篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

47/ 11k

kenny90011

01/20 23:15

lemoncandy25

新手健檢

41/ 13k

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 11k

kenny90011

11/03 11:31

meow933

抱怨訴苦

本討論串已無文章

0/ 0

Zwc3732175

今日 00:15

Zwc3732175

詢問求解

【問題】請問大概還要多久才會出紅寶石消費活動

如題 感謝解答

3/ 571

a0952155118a

昨日 11:58

競技場

【討論】想請教PVP大大們 薩蜜拉S2問題

如影片所示,對方公會槍娘中了S2後還在29秒內便丟出手榴彈 請問是BUG嗎? 我記得薩蜜拉S2一打中,所有技能都會進入CD 就算異常狀態抵抗也是會進入CD對吧? (還是說改了?) 然後我就…

15/ 391

r5060660606

昨日 11:38

r5060660606

廣告

新手健檢

【討論】想請問隊伍方向

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 買了個資源帳剛玩三天 有花時間爬文但是各種組隊因應需求不同 我又沒打過那些副本 就還是想來問一下比較保險 怕…

13/ 906

bnm860331

昨日 07:59

tcpgkong

詢問求解

【問題】關於T3 龍之戰役 鱗片

有人知道現在在哪打 T3 龍嗎 想集圖鑑 T3鱗片

2/ 151

pank88222

04/02 18:14

pank88222

詢問求解

【問題】手機下載遊戲后更新都會中斷

如題,試過刪掉好幾個App好像也是下載到一半會跳出,貌似不是容量問題,剛好電腦目前也不方便用模擬器....

1/ 121

x31131211

04/02 17:20

x31131211

攻略心得

【攻略】沙克梅低配物理隊 7階 (天賦在2樓)

前提: 這是靠賽過的, 不是穩過 想穩過只有求其他大大的教學了 不專業攻略 (?) 萌新來解說大大們都知道的事了~請不要鞭 裝備都沒有故意換防/戒指 沒有上物抗石 潘希: 主輸出, 減回2…

20/ 4003

kenlouis

04/02 16:16

top515494287

詢問求解

【問題】回坑舊玩家,版本問題

回鍋玩家想請問各位 現在這樣的陣容,在現在這個版本,有沒有搞頭 全部都有專武,有升上星的技能都全滿

2/ 480

ya81820

04/02 14:11

ya81820

八卦閒聊

【閒聊】那個王逆的格鬥遊戲………

我居然有那麼一瞬間相信了啊!!! 還特別去找了一下之前有沒有官方的新聞稿 想說是不是我漏掉了Orz 話說,那個事前登錄送的獎勵應該是真的吧? 如果這個也是假的就……………

3/ 455

Assassinwork

04/01 14:45

官方資訊

【閒聊】官方的愚人節趣味發文

各位玩家大家好 Vespa竟然有像我這樣的人,大家都一定很驚訝吧? 讓我來做下自我介紹…我是可疑的藝術總監! 當然不會告訴大家我的本名。 我今天來拜訪大家的理由是…不,在寫下…

8/ 1717

airu1227

04/01 13:14

yung80111

詢問求解

【問題】請問現在新手任務沒有送角色選擇卷嗎?

如題

3/ 356

04/01 08:28

八卦閒聊

【閒聊】王逆OST二次元和三次元的差別

本來看到SAHARA的歌詞時, 覺得寫得很符合遊戲意境, 有把遊戲磅礡的感覺表現出來,一整個很燃 直到看到special clip的MV…… 結果發現他們居然…… 歌詞唱什麼就直接白話的演出來…

2/ 729

03/31 17:54

詢問求解

【問題】副本裝備的詞墜選擇或保留

各位大佬們好 小弟算是剛玩一個多月的新手 目前主要打T8-1黑龍 (約10%的失敗率) 想請問各位遇到裝備有什麼詞墜 會選擇保留而不分解的 目前標準大概是 武器只留騎士坦詞墜 其他分…

21/ 826

r1836994

03/31 16:09

r1836994

詢問求解

【問題】角色等級問題

角色等級如何升上100

3/ 608

jack892155

03/31 15:32

jack892155

官方資訊

【情報】[更新紀錄] 3月24日(二) 更新內容

情報來源:官方PLUG 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 3月24日(二)的更新內容如下: ※ 更新紀錄內的遊戲截圖畫面皆為測試伺服器畫面 ────────────…

