篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

運營委員

8/ 752

z96385274178

07/20 03:29

日版討論

25/ 3513

RGBTJP041

04/13 17:33

RGBTJP041

日版情報

35/ 7248

ceming

03/12 00:03

kafaibear530

台版心得

742/ 83k

j55669560

04/18 18:55

deanwong396

日版情報

55/ 1341

昨日 17:36

日版討論

2/ 1054

04/06 03:26

yiuhoi1023

日版心得

17/ 4314

01/28 10:01

台版討論

【問題】「新」閃亂神樂NEW LINK台版討論LINE群開群了

鑑於版上台版討論度低迷 目前版上的台版LINE群已無人經營 本人自己決定再開設一個群組 希望能集中台版玩家能互相討論遊戲 有興趣的人可以私訊或是在下方留LINE ID 進行簡單的玩…

178/ 3704

qaz00617

今日 15:07

b8756834

綜合討論

【討論】我來幫你們健檢好了(限首抽開局

我來幫你們檢查 我二個帳號 首選飛鳥配聖誕雪泉 10連 8sr 1r 1ssr 首選雪泉 10連泳裝 5sr 3r 2ssr

420/ 90k

s0121426642r

昨日 19:34

g5284283

日版情報

【情報】閃亂神樂Newlink 5/29更新 神楽vs雪不帰 戦う運命PV

奈樂神樂2.0 官方推特

4/ 397

ceming

昨日 17:58

ceming

廣告

台版問題

【問題】新手求方向

之前就滿喜歡閃亂系列不過只玩steam的estival versus 跟pbs 最近看到手遊載來玩看看覺得不錯 雙金釵開局(焰+雪泉),抽了一次爆乳祭+兩次有償step 目前玩到第二天想問一下方向 1. 這幾隻s…

20/ 253

glthe1

昨日 10:52

glthe1

台版問題

【問題】什麼情況下會一次回覆999的耐力?

如下圖,就升個級而已,然後刷完一關25耐之後突然發現……這耐力什麼鬼??為什麼剛才升級是回到999??

3/ 246

hunbert20253

05/26 13:01

qaz00617

日版問題

【情報】《閃亂神樂》Marvelous宣佈接受騰訊投資

https://game.nownews.com/news/20200525/3265832/ 根據日本遊戲公司Marvelous(代表作:《閃亂神樂》、《牧場物語》、《符文工房》等)今日在官網公開的相關消息,目前Marvelous已經宣佈接受騰訊…

26/ 1612

freedom5487

05/26 07:35

minejay0214

日版情報

【情報】5/18概略更新內容(爆乳祭:日影2、芭蕉2)

●爆乳祭新角日影2、芭蕉2,舊角大道寺、斑鳩、月光 ●日影2、芭蕉2覺醒關,新活動關 ●第22回鬥技場(絢屬、惡忍有利),pt獎勵可拿月光7張 ●主線新增第25章1~5話耗體減半至05/29 12…

84/ 4717

05/25 05:42

jacii2000

台版問題

【問題】競技場m獎章有發嗎?

上次舉辦的競技場結束之後,獎章部分有發嗎?因為我沒收到欸,上來問一下各位。

2/ 305

silencefate1

05/25 03:57

silencefate1

台版問題

【問題】SSR

請問這個遊戲的SSR是要抽多張才有用嗎?我看了說要開秘傳需要多一張才能開

4/ 462

lmn157

05/24 20:01

lmn157

日版問題

【問題】服飾疑問

不好意思! 請問一下版上的大佬: 1.中間飛鳥穿的那件泳衣是哪一件服飾呢? 2.那件服飾可以染成黑色嗎? 麻煩各位了,謝謝!

2/ 469

dsa0431

05/23 18:41

dsa0431

台版問題

【討論】新人剛入坑,求各位大神給個組隊建議

最近剛入台版沒多久發現自己打覺醒關卡特別沒力 想問一下各位有哪些腳色可以優先練的 還有我第三張圖 哪裡需要改進的 感謝各位大神

3/ 476

ad147258

05/22 19:53

ad147258

台版問題

【問題】新人開局,請幫忙組隊

因為資源越來越緊繃, 希望各位可以幫我組隊, 我不太懂那一隻較好及值得投放資源

2/ 416

schoolboy2

05/20 22:00

schoolboy2

台版討論

【問題】無法閃亂覺醒

本身閃亂覺醒了雪泉(爆乳祭).之後我要覺醒, 菖蒲(泳裝). 我不斷打素材SR 飛鳥(D-angels). 都是1/40 附上雪泉爆乳限定畫面.

5/ 920

kufk5138

05/20 01:15

kufk5138

台版問題

【問題】新人開局,請幫我配隊

看到尼錄而來,想組紅蓮隊好像不強!有人推薦我用尼錄作隊長該怎配

2/ 392

farant10195

05/19 23:25

farant10195

日版問題

首篇已刪

1/ 215

garylo38

05/19 22:42

台版問題

【問題】新手入坑,可以幫組隊及未來走向嗎?

目前角色這樣練,不知道能不能麻煩大佬幫個忙

4/ 818

ktpss96246

05/16 23:15

ktpss96246

台版問題

【問題】新手剛玩 能幫看看開局怎組嗎~感恩

如題⋯被玉藻跟尼祿圈粉有一些等級高的是拿送的肥料去灌順眼的 麻煩各位給組隊建議~謝謝 手機排版請見諒

6/ 1199

vortex1004

05/14 07:35

vortex1004

日版情報

【情報】4/30概略更新內容(爆乳祭:紫2、叢2、未來2)

●爆乳祭新角紫2、叢2、未來2,舊角奈樂、蓮華 ●紫2、叢2、未來2覺醒關,新活動關 ●大道寺襲來~明鏡止水・貳~(陰、陰善、陰惡有利) ●新增閃亂試煉・大祭斗,期限至05/11 12:5…

135/ 4946

05/13 13:58

jackyy123

綜合討論

【討論】【專區】首抽帳號贈送集中串

帳號贈送注意事項 (一)本串只用於贈送首抽帳號(二)請勿把領回來的帳號拿去交易 (三)請勿在此串求帳/許願 (四)請送帳者使用/領帳者自備空帳號綁定,切勿使用個人帳…

121/ 28k

pca003070

05/13 08:51

Aladeen

台版問題

本討論串已無文章

1/ 176

seed14567

05/12 22:16

seed14567

日版情報

【情報】5/11概略更新內容(81運卡:雪泉)

●新池81運雪泉、動作20(動態) ●新活動關菖蒲(專屬秘傳玉),舊關復刻 ●第8波舊卡閃覺(性感女侍) ●超閃塔:性感女侍(共3張)

25/ 3849

05/12 12:42

gb905768

日版問題

【問題】關於日版的助人

如題小弟我在幾天前加入日版 看到很多路人十分踴躍的申請好友 一開始看到頭像很讚就加了 不過後來發現好像能用的好友還是只有那幾個,才想到在通過好友之前看一下助人設定,…

5/ 746

ORSON66

05/10 17:00

ORSON66

台版問題

【問題】關於官網這活動是有抽這轉蛋就有一張,還是說這兩項都要達成呢?

24/ 1599

h926609perry

05/08 14:34

h926609perry

板務人員:

61 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
閃亂神樂四學院裡,誰的胸部最大 作者:巴哈姆特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】