篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

46/ 10k

kenny90011

01/05 10:20

xion1991

新手健檢

41/ 12k

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 10k

kenny90011

11/03 11:31

meow933

新手健檢

【問題】請問關於我的魔法隊陣容

剛加入遊戲 目前的角色 克勞斯 樹法 飛刀 龍女 都81級 都有雙專 心想 坦需要換珍嗎? 感覺沒什麼黑龍隊伍可加入刷裝備

0/ 0

a0952155118a

今日 16:28

a0952155118a

攻略心得

【情報】靈魂武器效果圖鑑/故事蒐集中 (更新至基裴拉)

各位巴友好,有鑑於靈魂武器改版後官方的資訊總是語焉不詳, 所以彙整了目前已知的資訊(含前輩分享、版友翻譯、國外解包等) 歡迎大家持續分享或提出建議,希望讓大家在遊玩…

46/ 13k

MARK1233

今日 16:18

kira45

遊戲實況

【開台】動圖更新 第2回2019聖誕節時裝

全角色 裝備詞綴機器人 只要在 聊天室打上你想要找的角色名子 會出現那個角色的裝備詞綴 PS.這機器人是24小時 我沒開台 你也能來查 ..............................................................…

281/ 95k

paiadins

今日 15:47

paiadins

廣告

八卦閒聊

【討論】旅館對話-大家一起來填滿空白吧(ノ>ω<)ノ(1/12更新)

其實是在某天看到克洛某句對話後整個燃(?起來,才開始每個角色對話都仔細看過 可是後面發現居然還有分結識前和後的對話qwq 每個對話共有3句,等好感全部集滿還有max對話,而…

147/ 34k

now881973

今日 01:15

rarabamboo

詢問求解

【問題】天空試煉放蛋妹有什麼好處?

目前天空試煉的組合是潘希、蛋妹、米露露、倪婭 最高是打到第6階段 整個陣容就蛋妹最閒 只能幫倪婭補一點點血 想把她拔掉換歐迪或貓弓 因為個人因素想讓倪婭上場(蘿莉好可愛+…

3/ 50

jack365

昨日 21:54

jack365

詢問求解

【問題】壓制裝還可以用在哪些場合?

如題,最近在嘗試魔王軍但是都失敗 偶然看到黑騎士算是英雄單位 那是不是可以用壓制裝試試看? 只是除了打魔王軍以外 我還真不知道哪裡還用得到壓制裝(個人偏pve 畢竟裝備是…

18/ 761

john8210

昨日 09:58

angles92

抱怨訴苦

【閒聊】主線通關後的情況…

把第9章都打過後,全部t8裝都4,5星了,每天上線就好像沒事幹一樣,自動過過每日任務,然後就沒然後了。想課金,看到課一把武器已經蠻貴的,想到付錢後基本上也是沒成長,每…

25/ 2548

Fover22

昨日 09:47

zxcvb58210

創作分享

【其他】【短漫】毒奶

滿陽春的...(掩面 我很努力的... 不要畫細節了嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・ 然後下面2張是廢稿... 因為我發現在繼續畫下去... 會變成有生之年...(ry ... ( º﹃º ) 不過其實主旨也就只…

2/ 619

now881973

昨日 05:24

now881973

詢問求解

【問題】魔法隊NPC衝專武順序

目前已換出所有NPC跟0星專武(除了雞肋監獄) 主要玩魔法隊,DPS為希歐 想請問以山王為主的話 公會娘跟梅老闆哪個推薦優先升專武星數會提升DPS比較有感呢?

4/ 701

a0918760742

昨日 04:16

cow10120

八卦閒聊

【閒聊】官方春聯ibon列印下載

轉自臉書:https://reurl.cc/b6pyzo 我只能說 有什麼蒙蔽了我的雙眼…… 這春聯印下來我大概只敢貼房間吧XDDD 貼在大門外面需要很大的勇氣 但在房間當壁紙就很OK _ 列印方式: ibon機台左…

13/ 1280

Assassinwork

昨日 02:26

FateSteins

詢問求解

【問題】有人用雷電模擬器開不起來嗎

如題今天更新後 開啟都直接跳停止運作 手機開卻正常 有什麼方法解決嗎

35/ 5328

kira0219

01/16 23:31

paso

創作分享

【其他】塗鴉一張

經過了振奮人心的一晚 心情愉悅的本鹹魚隨手畫了張克洛XD 附帶小笨狗(X 克洛每件衣服都讓我有 啊啊啊~好帥~ 跟 啊啊啊!也ㄊㄇ的太難畫! 兩邊循環 _(┐「ε:)_

5/ 1051

now881973

01/16 04:10

gn008508555

八卦閒聊

【閒聊】現在是在閃退三小?

