篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

47/ 10k

kenny90011

01/20 23:15

lemoncandy25

新手健檢

41/ 12k

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 10k

kenny90011

11/03 11:31

meow933

詢問求解

【攻略】8-18怎麼打。。前後包夾

求解

3/ 79

ezo948787

今日 06:23

ezo948787

新手健檢

【問題】新人入坑

現在組隊任務大都什麼時間比較有人開團?想打龍T6解個每日 活動副本巧克力要農嗎? 角色4突破大概隊伍要幾等才打的過? 不加公會的話玩的下去嗎?每天大概有空玩1小時左右…

4/ 136

loki11548

今日 01:48

loki11548

新手健檢

【問題】新手回歸(?

過年期間打開了這個嗯..一年多沒打開的遊戲 目前角色有這些 目前兔弓1星專武 龍妹2星專武其他有練的都0星專 包包圖長這樣主線推到9-5就推不動了 試問我之後該怎麼走會比較好 22…

5/ 453

izayoi889967

昨日 20:43

izayoi889967

廣告

攻略心得

【心得】從養生到往生,無課養老指南

畫師P網 王逆這遊戲其實可以很簡單, 這篇文章會把大部份系統進行簡化, 你不用再看一大篇攻略文才下遊戲, 也不用砸大錢去衝專武魂武。 我令你花最少的時間拿最多資源,快樂…

41/ 4905

fumausing

02/15 23:18

j768199

詢問求解

【問題】PVP球女

不好意思,想請問一下PVP球女一定要配女盾嗎?(因為我看競技場都是球女配女盾) 有沒有只有球女的玩法?(只是一隻騎士) 可是我覺得球女的技能好像打不到後排,只能在前排檔住對…

10/ 676

kidding630

02/15 17:50

kidding630

詢問求解

【問題】第九章進場劇情

請問.. 我是新手加入第四天左右,打到第九章,很喜歡這個遊戲的劇情XD 但我從第八章進入第九章時的過場影片一下子就結束了(我沒按skip),但打9-1時很明顯在前面應該有個過場劇…

4/ 315

weberlala

02/15 15:24

weberlala

攻略心得

【攻略】喵喵( *・ω・)✄凱樂潔(2020的2月11日更新版本)

可愛的貓貓英雄: 3,人人都可以獲得,哪裡拿呢~? 傳送門https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32696 snA=7558&tnum=6&subbsn=13附上人權圖 優點: 1.攻擊段數高 2.S2的BUFF是給全體的 3.機體優良 4.S3累積水晶…

48/ 30k

D113410

02/15 12:24

ezo948787

八卦閒聊

【閒聊】非官方wiki的內容好多錯誤,想在空閒的時間做些訂正

如題 每每在逛官方wiki的時候 總是會發現一堆跟遊戲內不一樣的內容 有點好奇為什麼官方都沒要修正的意思? 今天終於忍不住把基斐拉的突破介面全部修正了一下 專寶說明也改成跟…

12/ 752

john8210

02/15 00:17

FateSteins

創作分享

【繪圖】老公骰子的情人節賀圖

大家好 這裡是一個許久沒在板上發文的潛水黨 祝福各位與自己的王逆公婆都能有一個甜蜜火熱(?)的情人節( ͡° ͜ʖ ͡°) 我大骰子天下第一。 好想收到艾斯克的巧克力喔(*´д`)感覺裡…

12/ 407

a576356

02/14 17:18

a576356

新手健檢

【問題】關於天空試煉關卡

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 卡在第四階有段時間了,主要是想問問我現有的隊伍是不是有需要修正或是招新隊員 目標是只要能通過第五階就好....…

49/ 5655

eternia0920

02/14 15:02

asdowe224

八卦閒聊

【閒聊】英雄的燭光晚餐

果不其然 情人節就是會有恥力Play活動…… 有一種單身狗還被暴擊的感覺 ◢···· 崩╰(〒皿〒)╯潰····◣ 感覺可以統計一下留言區裡頭誰最婆XD 目前留言區還沒重複的角色讓我很…

0/ 573

Assassinwork

02/14 14:15

新手健檢

【討論】新手剛15天,求問發展路線,什麽主C好?

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 無課新手入坑15天了,扒文無數…想諮詢大佬們下一步的發展方向。 劇情給的男盾和大奶,2星抽的樹法3星抽的蛋妹,…

44/ 850

cipherzw

02/14 12:19

eternia0920

創作分享

【繪圖】後宮撞車現場

撞,都撞 最好是撞出火花來 巧克力,你們的 大肌肌,我的 我是不是每次都附了粉專

13/ 3256

swallow165

02/14 12:06

swallow165

八卦閒聊

【閒聊】台灣有王逆的同人繪師嗎?

