報】04/18(四) 第 33次更新(瓦倫西亞新增狩獵地點、飾品覺醒、角色等級上限上調等內容)

各位冒險家大家好,我是奧爾恩小編。 黑色沙漠 MOBILE上週推出古代遺跡新難易度、寵物圖鑑系統、鬥技場冒險家的影子配對系統、提升裝備共鳴階段、攻城/據點戰優化調整等內容。…

15/ 2763

kj5982002

04/18 11:52

kj5982002

綜合討論

【討論】鵝蛋陷阱?

是產完7顆就不孕了? 還是每天可以最多7顆呢? 我在想黑沙有這麼佛心嗎? 文字遊戲? 購買前請先考慮清楚哦~ 不過課長應該不缺這點小錢... 800換1E500W

14/ 1727

zxz2612542

04/18 11:51

zxz2612542

綜合討論

【討論】04/18(四)維護通知

RT 80年代要來了 各位勇猛之證準備好了嗎? 裝飾要覺醒了 要大躍進了 各位冒險家們大家好 為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。 此外也將推出額外特別活動, 詳細…

45/ 3306

kj5982002

04/18 10:09

kl5027

綜合討論

【問題】梅花「聶小情」真的來嘍~

大家好~我是小姬今天韓版終於開放了梅花~妹子我就poㄧ段梅花的技能給各位看看~我覺得他有段瞬殺蠻美的~真希望台版能開啊啊啊

25/ 2413

a8218364

04/18 09:35

yuanfon

綜合討論

【問題】今天太陽神殿5場,4/17日晚上8點開始

https://bit.ly/2PdBQ4i

5/ 2810

dog25794

04/17 22:08

綜合討論

【問題】煉金石一問

想問有一煉金石 可以增加對冒險家的傷害, 這包括pvp嗎?

9/ 986

bb789789

04/17 18:26

bb789789

綜合討論

【問題】拜託台版下禮拜快出繼承跟服裝~~

大家好我是小姬~這個月真的太忙導致都沒時間分享心得~~真是抱歉 原以為這禮拜台版更新會出繼承!!結果沒有.........真得很難過!!!拜託下禮拜趕快出繼承~~跟服裝~~女武神跟騎士我都…

14/ 2924

a8218364

04/17 00:53

kgb116

綜合討論

【閒聊】領地的髒東西

這次小改版後競技場新選項→連續接個幾場會發生錯誤的bug,會造成配對配不到人、返回地圖整個世界空蕩蕩,這個時候!進入領地!!……↓↓↓↓↓↓髒東西出現 看!!長這樣…

3/ 1066

dk394aulbaby

04/16 23:48

dk394aulbaby

綜合討論

【問題】請問要怎麼提升等級?

請問要怎麼提升等級?只有掛地圖上的怪嗎?

14/ 790

ai0228923658

04/16 23:32

ai0228923658

綜合討論

【問題】請問討伐卷怎麼都不能賣了

而且為啥價錢漲超高我之前玩的時候3萬就買的到了 還有自動開箱請問有改回來了嗎 背包亂成一團 沒自動開箱還真的不想開了

23/ 1536

overlordrain

04/16 23:10

tomcheng74

綜合討論

【問題】新手請教

剛玩第一天對這遊戲還不太熟 請問一下圖片上的裝備為什麼不能穿 還有主要提升戰力的方法有哪些? 新手去哪裡打怪比較好

13/ 791

shihhh1001

04/16 20:33

hsiang92

綜合討論

【問題】想問一下 大家換討伐都如何換法?

由於 現在討伐換出來 紅討伐統一會只有一種 且 %數只算一場 無論多少倍率 那大家是 慢慢 一點一點換 一場一場打紅討伐 還是根本沒差 就 一次全部換完 紅討伐一次統一 一場打完 %…

3/ 1037

rs25885645

04/16 09:36

rs25885645

綜合討論

【問題】鬥技場 據點戰 災情回報

昨天打據點戰 招標巨人族營地 我跟B公會都有標 晚上10點整公會成員到齊 應該準備跟B公會開打 系統也有跳據點戰開始 結果怎麼點都進不去 一直顯示“準備移動至巨人族營地” 之後…

8/ 708

ksrs250

04/16 01:13

ksrs250

綜合討論

【心得】世界貿易小小心得~(看人家編輯短途我也來編輯一下)

貿易等級51.14 三級車 7代馬 目前糧食82000一天 一天跑三趟長途,大概賺1.1E~1.5E 出發 西部營地出發(買特產品)→貝爾利亞→西部營地(補特產品)→海地爾→葛利西 →戴爾佩前哨站→弗…

52/ 9198

lja19850412

04/15 15:40

lja19850412

綜合討論

【問題】漢斯在哪?

知識真的設計的不錯,但有點麻煩,以至於沒有什麼動力完成XD 藉著這次活動來提升知識吧! 打完世界王後,花點時間找人,第一項終於只差一個 翻遍整個巴雷諾斯都沒看見這號人物…

4/ 536

s9011126

04/15 14:35

s9011126

綜合討論

【問題】古代遺跡 等待加倍活動

還會有加倍活動嗎?

7/ 927

gn00650499

04/15 14:00

gn00650499

綜合討論

【問題】遊戲 不給人玩了

模擬器 開不起來 手機 掛著還沒有超過一小時 就死機 按關機 還是有音樂 這到底是什麼問題

33/ 761

zxc1515156

04/15 12:06

zxc1515156

綜合討論

【問題】關於繼承與覺醒??

我目前的職業是決鬥家(LV64),繼承任務只接了剛開始的一個!!我的疑問是如果我把決鬥家繼承任務解完,變成了鬥神後; 日後決鬥家的覺醒開放了,我還能夠接覺醒任務變成武神嗎?? 還是…

4/ 1448

wanaa

04/15 10:38

wanaa

綜合討論

【問題】抓馬活動

請問抓馬活動,如果馬滿了,把馬賣掉這樣還會算次數嗎還有應該不用練到10等吧?

7/ 1394

wwe00691

04/15 00:45

winsonxi

綜合討論

【問題】寵物永遠都不會餓

也都不會加經驗我是卡到什麼Bug了

6/ 1602

Hzwilliam

04/14 22:40

SBking1998

綜合討論

【問題】有人夜神現在很會死機的嗎

電腦是可以好多開 開網頁 開別的遊戲的 但目前都只玩一個本來以前大約一個禮拜死機1次 甚至沒有 閃退比較多 一個禮拜2 3次吧 但這都可以接受 但這幾天 只要睡覺起來 或隔幾個小…

10/ 516

a7331980

04/14 20:46

pda33456

板務人員:

181 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪隻討伐頭目不須打小怪,可以直接和討伐頭目戰鬥? 作者:過客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】