篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲實況

【開台】動圖更新 第2回2019聖誕節時裝

全角色 裝備詞綴機器人 只要在 聊天室打上你想要找的角色名子 會出現那個角色的裝備詞綴 PS.這機器人是24小時 我沒開台 你也能來查 ..............................................................…

281/ 95k

paiadins

昨日 15:47

paiadins

遊戲實況

【閒聊】佛系抽靈魂石【225連抽】PARTII 腳妹畢業謝謝各位(已附上2階畢業照)

懶人包2F 如題,該隱~不用我說你應該知道我要抽誰吧 還是不要說我想要誰就不會被讀心 (嗎? 直播網址如下唷: 想看我抽爛抽好都歡迎看唷

9/ 5276

pko492001

11/09 16:49

pko492001

遊戲實況

【老宅萌新台】10/24 晚上8點開台,來聊聊這次的更新&看看萬聖節活動

哈囉大家好,我是老宅,我不是很厲害的玩家,對於王逆這款遊戲,只有在去年玩了一陣子,後來工作太忙就暫時退坑,沒想到這一退就是一年了...最近又重新回來玩,發現遊戲改了…

2/ 2666

jai79114

09/12 20:06

jai79114

廣告

遊戲實況

【實況】8/3 自從這遊戲有了飾品系統後就壞掉了 (關台中)

各位王之逆襲的巴友們大家好//我是一位小小的youtuber 你們可以叫我RHE 我大約半年前入坑 不過斷斷續續的 有段時間也只有上線領領獎勵 不論是遊戲知識 還是英雄的練度都不是很高…

110/ 37k

TONY711027

08/03 19:59

TONY711027

遊戲實況

【活動影片】2019-上古新王-故事劇情

唔、就當作是個備份吧 奇怪的浮水印就當作沒看到吧-w-... 故事特別強化沙弓的性格,說真的超棒的w/// V社是不是裡面有人偏愛M66跟拉客啊...他們活動劇情出現的頻率真是有夠高的...…

7/ 938

now881973

06/25 05:05

now881973

遊戲實況

【問題】有沒有推薦的實況?

請問一下版友有沒有推薦什麼實況台可以看的呢 希望是會有固定時間開的那種 想說可以當成休閒來看一下 求各位推薦!!

6/ 301

ngbtw3552

05/12 20:09

ngbtw3552

遊戲實況

【閒聊】Longan 日常實況 / 所有我個人板上文章整理 包含角色劇情攻略 【不定期開台】

先上實況連結,平時不定期開台,多是只開打世界王/公會副本/公會討伐/挑戰戰役/PVP 掛機時間基本不開直播,有一些特別的小東西直播時偶爾會提到或有人會分享出來,這種東西就…

7/ 486

ga841014

04/09 15:56

ga841014

遊戲實況

【不定時開台】應公會需求偶爾開實況的菜鳥~

本人只是個玩不到150天的菜鳥,緩慢成長 休閒(鹹魚)台 ~歡迎大家一起鹹魚~ https://m.twitch.tv/aiex8322 上面是鹹魚網址 很休閒,歡迎聊天!

4/ 247

aiex8322

04/01 08:35

aiex8322

遊戲實況

【閒聊】【呆貓】2/26 輕鬆聊天台~(第九章開放囉!攻略~) 關台中

大家好,我是喜歡King's Raid的一名小小玩家,目前大概玩了7個多月,開台玩只是想跟更多喜歡一起玩這款遊戲的玩家交流, 請大家多多指教哦^_^ 有問題歡迎一起討論交流~~

2/ 693

daicat

02/26 12:58

daicat

遊戲實況

【烈黃|實況OFF】 20次十連活動跟一波

大家好 我是烈黃 久久才開一次王逆實況 趁今天加倍跟10連抽活動同時出現 來把屯了很久的十連券花一花

1/ 484

jypss05

01/15 21:57

jypss05

遊戲實況

【閒聊】King's Raid 2018 聖誕活動 劇情影片

雖然過了那麼久才發有點奇怪,不過等很久還是沒人發我就丟出來了(っ´ω`c) 還要要謝謝我朋友在最後活動時間結束前壓線幫我錄影(つд⊂)(朋友表示困擾# 1 2 3 4 5 6 很可惜因為TP炎上…

6/ 1145

now881973

01/08 22:47

yuyumo666

遊戲實況

【問題】【廢柴】活動來實況抽抽抽了

1/ 728

b05203080

12/15 13:48

b05203080

遊戲實況

【問題】【廢柴】無聊來實況

6/ 1117

b05203080

12/07 19:25

b05203080

遊戲實況

【心得】[維護完成] [榮耀之戰改版]開台嚕~ 再來30場 持, 歡迎留言

5/ 1866

ryan168168

11/23 18:02

ryan168168

遊戲實況

【討論】(關台~)TW~老婆的移動錢包上班族開台了~~~~~睡覺前來一波~~

4/ 1170

u8710608

11/06 20:37

u8710608

遊戲實況

【心得】 2/11 19:30 挑戰之路日服PVP 開台嚕~歡迎進來討論~

50/ 1920

ryan168168

11/02 19:34

ryan168168

遊戲實況

【其他】萬聖節活動全劇情影片板

4/ 809

jnes469545

10/28 15:07

jnes469545

遊戲實況

【問題】來個實況 想聊天的可以進來聊唷~

0/ 325

b05203080

10/21 18:15

b05203080

遊戲實況

【實況】嵐雲 OFF - 聽聽音樂,公會收人!

24/ 3596

smile454654

10/17 22:57

puma0123

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
King’s Raid – 王之逆襲請問遊戲中 以下所列角色 何者非女性角色 作者:蒼雷之舞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】