如題,最近在整理P站王逆的圖 有發現好像台灣繪師的作品比較少? 之前逛FF的時候, 也比較少看到王逆本…… 好像P站上面都是國外繪師的占比較多(這個也可以交流一下www) 希望…

19/ 1068

FateSteins

02/14 04:16

sen1993

創作分享

【手機桌布】情人節福利~求婚伽司&甜蜜帕菲

鏘鏘鏘~明天就是情人節了! 又到了各種發糖、發福利、灑狗糧的時刻! 為了慰勞眾多工作忙碌的社畜兼單身狗 (((對!說的就是我自己555… 在這個到處甜蜜蜜、閃亮亮的日子裡總…

0/ 696

m790501s

02/13 23:43

m790501s

詢問求解

【問題】角色要如何升到100等

3/ 666

liven900206

02/13 11:50

liven900206

詢問求解

【問題】新手龍裝疑問

龍裝問題: 1.寶物庫刷T6 4攻龍裝(現在可以打T7) 建議把之前刷的4功升上去 還是直接改刷T7 2.看大家都推黑龍裝 但我的隊伍在使用時有時技能cd還沒好魔力就溢出來了 (隊伍有配置龍女)…

7/ 362

sjack40105

02/13 09:11

sjack40105

創作分享

【繪圖】我不是針對誰,我是說在座的各位都別搶我婆

這次沒有梗圖 . . . . . . . . . . . .

17/ 1041

blues86811

02/13 02:37

blues86811

八卦閒聊

【問題】關於第八章突然跳出的劇情

大家好!我是今天剛領完15天新手簽到的新新新手(鞠躬 想要問一個...很無關緊要的問題,也許會涉及劇透,不過大家應該也都知道劇情了 . . . . . 我目前卡關卡8-10還在努力培養角色…

4/ 374

neilchung

02/13 01:02

neilchung

新手健檢

【討論】剛玩新手,10+1抽這樣能直接開局嗎?

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 我只是個剛玩的萌新~因為剛玩一款遊戲都比較在意首抽的部分,希望遊戲體驗能順利愉快就好。 只剛打到1-13就用紅…

37/ 1601

anne951300

02/12 16:19

八卦閒聊

【閒聊】王逆女性的身高排序(御姐組vs蘿莉組)

因為官方臉書的PO文~ 我就有點好奇啦 最高的和最矮的女性到底是誰 肯定不是尤莉婭的175cm 結果查下去以後 發現身高超過180cm的還不少…… 列出來一共有四位 有三位的身高還差距…

8/ 1081

02/12 16:18

官方資訊

【情報】[活動] 特別活動 – 迎春慶典副本

迎春慶典副本公告 大家好 我是充滿熱情的手遊<King s Raid王之逆襲>的GM蕾娜。 香甜的點心和春天的風正在奧勒貝爾全域颳起。 因此, 我們將在首都奧勒貝爾舉行‘迎春慶典’! 還…

2/ 3588

pinkcatrain

02/12 09:13

yung80111

官方資訊

【情報】[更新紀錄] 2月11日(二) 更新內容

2/11更新內容 公告 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 2020年2月11日(二)的更新內容如下: ※ 更新紀錄內的遊戲截圖畫面皆為測試伺服器畫面 ──────────…

19/ 3611

pinkcatrain

02/11 21:18

Harper886

抱怨訴苦

【問題】請問 為什麼我的角色變成這樣阿

8/ 1460

a12320011009

02/11 21:08

a12320011009

官方資訊

【情報】[活動] 2月的活動指南 (第1回)

2月活動指南公告 大家好 我是充滿熱情的手遊的GM蕾娜。 下面爲大家介紹與3種巧克力一起共度的2月的第一回活動內容。 還請大家確認以下的詳細內容! ────────────…

1/ 2332

pinkcatrain

02/11 14:16

pinkcatrain

官方資訊

【情報】[特惠商城] 2月第2週特惠商城更新<Valentine Promotion>

特惠商城更新公告 大家好 我是充滿熱情的手遊<King s Raid 王之逆襲>的GM蕾娜。 以下是隨著2月11日(二)的更新一起進行的1月第4週特惠商城更新指南。 此次特惠商城更新與情人節促…

9/ 2015

pinkcatrain

02/11 14:13

pinkcatrain

八卦閒聊

【心得】記錄一下有興趣的角色的英文台詞及中文翻譯

希歐 UW All my power behind this single strike 「這就是我的全力一擊!」 裁縫 S1 How does it feel to wear the vary stars? 「身披萬千繁星的感覺如何呢?」 S2 May your bravery burn like the sun 「願您的勇氣…

6/ 715

Enrdus

02/11 12:55

Enrdus

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
King’s Raid – 王之逆襲請問遊戲中 以下所列角色 何者非魔攻DPS 作者:泡猫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】