篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

副本討論

潘希洛奈特殊副本 劇情模式/簡單模式

神器請放 犧牲的花瓶 劇情模式 通用武 塞生命吸取 擊中回魔 輕鬆打 簡單模式 角色要突破5比較好 通用武 塞生命吸取 攻擊X2 T8黑龍裝 開場先放S1+S1 先清場 記的進入第二回前 扣S1 進…

4/ 3955

paiadins

12/04 11:45

paiadins

副本討論

裁縫特殊副本 更新第03副本

裁縫特殊副本 01 命運之光朝向的地方-伽司 莫拉S1 女主S2 S1 勞蒂亞S2 S3 卡珊卓 S2 S1 基本上 輕鬆打 裁縫特殊副本 02 命運之光朝向的地方-克莉莎黑暗面 珍 S2 S3 女主S2 S1 勞蒂亞S2 S3 卡…

6/ 4908

paiadins

11/24 10:29

sen1993

副本討論

【問題】天空5 克洛爆柱子問題

首先先附上我隊伍 迪麥就只是個副輸出 蛋妹就負責補血+爆率用的 貓弓當坦順便增傷 主輸出是克洛 主要是很多時候老是會有1、2脫離控制 但我會等蛋妹疊滿再S3 所以不知道為什麼大…

7/ 2305

now881973

10/19 05:26

now881973

廣告

副本討論

【問題】第九章除了廚娘之外,還可以用誰?

目前卡在第九章,一直過不去,看板上是說廚娘可以解除對方狀態 但我廚娘根本還沒開始養,每天送一點,不知道要什麼時候才能拿到 有沒有其他可以直接收編的,可以取代廚娘呢…

10/ 1927

jacob1868

09/29 22:48

jacob1868

副本討論

【討論】壓制套裝~6人魔法隊

請問各位前輩,如果要順刷1階壓制裝該怎麼配隊伍比較好呢? 目前都卡在最後一關打到boss狂爆滅團! (卡爾洛,光法,樹法,蛋妹,琴奶,珍)

6/ 2630

winegray

09/08 13:25

winegray

副本討論

【問題】魔王軍/魔法隊 6人組合請幫忙建議!!

如題 小弟是魔法隊DPS/坦克 如下圖 小弟有去大概爬文 第一關 盡量不要被怪物疊到20層 會影響後續 跟表示DPS 不夠力 經過測試 我的隊伍 差不多會被疊到15-17層.. 第三關 則有機率倒坦…

17/ 3675

a0934481378

09/08 01:02

a0934481378

副本討論

【攻略】公會副本前哨基地 -- 地獄模式 攻略

我是Edwin,這篇的目的是給願有意嘗試地獄副本的朋友,參考地獄副本各王的強勢與弱點,我麻煩了一些大佬,錄了影片做為參考(做為霸凌地獄王的呈堂證供),有需要補足的部分,…

21/ 11k

Taotaoedwin

08/08 11:51

a20000115

副本討論

【問題】地圖更新統一難度後過多的體力該打哪關呢?

由於沒朋友隊伍又不是很好,跟野團T8黑龍常常翻車沒辦法刷一堆體,所以身上一堆體力不知道該怎麼花 之前還能查攻略去刷個7-3地獄拿高級突破材料,現在統一難度後就不知道該去哪裡…

18/ 3283

a19980209

07/19 22:59

jai79114

副本討論

【問題】關於第九章推薦角色

我發現我第一個劇情都打不太過 我目前突五的有 希歐,克勞斯,奈洛西斯,羅伊,愛比絲(專寶無星),薩滿,龍女,羅蘭 目前在安妮特在突破五的過程中 可是九之一我目前龍弟…

14/ 5004

cl8881348

07/07 15:11

lemo95888

副本討論

【問題】請問下保護英雄討伐本,有沒推薦的魔法陣容?

