篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問求解

【問題】天空試煉放蛋妹有什麼好處?

目前天空試煉的組合是潘希、蛋妹、米露露、倪婭 最高是打到第6階段 整個陣容就蛋妹最閒 只能幫倪婭補一點點血 想把她拔掉換歐迪或貓弓 因為個人因素想讓倪婭上場(蘿莉好可愛+…

3/ 50

jack365

今日 21:54

jack365

詢問求解

【問題】壓制裝還可以用在哪些場合?

如題,最近在嘗試魔王軍但是都失敗 偶然看到黑騎士算是英雄單位 那是不是可以用壓制裝試試看? 只是除了打魔王軍以外 我還真不知道哪裡還用得到壓制裝(個人偏pve 畢竟裝備是…

18/ 761

john8210

今日 09:58

angles92

詢問求解

【問題】魔法隊NPC衝專武順序

目前已換出所有NPC跟0星專武(除了雞肋監獄) 主要玩魔法隊,DPS為希歐 想請問以山王為主的話 公會娘跟梅老闆哪個推薦優先升專武星數會提升DPS比較有感呢?

4/ 486

a0918760742

今日 04:16

cow10120

廣告

詢問求解

【問題】有人用雷電模擬器開不起來嗎

如題今天更新後 開啟都直接跳停止運作 手機開卻正常 有什麼方法解決嗎

35/ 5328

kira0219

01/16 23:31

paso

詢問求解

【問題】T8裝備

小弟我玩了差不多五天時間,打到第九章了,想問一下T8裝備是要把T7龍裝備升上去還是去刷熔岩套裝,看過一個文章是說熔岩套裝可以不用刷因為之後還是要刷別的裝備,小弟我玩…

18/ 2191

ksfaa7031

01/13 09:19

bat61316

詢問求解

【問題】物理aoe誰傷害最高

剛剛把血刺沖五星專武,但感覺血刺傷害不是很高,物理隊最強aoe角色是誰呢?

32/ 3137

ChaseUW5

01/11 19:54

chen35

詢問求解

【問題】連續戰鬥的疑問?(剛回鍋= =||)

最近剛回鍋,對於地圖章節的連續戰鬥有個疑問: 當該地圖第一關三星通關時,是否可以直接從第一關連續戰鬥到尚未通關的關卡? 或是要打到特定關卡才能如此? 因為我在3-16初次是二星…

1/ 736

nokiapct

01/10 02:48

nokiapct

詢問求解

【問題】缺金幣怎辦?

如題,想請問各位大老怎麼解這題期末考?? 可提供獲取方法?(不氪金!!) 另,因版上刷錢的文有點年紀了故詢問有何新解法!! 感謝各位大老相助!!

23/ 2360

qw137390

01/09 22:23

z3z3z3z3

詢問求解

【問題】赤月的dps位置

想請問一下大家打赤月時用那一隻dps? 在網上看到有影片的 光法 骰子 卡牌 魅魔 瑟琳這五隻 都可以打到40層以上 另外有日本攻略網有提到可以用飛刀 但是完全找不到影片 現時我有…

23/ 1552

teddyma

01/09 20:23

teddyma

詢問求解

【問題】物理隊 伽司

想請問各位大大 已伽司為主D的4人隊及8人隊配置這是目前我的海王配置 但是極限只能大概打5000億 麻煩各位大大不吝嗇給予指教 該怎麼配隊伍 突破怎麼點 裝備怎麼換 再拜託各位了…

46/ 1881

sid0915

01/09 00:34

Harper886

詢問求解

【問題】球盾達人們請進(球盾腳色相關)

小弟我其實玩這遊戲,第一眼是被飛刀吸引進來的但是之後看到球盾的外型人設還有整個動作後就深深被吸引了, 尤其是踢球時那個身姿真的是超級SEXY的.... 目前我得知的部分,球…

23/ 1343

st31118aa

01/08 23:36

st31118aa

詢問求解

【問題】回鍋新手物理隊問題

小妹我之前從剛開服就玩了,因某些原因在推出龍弟之後沒多久就退坑並把帳號送給朋友玩了 最近因為考完試了想重新回歸,但出了很多新角,爬了文之後還是有點霧沙沙 但是龍弟…

8/ 768

zas0995309

01/08 17:15

zas0995309

詢問求解

【問題】T8-2階黑龍打不過 求大大們幫我看一下我哪裡做錯ㄌ~ 需要修改

龍女突5 0星專+S4專寶 攻擊22W 樹法突5 1星專+S3專寶 暴擊1260 蛋妹突5 T8黑龍5星+S3專寶 攻速2070 男盾突4 0星專+S1專寶 雙格檔70% CO突4 T8黑龍4星+通寶 暴擊1405 光法突5 0星專+通寶 攻擊14W

37/ 1724

s950144123

12/28 21:59

s950144123

詢問求解

【問題】新手一問

剛玩三天,剛過第六章卡關了,我有幾個問題請教:1. 用那些人比較易推圖?要多少等級? 2.專武是否一定要抽才有?除專武外,是否每個角色都有專裝/專道具?如何取得? 請以角色…

33/ 1613

chupigfai

12/25 22:59

chupigfai

詢問求解

【問題】回鍋玩家求問

專武 : 萊雅絲 艾希莉卡 阿蒂密雅 米芮安 珍 格蘭薇絲 雅妮 梅蒂安娜 接下來要幹嘛強化誰還是有新角必拿 求解QQ

8/ 1489

annd17934862

12/24 18:49

annd17934862

詢問求解

【問題】新手準備入坑 兩張自選+自選專武選擇

本人小爬文後 得出了想從魔法隊下手 主要打pve 請問該如何選擇?

