篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

運營委員

0/ 38

z96385274178

昨日 03:29

日版情報

61/ 3385

07/19 18:27

j1109

日版情報

4/ 635

ceming

07/16 19:40

ceming

綜合討論

50/ 9750

SiegKircheis

07/15 00:33

台版心得

65/ 14k

soma24646604

07/03 16:17

Qq785

台版心得

710/ 57k

j55669560

06/26 14:17

j0005900059

台版心得

33/ 22k

06/22 14:26

綜合討論

19/ 7281

06/16 22:39

日版討論

有沒有人要互相幫助 一起完成連動任務

15/ 1027

seed8036

今日 05:15

sh981218

日版討論

看到日服都沒甚麼人徵好友 新手的我來徵一下了 今天才剛入坑的...歡迎加好友

39/ 1665

Q88774411

07/19 22:17

billy7965

日版問題

各位大神 打擾一下,小弟這邊是用iphone在玩 日版的閃亂神樂 new link 想說遊戲刪掉後再重裝 會不會跑比較順,結果裝了之後 再用FB登入 登入再連攜,進度竟然歸0了... 請問有什麼方…

15/ 208

c24520028

07/19 21:26

c24520028

廣告

台版問題

請問日版進度玩家這隻該全部換完嗎 上隻是因為發文問過素質不高就沒換 不知這隻是否該換

9/ 647

scott01174

07/19 09:58

exep2526

日版問題

請問一下我昨天抽生死格鬥合作池 抽到2張SSR瑪莉,可是到強化選單卻沒看到角色,請問角色跑哪去了ps:卡滿自動刪除功能並沒開啟 還有在增加親密度的房間角色有顯示

3/ 69

goodyouneet

07/19 07:27

goodyouneet

日版討論

想請問關於這種池子十連買三送一,在前20抽抽滿活動角,各位巴友會為了最後那次免費十連花50科下去抽嗎? 如下圖這樣,還是各位會收手呢? 除了活動角裡面會有強力角色嗎?

15/ 207

qooliu36

07/18 22:50

qooliu36

台版心得

『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-閃亂神樂-NEW.LINK『閃亂神樂-NEW.LINK』 無聊邊農 邊刷帳號.... CV :冰糖 粉專FB搜尋: 冰糖x黑糖 TW cosplay ###FB搜尋:『薩塔妮亞的歡樂直播』 幫忙按讚! 日後…

55/ 6277

RABBIT52

07/16 21:19

RABBIT52

日版問題

活動中打回來的角色閃覺後吃未閃覺的話可升幸運嗎?

4/ 1115

walau

07/16 08:39

walau

台版問題

6/ 816

h20021205

07/15 21:47

ball21731556

日版討論

之前被嗆沒拿過第1名, 只好努力一下了

11/ 1229

07/15 14:21

billy7965

台版問題

14/ 928

h20021205

07/14 09:32

h20021205

台版心得

因為突然心血來潮想算一下台服目前開放 SSR 張數就順便做了這張表 資料來源是從日版 wiki 閃乱覚醒可能カード一覧 整理而來 有錯或有漏的話也可推文讓我知道,如果允許的話會盡…

15/ 3292

housousi

07/14 02:34

housousi

台版心得

本討論串已無文章

2/ 202

peter880503

07/14 00:27

peter880503

台版討論

這一次溫泉的所有關卡只有第一關會掉落溫泉未來, 是不是刷NL貼紙CP值有點高阿... 不知不覺刷了快兩千張 日版再之後也會有這樣的關卡嗎? 還是該趁現在把壽司嗑一嗑通通換成貼紙…

8/ 1007

kao230432

07/12 20:49

kao230432

綜合討論

忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK哈啦板代管 ceming 因:已有正板主上任,予以卸任,不便處理本板板務。 請辭代管一職。 感謝 ceming 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所有副…

0/ 451

SYSOP

07/12 20:27

SYSOP

台版情報

「誰是老師最愛的女忍?」 #抽獎活動 各位老師好,為了感謝各老師的支持,這次要來回饋老師們!只要本篇貼文達到指定分享數,將會發放『全服獎勵-忍魂』,分享數越多,送出…

3/ 1565

sai007

07/12 20:13

MyLoveSmile

綜合討論

玆任命 z96385274178 擔任 忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 z96385274178 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 z96385274178 至 忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK 板進行報到,…

0/ 321

SYSOP

07/12 19:16

SYSOP

台版問題

我無意間打開「葛城(泳裝)UR」閃亂覺醒的畫面,發現一個奇怪的問題…… 請問一下版上的大佬們,日影是否一定要「幸運40、等級1」才能當作閃亂覺醒的材料? 我本身已經擁有一張…

3/ 458

Kannico

07/12 17:23

Kannico

台版情報

本討論串已無文章

0/ 5

sai007

07/12 11:11

sai007

台版情報

各位老師好,我們將於7月12日推出特別的轉蛋活動 將會推出「月光SSR特選轉蛋」及「閃光SSR特選轉蛋」 此轉蛋必定會獲得SSR卡牌,並需要使用特別轉蛋券進行 【特別轉蛋券獲得方法…

9/ 1272

a9723850425

07/12 11:07

a9723850425

台版討論

可以給個隊伍建議嗎?這是我目前的隊伍及卡片!

1/ 975

qwe19930806

07/12 07:53

q85524800

台版問題

請問前輩有什麼開拓建議嗎 我帳號建議買還是白手起家也沒差?

8/ 674

Cuturelee

07/11 18:52

Cuturelee

板務人員:

15 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
閃亂神樂何者忍轉身後 胸部會變大? 作者:新手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】