更新後單刷保護英雄討伐本第壹階,第壹回合的小怪會給自己套盾砸地板,坦以外的人基本都被秒,完全刷不動,請問下有什麽辦法解決嗎? 手上專武星數高點的輸出有卡牌、舞娘…

6/ 1965

Hiraga

06/26 15:14

Hiraga

副本討論

【心得】2階組隊魔王平均每場2件魔王裝

如題 難度沒有高很多 但掉率平均2件魔王裝 有空就掛2階組隊,有能力就單人 沒空就派遣 祝大家很快就湊到好屬魔王 (用凱瑟不錯喔 不要再拆唉亞了

28/ 4421

q1001021

06/26 06:03

q1001021

副本討論

【討論】請教單人高階龍/未來單人獵場(魔王.熔岩)的組合 大家來分享討論吧

我先上 困毒3階 薩滿在這裡算是硬派上去的 因為也能打條、增傷、又奶 CD也都不算太長 困毒只能打到4階 5階就過不去了QQ 咳咳.. 自從出單人龍之後,現在大家打龍幾乎都單刷了 大家…

10/ 3433

stereopony

06/24 20:58

stereopony

副本討論

【心得】分享克洛打奶王,一起討論如何突破上限

配置手動 毒奶 蘿莉 克洛 毒弓 自動 朱諾(拉爆擊率)梅伊(穿透無可取代)洛曼 格蘭 實在不想玩魔法隊,只能在物理求生存

26/ 1144

Aa08094480

06/03 01:44

Aa08094480

副本討論

【問題】男主角是第9章MVP?

我聽朋友說男主角打魔王套那關有加承但我翻了幾次更新紀錄,好像官方沒有說? 是都市傳聞嗎? 有用過男主打魔王關的巴士可以分享嗎? 如果是的話是整個第9章還是只有魔王套那關呀?…

1/ 1511

hunggary

05/22 03:28

chris198829

副本討論

【問題】公會討伐 裴卡查勒 棺材疑問

請問 裴卡 叫出棺材的時候,我看玩家的朱諾怎麼不用天國廚師來補血,反而是用地獄廚師呢?

18/ 733

aks7378116

05/10 14:50

aks7378116

副本討論

【問題】想增加後排生存率

龍弟 柱男和大奶哪個比較適合?目前龍女+珍+女盾 龍女現在好像完全派不上用場 AUTO打怪 BOSS在打坦的時候根本用不著大很補量,打坦根本不痛 最常翻車的情況就是BOSS的技能掃到後排..…

6/ 347

ching921217

05/06 12:55

ching921217

副本討論

【問題】80黑龍隊員更換

如題 小弟我在打T8-4的時候後排常常被電死 因此想要稍微替換隊員 目前使用中的角色 裝備都有一定程度 主輸出是2*鬼手 蛋妹沒有專武 其他大致上都有雙專 目前有考慮獸人和大包曼…

31/ 705

q61201

05/02 00:40

q61201

副本討論

【問題】冰龍隊伍配置?

安安唷~最近有打算開始打冰龍副本... 但是都被爆打一頓.... 主要是那兩個冰柱打不掉... 也不知道是不是隊伍有問題.... 各位大老都是怎麼配隊伍的?

14/ 722

zerg21

05/01 15:36

zerg21

副本討論

【問題】樂皮支線組合

最近樂皮t5了 打到支線最後一關 Co 蛋妹 龍補 樂皮 可以過第一關 第二關直接打不動被敲死 有人能建議打法跟組合嗎

12/ 868

asd26106865

04/09 12:56

asd26106865

副本討論

【討論】輸出珍 T8黑(4/7更新6F 四星專輸出珍

不囉嗦 先上圖 一星專輸出珍,配上亂搭的輔助所打出的傷害 第一階段珍的dps只有240w-260w間(蛋妹一階輸出200W= =) 只要龍飛天不要掃到後排,基本上都穩 只是沒控場,加上只有珍在輸…

8/ 9679

w5f20497289

04/07 18:35

w5f20497289

副本討論

【討論】關於T8五階龍通關條件

先上圖也算是從去年暑假就開始玩了 需要練的角色應該也都練好了 裝備應該都起碼有三條詞輟 第四條都在重鑄中 DPS都有完整詞輟 可是就是在T8 4階躺平 請問還是跟裝備有關嗎 最先…

