篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 44k

SammyLovesU

02/21 12:40

SammyLovesU

綜合討論

806/ 109k

k7365116

今日 03:05

QoQsin

綜合討論

62/ 85k

blackzero10

04/22 00:48

qoo978

43/ 16k

tomcheng74

03/06 09:05

s168nt

綜合討論

0/ 5335

SYSOP

02/23 18:24

SYSOP

綜合討論

冒險家們! 準備好迎接突發活動了嗎? 看看下方的活動內容就能輕鬆參與囉! 突發的特別推播 ■ 活動時間 2019/05/25(六) ~ 2019/05/26(日) 時間 追加獎勵 星期六、星期日 12:00 修練之塔…

6/ 1165

KIDOWIN

今日 00:44

kgb116

綜合討論

那這個功能就一定要開起來啦不需要開放神話、深淵以上的選項 只要是黑暗能量就能夠自動選擇

5/ 241

dreamingasa

今日 00:32

s9011126

綜合討論

本人無課,以前沒什麼打高原,存了1000出頭的勇幣,最近趁著5倍高原活動想賺一波錢 但最近打高原時發現 不管任何時段,常常有按快速加入都進入固定幾間在等待的房間, 而那幾…

13/ 381

kkk3out

昨日 23:03

ifineverknow

廣告

綜合討論

最近小弟剛回鍋 想請教下 如何把家門基本戰力有效的提呢 我的腳色基本比我朋友高 但是他的總戰力卻比我總戰力高 難道現在練分身也是必要了嗎@@

13/ 467

Chaos30678

昨日 14:39

Chaos30678

綜合討論

如題,昨晚開始,只要開榮耀之路進去,打怪不會損血,而且也退出不了,跟官方反應也不理會,有人知道怎麼排除嗎?

10/ 114

dolphinkuo

昨日 14:38

dolphinkuo

綜合討論

要如何有效製作出好的 或者 說 更多不同顏色 的染劑呢? 現在大部分都做出同色系的,不好看。

6/ 113

mic09280928

昨日 11:40

mic09280928

綜合討論

榮耀最終還是回歸戰力指向 戰力夠拿到門票不代表能打 這篇並沒有攻略只是個方向 昨天打了半夜四次,我不會只發大財,哥真的有過關。19/05/22 今天我打了四次,發現其實我的大方…

58/ 1673

kj5982002

昨日 08:49

BLUE10250813

綜合討論

隨著其它職業的繼承將要更新,黑沙M這一週有有滿滿的新活動,一週的短登入拿獎品,這是一個最贊的事情。 怎麼說呢,登入拿獎品,機乎是現在手遊的基本配備嘍,不過登入時間…

6/ 743

SBking1998

昨日 06:20

angela052136

時裝捏臉

好像沒人分享自己角色的人物,我比較厚顏,就自己開一篇了,歡迎大家一起曬圖。

374/ 46k

sunkuraki

昨日 01:40

porsche728

系統設備

16/ 1309

GN00476581

昨日 00:45

kgb116

綜合討論

請問回歸獎勵是從開始沒登入算起,滿幾天才有??

1/ 5

m028821120

昨日 00:23

m028821120

綜合討論

請問女皇這把武器時裝 韓版有出嗎?

6/ 298

w19030

05/24 23:09

w19030

綜合討論

《黑色沙漠 MOBILE》冒險家喜好調查20 小時前 雅思小編 親愛的冒險家們大家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 《黑色沙漠 MOBILE》上市近9個月,非常感謝冒險家們的支持 不知道冒險…

21/ 2036

m65234116

05/24 22:10

s9011126

綜合討論

如題 不考慮掉落 請問哪邊刷3000怪最快呢?

5/ 273

unleashedle

05/24 18:51

SBking1998

綜合討論

一堆不按準備的外0掛運氣好進場隊友不到60等 對手全英雄 打著打得還會網路不穩 30分鐘冷卻!!!!!

11/ 479

o197735x4

05/24 13:22

o197735x4

本文是寫給新加入玩家的參考攻略, 希望黑色沙漠M能有越來越多玩家加入! O、目錄(平)戰鬥力組成 (門)新手提升戰鬥力該注意的地方 (長)如何穩定的走向中長期 (廣)後…

18/ 881

kill11223

05/24 12:52

angela052136

綜合討論

如題,請教各位大大: 1. 有人知道壽司覺醒後突破的機率嗎? 真7一直上不去 @@ 先前好像有看人做過但現在爬文找不到 2. 目前角色練等級最快是古代嗎??古1跟古11經驗有差嗎?另…

4/ 352

winsonxi

05/24 12:02

winsonxi

綜合討論

最近有點缺黑珍珠,除了板上有大大已經分享FB粉絲團填問卷送300黑珍珠外 如果是33% 120珍珠彩券箱和33% 200珍珠彩券箱,大家比較推衝哪個?! 看官網機率最大獎都是1%啦,但這是歐洲…

9/ 293

yuanfon

05/24 10:37

yuanfon

解惑問答

我有一顆平:自生的突破 另外還有 致命的終極 以及其他的膠囊一共13顆 想請教一下 如果把這13顆都 突破到 致命的終極 這顆上 數值會比 平:自生的突破 高嗎? 還有鍊金突破強化會失…

13/ 626

key1986

05/24 08:03

key1986

綜合討論

請問這個生活等級能力真的是等級越高獲得量會跟著提升嗎?怎麼覺得無感啊~ 在野外採集伐木採礦獲得量怎麼還是個位數呢?

7/ 713

CelicaSylphl

05/24 05:37

hsiang92

綜合討論

繼上周的高原2後,本周開放了古代遺跡的第11個房間了,由於現在有影子系統,組不到人也不用怕太難打咯。 開放後戰力不夠也不用擔心,這周的活動有個古代遺跡通關樂,只要刷…

10/ 1296

ifineverknow

05/24 05:29

hsiang92

解惑問答

改版後看到文物突破機率upup就去突破了一下 沒想到連過2個(⌒▽⌒)目前+4橘文物 請問有人知道改版後保留等級的 恢復卷需要多少張嗎?

7/ 52

QBybabe

05/24 02:04

QBybabe

綜合討論

是這樣的就在前天還昨天吧,小弟把風行轉成了芎林者 意外發現芎林者的移速最高上限變成是35% 今天更新之後卻變成上限20% 我會很確定我沒看錯是因為我看上限是35% 我還特地去把…

6/ 232

YongShun

05/24 01:07

YongShun

綜合討論

最近剛回鍋 就算不同伺服器還可以一起討論der

0/ 0

h1997336

05/23 23:31

h1997336

綜合討論

200珠 買幾次 總共幾盒2000珠 深淵盒有開到全裝備突破+1的嗎 有開過的麻煩分享下

7/ 728

peter08

05/23 21:01

fish0718

板務人員:歡迎申請板主

100 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問紅紅有觸手,半身卡在地板的世界王叫什麼名字? 作者:木焦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】