35/ 2242

sax12325173

12/24 13:29

sax12325173

詢問求解

【問題】問一下私訊系統

小弟因為某些原因,要跟公會請長假,理由比較私人點 所以我前幾天晚上我用私訊系統傳了訊息給會長,但我不知道對方當時在不在線當下沒回我,我就想說明天他上線也許看到後…

12/ 1111

syoung1567

12/23 10:40

Assassinwork

詢問求解

【問題】新手回鍋第七天T8龍詢問

小弟剛回鍋第七天,跟之前一樣還是玩物理隊,目前養了腿妹T5、龍女T5、山王T3、男盾T3、大奶T1、拉克拉克T1(推圖用)、毒奶在旅館搭訕中。 我想問的是要能單刷T8龍,我上腿妹、山…

10/ 928

wike6302

12/19 18:51

wike6302

詢問求解

【問題】4自選疑問(求問16條攻擊大奶大大)

想請問有沒有16攻擊大奶的大大PO一下面板 怕面板高到搶過主C的蘿莉2技增傷 還是乖乖選16爆傷蘿莉呢

27/ 2364

z26262001

12/18 18:10

JimJim85

詢問求解

【問題】請問我有個帳號同時綁FB,GMAIL..要怎麼拆開?

請問我有個帳號同時綁FB,GMAIL..要怎麼拆開? 謝謝

3/ 763

ahs1973

12/18 14:31

ahs1973

詢問求解

【問題】第一天玩

第一天玩的新手,想問一下這個該選誰對後期比較有幫助

25/ 2821

a9501299

12/14 08:28

FateSteins

詢問求解

【問題】登陸不了遊戲

請問有大大試過遇到這樣的情況嗎?今天一整天都可以正常登陸 可是就在剛剛突然不能登陸 試了很多次 還是無法登陸

6/ 883

fui1997

12/09 14:56

FateSteins

詢問求解

【問題】打3階黑龍隊伍請益

本來我隊伍是男盾 珍 龍女 大奶 樹法 飛刀 火法 蛋妹 本來還有魅魔不過上去都秒掛就用火法換下來 後來拿到龍弟換上後想說因該很穩 但是效果竟然沒男盾好.... 換上龍弟讓魅魔 舞…

23/ 1838

SATAN6X3

12/07 08:04

yuiwu7944

詢問求解

【問題】回歸玩家求問大神

最近突然想回來玩,但不知道現在的組隊方向還有哪些是強勢角色,希望有人可以給我個組隊方向和近期該做些什麼,謝謝! 0星專武:蛋妹 球女 女主 烏鴉 扇子 1星專武:CO 歐菲 兔…

5/ 2269

terry1215

12/06 14:42

Thowinta1q

詢問求解

【問題】特殊靈魂武器包3

有沒有大佬買了?這是自選靈魂石還是上了靈魂石的自選專武

8/ 2147

kongapple371

12/05 16:12

kongapple371

詢問求解

【問題】新手該如何制霸”特殊的挑戰任務”

入坑不到一個月目前活動還剩12天,目前進度如下 ・章節8-26:已達成 ・世界王500億傷害:目前大約只能30~50億 ・挑戰塔70層:只打完65層 目前擁有角色如下 原本只是對角色有愛,所以…

24/ 5224

zumaranai

12/02 00:55

zumaranai

詢問求解

【問題】詢問海王隊伍

之前一直都專注在打裝備,想詢問打海王我還需要買哪些角色,目前擁有材料能夠升滿六隻角色

13/ 1560

Billy92012

11/30 20:51

Billy92012

詢問求解

【問題】請問困難模式 & 地獄模式 在哪裡?

請問地圖劇情模式例如第七章7-4,常有人說地獄模式 or 困難模式, 但我一直找不到切換方式?所以一直不明白... P.S. 目前狀態是隊伍等級56,推圖8-26卡關

4/ 937

haa

11/30 12:17

haa

詢問求解

【討論】(請洽置底連結)徵求各位靈魂武器的屬性數值(有結論了,謝謝)

警告:有曬專的嫌疑 【發文目的】徵求各位的靈魂武器,洗屬性後的數值圖片或影片 【徵求用途】作為數據蒐集計算用,想看看最高到底能洗到多少攻命比,並且在有結論後,可能…

25/ 5793

a155784

11/28 17:51

j0jim08910

詢問求解

【問題】請問人物立繪

有人有王逆的角色立繪嗎?有在持續更新的那種,想收藏 有找到幾個月前的,但是已經好幾個月沒更新了

2/ 1175

ChenXing

11/27 17:37

ChenXing

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一位男性角色的泳裝時裝沒有裸上身? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】