19/ 1651

a38859434

03/21 01:49

mcfon2007

副本討論

【討論】克洛 vs 奶王 隊伍分享 (3樓更新克洛 vs 海王)

先上影片 今天才下定決心隊伍補上了幽靈妹 克洛一路用來打奶王 懷疑了好幾次到底是不是官方推薦角 到今天換出幽靈妹傷害總算有起色了 雖然比不過月劍但跟光法傷害應該是差不…

41/ 3142

green0427

03/19 00:50

green0427

副本討論

【討論】九章困難通關配置?

有人說光法三星就能全通關了隊伍配置好像兩坦、蛋妹、光法、兩補? 如果坦一位綁定龍弟 另一位應該選天使盾還是珍? 補的話,廚娘+布羅莉可以? 目前DPS是有 三星鬼手、光法、舞孃…

14/ 1169

cfps90065

03/16 03:33

mcfon2007

副本討論

【攻略】隊伍分享 - 0星鬼手可以過9-23 hard

原本小號選來打奶王的,順便測試下強度 剛好呼應開局攻略XD 公會收人快來~缺4位 【萌兵軍團】台服31名 全休閒向大量缺人 【密技】魔法隊快速開局教學(2/14更新)【攻略】魔法隊…

21/ 2809

a5317264

03/11 22:56

a5317264

副本討論

【討論】挑戰69層毒奶一技的問題

看板上的攻略文寫說毒奶的一技可以擋住69層的噴火,但實際使用之後發現一件很詭異的事情。 本來隊伍是珍+CO+毒奶+龍女 毒奶放完一技之後,第一波火噴完,珍會進棺材回血,CO跟…

19/ 841

wesleycool

03/10 13:18

qir2245443

副本討論

【問題】請問這些關卡

請問各位大大,練等的效率而言,第9張有xp的關卡困難的,第八章地獄有XP的關卡,吧哈精華區說的7-2困難,還有弟9章困難討伐,第八章地獄討伐。以上這些那一個刷出來的經驗比較…

21/ 461

song7848123

03/04 16:35

song7848123

副本討論

【討論】2019/2/28 挑戰戰役-骷髏怨靈 跪求互助戰友(或大腿)Orz

KING'S RAID 挑戰戰役 協力卡 ☕伺服器☕ 日本 ☕角色ID☕ CoyoteJackO ☕戰役目標☕ 挑戰戰役-困難/地獄 ☕可配合時段☕ 此刻起至凌晨2點 或3/1晚上(可商榷 ☕可出戰角色☕ T5 3星專 滿…

14/ 802

joy0820

02/28 21:20

joy0820

副本討論

【問題】黑龍組隊

雖然玩200多天了,但是都休閒單機玩,以打龍為主,然後有滿多疑惑。 如果有之前文章有而我沒爬到麻煩大家說明一下 目前只能穩定刷8-2,8-3大多魅魔跟中後排會蒸發 1.常常覺得打…

63/ 2260

Wu861219

02/24 22:36

abby860130

副本討論

【問題】關於 月塔74 我是真的是努力到無能為力了

大家好,是真的走投無路了,在一兩個攻略文下面問好像也沒人回我QQ 卡到不能在卡的74月塔在火法技能組改過以後是不是已經完全不能用了 看了很多攻略反正固定就是珍跟蛋妹 試…

25/ 1528

lovecutepika

02/23 20:56

lovecutepika

副本討論

【問題】請問大佬,自閉單人打龍隊伍,打黑龍打條角色在樹法和烏鴉中哪個比較好

如題,目前陣容鬼手,飛刀,光法,光盾,幽靈妹,龍奶,蛋妹,想練一個打條角,請問樹法和烏鴉目前版本哪個好點,謝謝

14/ 2748

jujyt

02/19 15:29

jujyt

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一把是凱瑟的專屬武器? 作者:願賢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】