篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

運營委員

8/ 633

z96385274178

07/20 03:29

日版情報

5/ 235

昨日 18:22

日版心得

7/ 2671

01/28 10:01

日版情報

1/ 611

01/31 01:42

RGBTJP041

日版情報

35/ 6326

ceming

03/12 00:03

kafaibear530

日版討論

24/ 3054

RGBTJP041

12/04 14:51

RGBTJP041

台版心得

734/ 79k

j55669560

03/15 17:11

sm112250

台版問題

【問題】台版這次的忍轉身塔也太誇張了吧

這次的忍轉身塔也太誇張的難了吧 我都抽到3隻忍轉身巫神樂角色了 21關都還推不過 而且地脈也怪怪的,明明就符合打都不痛,被打爆痛 請問大大們有沒有好的隊伍推薦呢?

9/ 85

endure0630

今日 14:42

endure0630

台版心得

【攻略】新手入門攻略、當期首抽推薦、含首抽講解、石頭取得(圖多,流量注意 12月9號

前言: 我管你XX的幾抽,有爆乳季就是可以開局 最好的入坑時機:有爆乳季或是聯動活動 有鑑於台版之前的攻略都有些過時,現在已經不在是泳裝開局,而是爆乳開局的時代,我就來…

29/ 9556

p0975552812

03/26 20:53

chenzirang

台版問題

本討論串已無文章

0/ 0

emiya81814

03/26 02:07

emiya81814

廣告

台版情報

【情報】台版臉書留言讚數達標送石序號

忍者大師 閃亂神樂 New Link3月18日下午3:00 · 妖魔眾補給活動!!!!只要各位老師踴躍參與,即可獲得免費忍魂!貝貝為大家爭取了補給獎勵,總共可獲得忍魂*10!只要此帖文讚好數達100(達…

2/ 428

p0975552812

03/24 15:31

p0975552812

台版問題

本討論串已無文章

0/ 47

shch7682

03/22 16:19

shch7682

台版情報

【閒聊】送帳,台版,日版大佬請略過

不玩了,送給巴友,如果人很少我隨便挑一個給 ,很多人要的話我抽一個人參與辦法:文章給GP和留言(蓋樓不算喔),抽中的請私我哈哈母特 帳號已有3個爆乳,請自行尋找,明天10點…

28/ 1165

Satarday

03/22 09:16

casio0531

日版情報

【情報】3/18概略更新內容(爆乳祭:九魅、深里)

●爆乳祭新角九魅、深里,舊角麗王、夕燒、牛丸 ●九魅、深里覺醒關,新活動關 ●育成秘傳玉小道關卡常駐(跟每日相比掉落量極少) ●第21回鬥技場(NW有利),pt獎勵可拿月光7張 ●…

101/ 3576

03/21 11:31

shch7682

台版問題

【問題】台版首抽一問

首抽刷了呂布,請問活動過後還能打進化素材嗎?現時戰力太低,怕趕不及進化

13/ 800

Eric2017

03/21 05:01

ljw31357817

台版討論

【閒聊】雅緋爆乳這第六天魔王造型配長髮很可以

雅緋爆乳這第六天魔王造型配長髮很可以, 馬上升到成為我的最愛超值得下一波去抽

6/ 1131

ka5201987

03/21 04:22

bel666

日版問題

【問題】突然忘記這是什麼任務

打到41個 我就忘記是打什麼任務!有大佬可以幫我一下

4/ 339

jansakura

03/20 20:50

jansakura

台版討論

【閒聊】求大佬抽卡戰績

想請問各位台版有大量抽活動卡池的大佬戰績如何?我抽數很少感覺不準,但有點非到懷疑人生啊...我開服玩到花嫁卡池時退坑,前幾天回鍋好不容易集到石頭 40抽2彩都開服的泳裝…

17/ 2435

kane666

03/20 20:43

filipyuen

日版情報

首篇已刪

5/ 406

jansakura

03/19 11:02

sysop

台版討論

【問題】帳號選擇問題

各位大大好 我有一個關羽+爆乳忌夢的帳號 跟另一個單爆乳雅緋的號 請問用哪個帳號開局比較好呢? 小弟因為關羽帳號一直抽不到雅緋所以才刷了一個新的首抽

2/ 263

lovelyshiny

03/18 23:14

lovelyshiny

日版情報

【情報】3/11概略更新內容(81運卡:紫)

●新池81運紫、動作17 ●新活動關奈樂 ●限制38塔全破拿秘傳玉、半象、忍魂、忍指南、M券、稱號 ●超閃塔:墮天使(共5張)

55/ 3870

03/17 01:29

chocogorilla

台版問題

【閒聊】詢問,泳裝推薦

我是中途回鍋的玩家,剛開服抽了幾隻泳裝,合作時回來四十抽暴死zz總之沒有任何爆乳季角色,請問建議花體力把泳裝角閃覺嗎?如果建議,那請問哪幾隻比較推薦呢? 附上自己的…

1/ 580

kane666

03/17 01:05

kane666

台版問題

本討論串已無文章

3/ 33

answeryuan

03/16 21:12

answeryuan

日版問題

【問題】玩到一半突然卡LOADING

先說結論:請問日版閃亂現在很卡嗎? 事件經過: 既昨天長達一天多的維修,今天我更新完進遊戲打了幾場任務,還抽了個有償福袋, 抽完之後我去信箱把補償跟福袋的紫領出來,領出…

1/ 271

gardomseed

03/12 23:33

gardomseed

日版情報

【情報】カーテン魂 閃亂神樂Newlink 新商品預購開始

久違的合作 B2掛軸 3300YEN 枕頭套 3960YEN 床單 8800YEN 橡膠墊 3300YEN 窗簾 13750YEN 遮光處理另加1650YEN カーテン魂推特 官網

2/ 996

ceming

03/12 22:42

ceming

台版討論

【問題】請問各位大佬 抽到這些可以開局嗎

爬了一下文 發現現在好像沒有爆乳祭,想請問要等爆乳祭再玩還是這樣就可以開局了呢

4/ 907

jtr800712

03/12 02:06

jtr800712

台版問題

本討論串已無文章

0/ 61

xie070414

03/12 00:31

xie070414

台版問題

本討論串已無文章

2/ 286

03/11 23:54

日版問題

【問題】請問這個WD任務是什麼?

請問這個WD任務是什麼?不知道為什麼我解了6次就停下來了!謝謝大家!

7/ 882

cpcsyaoran

03/08 13:49

cpcsyaoran

日版情報

【情報】2/28概略更新內容(爆乳祭:兩備2、兩奈2、兩姬2)

●爆乳祭新角兩備2、兩奈2、兩姬2,舊角忌夢、夜櫻 ●兩備2、兩奈2、兩姬2覺醒關,新活動關,舊關復刻●ジャスミン襲来〜生きた伝説•貳~(陰善、繚惡有利) ●超閃塔:忌夢(爆…

60/ 4725

03/07 12:57

sivette

板務人員:

54 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者不是新手教學後的首抽,可以抽到SSR的角色? 作者:豆麟兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】