巴哈姆特 23 週年慶

futn65991447
祝巴哈姆特生日快樂~也祝大家單身狗都可以一直單身唷

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】橘飾品合成紅飾品

公告出了下次更新會有橘飾品合成紅飾品條件是舊橘飾品15隻合成一隻 除非合成紅飾能力很吸引或高於+5橘色 不然還是戳戳樂戳紅飾好了

9/ 3216

rommelgt

05/15 02:17

catwalkslow0

綜合討論

【心得】人生總是起起伏伏..強化亦如此..只想來紀念一下..

一路狂跌...復原用到沒有你也剛好結束...還好還有放棄你的心情..不然感覺會棄坑!

39/ 2489

Die1027

05/15 00:55

kgb116

綜合討論

【問題】是不是bug阿

想說多的手套去給分身做真葛魯結果不能裝 為啥?

2/ 587

CK654FU6

05/15 00:38

CK654FU6

廣告

綜合討論

【問題】請問 梅迪亞北部 怎麼抵達

先上圖片 PC版是能從海地爾or爾提諾巴過去 但是M版的海地爾,並沒有連接點能過去 然後梅迪亞南部 我是利用打完沙龍後,返回最近的村莊來到爾提諾巴 但是看了南部的地圖 好像也…

5/ 196

ZGMFX20A

05/15 00:14

ZGMFX20A

綜合討論

【問題】請問目前台版的貿易最大單趟銀幣獲取量是多少?

如標題 我想請教一下以目前台灣版本 世界貿易 單趟 最大銀幣獲取量能賺多少 我是有看過單趟最大應該是破億(這好像是極限,如果加上賣寶石的話) 可是剛剛有人說他單趟一次能賺2…

24/ 886

C670516

05/15 00:06

hsiang92

綜合討論

【討論】開服到現在各種歷史暴利賺銀幣手法

本人是開服到現在玩家我區分無課 分三種類型 第一:光陰戰士(農夫)專注開發自己帳號各種極限收益 比如循環任務自己手動立刻刷新,各種花費時間精神手法 第二:各種多開(開小號)…

35/ 3663

Foxkk456

05/14 23:28

tangkeetong

海外專區

【心得】韓版5/9更新翻譯

大家好,我是阿蓉兒~母親節大家有沒有跟媽媽出去吃個飯阿哈哈 以下是我的影片介紹: 一、商店改版 사예나의 축복 下列全部支付 [深淵]水晶箱子3個 [深淵]光源石 箱子…

6/ 3860

hahaiuy520

05/14 18:30

chenyi109

綜合討論

【問題】想請問覺醒前跟覺醒後的決鬥家技能配置 pvp pve 另外想問一下決鬥家是要玩什麼屬性的

小的本來玩馴獸最近覺醒了想玩另一知、於是玩了決鬥家發現愛上決鬥家了、所以想多問問關於決鬥的配置

6/ 533

johny111999

05/14 16:34

george3331

綜合討論

【其他】各覺醒職業的技能內容 ( 官方調整數值己將內容用COPY形式補上)

所有角色已於下面回應全增加完畢: 闇夜精靈 / 秘術師 / 天狼 / 聖槍女皇 / 幽鐮死神 / 毀滅者 / 武神 / 巨劍鬥士 風行者由於官方對角色技能進行調整, 我也懶得重整(加上我已轉回芎…

41/ 18k

tangkeetong

05/14 14:32

tangkeetong

綜合討論

【閒聊】這次請邰哥來拍廣告真的很不錯

最近邰哥的一日社長廣告還滿夯的,以往黑沙都以遊戲角色影片宣傳 這次請來邰大哥來拍繼承廣告,讓我印象很深刻,挺有趣又搞笑 FB官網又趁勢推出留言活動送獎勵,個人覺得這…

6/ 470

angela052136

05/14 09:18

yuanfon

綜合討論

【問題】2019/5/14無法登入

請問一下,現在是有維修嗎?我是用雷電模擬器 然後早上8點左右,Google商店 有更新了黑沙M程式 然後在選擇角色的畫面 就顯示連線不穩定,無法進入遊戲 經測試其他聯網程式後 個…

6/ 247

ZGMFX20A

05/14 08:22

ZGMFX20A

綜合討論

【情報】序號分享

A8416CEF00DE 有拿走請給個GP 謝謝

2/ 306

n7610234004

05/14 01:12

sfish2589151

綜合討論

【問題】請問有人知道覺醒改繼承送的兩武卷可否給其他職業用?

沒有用過 想請問有人知道覺醒改繼承送的兩武卷可否給其他職業用? 把戰士主副武改成同家門其他職業? 感謝!

4/ 517

ajun0418

05/13 21:08

ajun0418

綜合討論

【問題】關於NTD 商品抽獎券問題

各位大大好 想請問NTD抽獎券這個商品,要去哪裡看名單~ 說明寫5/9號 謝謝大家

7/ 1280

Sleepwell

05/13 20:20

zxz2612542

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

baseit

05/13 17:40

baseit

健檢問答

【問題】戰鬥痕跡的箱子.....