48/ 8356

pinkcatrain

03/30 21:07

QWERT301

競技場

【情報】異質光輝可以克制里歐

沙克梅神器 異質光輝可以克制里歐S3技能 S3解我方正面效果 直接讓對方兩名敵人擊飛

6/ 1860

amomolo58000

03/30 15:25

副本討論

【討論】沙克梅攻略討論

這次的新副本一開 相信各位老玩家跟大佬們都紛紛前往攻略了 這次的副本分成 吞噬者沙克梅 和 異質黑暗沙克梅 兩種 吞噬者副本強制auto施放技能 戰鬥起來會有吃運氣的現象 再加…

67/ 8830

gba51205

03/30 15:12

pchn9834

八卦閒聊

【閒聊】我這樣算歐洲還是非洲啊?

玩了一年多,終於拿到五星專了嗚嗚嗚…… 真的是用對大ㄐㄐ的愛在玩這遊戲的… 中間因為手機太爛有退坑一陣子, 但我還是對伽司的大ㄐㄐ念念不忘… 接下來想練(衝專) 海姆…

36/ 1627

b10406004

03/30 10:02

b10406004

創作分享

【心得】【塗鴉】王逆的點滴日記 (3/29 更新:賀圖第五彈--歐菲莉亞 )

大家好,我是凜月^^ 遊玩王逆兩個多月以來,有相當多的心得和吐槽 想說用塗鴉的方式分享一下~ (之後會持續更新~~請大家多多指教 當然,也非常歡迎大家留言分享自己的經歷~~讓我…

41/ 12k

amy19980202

03/29 16:49

amy19980202

詢問求解

【問題】模擬器開遊戲問題

我想問 我手機開都很正常 換成模擬器更新完都會掏出這個視窗 重載也是一樣 求解QQ

10/ 456

hooty80

03/29 16:20

tomzx

新手健檢

【問題】【問題】新手T8黑龍配置求解

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、7-1HELL卡關等等): 小弟剛入坑一個月,目前以魔法隊為主 目前打不過T8黑龍,因為新手資源不多,想先專練1.2隻角色 手邊還有2星選擇卷…

9/ 827

s991179

03/29 14:50

s991179

新手健檢

【問題】萌新求解

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、卡關等等): 小弟是上班族休閒萌新玩家(目前已物理隊為主,裝備部分不是很完整努力當農夫中..) 目前地圖卡魔王凱瑟,T8-2龍目前四條龍…

9/ 635

neper444

03/29 12:36

neper444

官方資訊

【情報】[活動] 特別活動 – 潔拉特殊副本

情報來源:官方PLUG 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM蕾娜。 伴隨著3月的版本更新一同到來的赤月的信使‘潔拉’, 潔拉的特殊副本即將開放!! 還請大家確認以下詳細內容!…

13/ 5693

pinkcatrain

03/28 19:52

eric60238

八卦閒聊

【問題】瑟琳突破技能

請問月光箭矢突破(闇)效果=自動攻擊範圍+20%,是普攻還是技能範圍呢? 點這招瑟琳打群怪效益高嗎?因為我都沒有範圍輸出角色。

6/ 889

cosaye

03/28 00:42

cosaye

八卦閒聊

【討論】旅館對話-大家一起來填滿空白吧(ノ>ω<)ノ(3/28更新)

其實是在某天看到克洛某句對話後整個燃(?起來,才開始每個角色對話都仔細看過 可是後面發現居然還有分結識前和後的對話qwq 每個對話共有3句,等好感全部集滿還有max對話,而…

153/ 38k

now881973

03/27 23:44

bcoror123

官方資訊

【情報】[公告] 3/27(五) 模擬器專用安裝檔案下載指南

大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 在此提供各位玩家包含3月27日(五)的更新內容的[模擬器專用]安裝檔案。 ※ 若已下載先前的模擬器專用安裝檔案(APK),還請…

5/ 1268

03/27 19:08

官方資訊

【情報】[更新紀錄] 3月的新英雄 <潔拉>

情報來源:官方PLUG 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 在3月的更新中, 潔拉加入<King’s Raid王之逆襲>的行列了! 快來一起確認’ 赤月的信使 潔拉’吧! ───…

1/ 4417

pinkcatrain

03/27 17:32

vainheart

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在第九章支線中,希歐向誰表達了希望可以陪他去重建克萊兒公國? 作者:米迦納 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】