有些箱子不到兩秒就消失 有些箱子不撿它就在那裡不消失 但走過去撿馬上消失 大多數掉出來去撿 還沒撿完就消失了 是要怎樣撿啦= =

9/ 602

nnn9413

05/13 16:59

SBking1998

綜合討論

【情報】Smithy 眼中的"覺醒"職業排名以及職業評價(2019/03/04發布),同場加映女武遊俠繼承PVP

Smithy在上禮拜發布了他眼中的覺醒職業排名,當然他重申這只是他個人意見,僅供參考。 評分項目如下 1. PVP 競技場 2. PVE 自動掛機 3. PVE頭目戰(這項其實是著重在DPS上,換句話說刷…

97/ 28k

Aukanxi

05/13 15:42

dreamingasa

綜合討論

【問題】有關紅文物突破機率 !?

最近人品爆發有多拿到一顆紅文物,請問各位大大能分享 +0 - +1 的突破機率嗎 ? 如果有各層的更好, 感謝不吝協助

11/ 1171

winsonxi

05/13 06:52

winsonxi

綜合討論

【問題】請問練哪個職業好?

目前喜歡戰士、黑騎跟決鬥家這三個職業,想請問各位大大應該練哪個職業好?

15/ 1380

luukuke29

05/12 22:41

SBking1998

綜合討論

【問題】玩家農裝會累★官方乾脆增加一個創意新玩法★角色象棋

玩家農裝會累★官方乾脆增加一個新玩法★角色象棋 此遊戲跟雷蒙斯戰場一樣是可以跨伺服器連線找對手 可以把自己帳號10隻角色轉換成角色棋子,每個戰力或職業可以當不同棋子…

27/ 811

iphone6splus

05/12 22:02

綜合討論

【討論】5/12 20:30 限時商店賣些什麼~?

這次的限時商店好像不錯?! 有紅飾品?! 當時剛買完晚餐沒發現 當我吃飽已經結束 殘念啊..... 誰可以發個圖來讓我更加的懊惱沒買到....

25/ 906

k4033800

05/12 21:57

k4033800

綜合討論

【問題】新手禮包值得買嗎

Hi 各位大大,小弟我剛加入遊戲,發現商城有+30裝備禮包 請問值得購入嗎,還是只是過渡期裝備而已呢?

14/ 1521

p0919977012

05/12 15:51

angela052136

綜合討論

【閒聊】60層的修練之塔

沒想到開放的比想像中快 我連50層都還沒過…只是滿好奇的是 若要60層塔全爬完,五角色加起來至少要多少戰力啊?! 感覺三萬五跑不掉 有大大去爬可經驗分享的嗎?!

26/ 3667

yuanfon

05/12 01:11

s9011126

綜合討論

【問題】想問繼承後時裝問題

小的 對繼承不了解因為我本尊都不是那三職業 看到韓版女巫繼承後 那強度 真的不繼承不行 可是有同好說了一點 友:我才不想繼承勒,時裝好不容易合那麼高.... 草...我大驚!!!.....…

2/ 454

zxz2612542

05/11 23:54

zxz2612542

綜合討論

【日常】阿公也繼承

這是我畫得最開心的一次了w 阿公的那支影片真的有夠ㄎㄧㄤ 這次開放繼承的偏偏都是我不想練的(゚´Д`)ノ

9/ 1198

kinoko94

05/11 22:57

ifineverknow

綜合討論

【問題】現在的版本每日最少可以免費獲得幾顆珍珠?

每日挑戰任務,共20個 每日排名讚揚,每分類2個,共10個 有時完成每日挑戰任務時,好像還會剛好完成其他挑戰任務,所以領取時還會多了10幾20顆 還有其他的嗎?

18/ 904

pelly779

05/11 22:19

SBking1998

系統設備

【問題】問一下這台手機能順跑嗎

https://www.kocpc.com.tw/archives/180479 因為只剩這台能用了 i5s一直閃退

17/ 263

js901020

05/11 21:00

js901020

海外專區

【情報】裝備喚醒 (裝備覺醒) 系統

48/ 31k

iamgpc

05/11 18:32

leopard72913

綜合討論

【問題】請問討伐倍率會影響知識知識獲得量媽?

請問討伐倍率會影響知識獲得量媽? 如果打5倍 會不會獲得跟打1倍連續打5次一樣的知識獲得量? 還是說打5倍 跟打1倍是相同的知識獲得量? 那還出戰鬥P的道具幹嘛?

10/ 816

05/11 18:15

RakeHau2011

綜合討論

【問題】關於家門分身裝備問題。

小弟想要衝分身戰力去爬塔不過一直很猶豫說裝備要穿頂兩洞橘好 還是頂三洞橘好呢? 我看有人說穿頂二洞橘就好 現在也便宜 跟三洞橘戰力不會差太多 三洞價格也比較貴 而且效益…

28/ 931

YongShun

05/11 13:31

cuky77223

板務人員:

176 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】