遊戲打開不到20秒就閃退 是要玩三小? iphone災情是怎樣?

7/ 764

andyzzxx9874

01/16 01:48

andyzzxx9874

官方資訊

【情報】[GM筆記本] 1月第二回更新預覽 [卡牌支線/裝備強化變更/點心時裝]

更新預覽公告 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 今天我們要為大家帶來1月第二回更新內容~ 聽說這次的更新內容中還包含著好久沒有推出的’支線故事’, 那就跟…

95/ 5713

pinkcatrain

01/15 20:31

lft521g

創作分享

【閒聊】【小漫畫】-王室金庫的來襲!!

我的歐氣近日大爆發阿 取得一堆 潘西洛奈武器,雖然很難衝到五星 但為了魔法粉末 不斷打怪物分解衝裝備 搞得我錢不夠阿!!!!!

4/ 1281

qoo0958237

01/14 14:09

qoo0958237

詢問求解

【問題】T8裝備

小弟我玩了差不多五天時間,打到第九章了,想問一下T8裝備是要把T7龍裝備升上去還是去刷熔岩套裝,看過一個文章是說熔岩套裝可以不用刷因為之後還是要刷別的裝備,小弟我玩…

18/ 2191

ksfaa7031

01/13 09:19

bat61316

攻略心得

【心得】赤月-頂天魅魔砍到70層(已更新到2F)

影片: 攻略:1.大奶撐高攻使護盾變厚保全隊友。帶s2專寶及懷錶 2.喇叭妹帶s4專寶及王冠當buff工具人。 3.魅魔帶不死戒避免變秒,然後無腦技能砍砍,boss s2 s1 輕鬆秒。 4.龍弟帶不死戒…

34/ 6490

direrwind

01/12 17:27

direrwind

詢問求解

【問題】物理aoe誰傷害最高

剛剛把血刺沖五星專武,但感覺血刺傷害不是很高,物理隊最強aoe角色是誰呢?

32/ 3137

ChaseUW5

01/11 19:54

chen35

攻略心得

【心得】新手培養走向懶人包(遊戲性質、輸出選擇、與玩家互動、衝專、紅寶石使用)

最近王逆因魂武以及官方態度而退坑的人越來越多 但不可否認的是仍然有不少新人在加入 有些新人嘴上說有來爬文 可問的問題卻根本是新手教學中都可以看到的內容 因此這裡我不…

27/ 3639

st31118aa

01/10 22:10

qwaszxedc7

官方資訊

【情報】<公告>1/3被鎖的名單後續處理

https://www.plug.game/kingsraid/1031551/posts/1726?lfrom=copyUrl 總之原則上就是比照之前那次辦理 沒有超過上限就解 超過了就再見這樣

76/ 2403

st31118aa

01/10 19:28

st31118aa

攻略心得

【心得】給新手的英雄導覽

沒什麼意義的前言: 此篇是給新手的英雄導覽,著重於沒錢沒資源,完全白手起家的新手們,因此推薦的都是英雄最常見的評價,特殊練法不列在此,而且只著重在英雄上,其他相…

48/ 93k

dreaming10

01/10 19:12

dreaming10

詢問求解

【問題】連續戰鬥的疑問?(剛回鍋= =||)

最近剛回鍋,對於地圖章節的連續戰鬥有個疑問: 當該地圖第一關三星通關時,是否可以直接從第一關連續戰鬥到尚未通關的關卡? 或是要打到特定關卡才能如此? 因為我在3-16初次是二星…

1/ 836

nokiapct

01/10 02:48

nokiapct

詢問求解

【問題】缺金幣怎辦?

如題,想請問各位大老怎麼解這題期末考?? 可提供獲取方法?(不氪金!!) 另,因版上刷錢的文有點年紀了故詢問有何新解法!! 感謝各位大老相助!!

23/ 2360

qw137390

01/09 22:23

z3z3z3z3

詢問求解

【問題】赤月的dps位置

想請問一下大家打赤月時用那一隻dps? 在網上看到有影片的 光法 骰子 卡牌 魅魔 瑟琳這五隻 都可以打到40層以上 另外有日本攻略網有提到可以用飛刀 但是完全找不到影片 現時我有…

23/ 1552

teddyma

01/09 20:23

teddyma

官方資訊

【情報】[更新紀錄] 1月的新英雄 <基裴拉>

情報來源:基裴拉角色介紹公告 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 在2020年1月的第一次更新中, 基裴拉加入 King’s Raid王之逆襲 的行列了! 快來一起確認’貪婪的…

21/ 6022

pinkcatrain

01/09 18:12

FateSteins

創作分享

【其他】遲來的聖誕節雙人組--珍&愛比絲聖誕時裝cos

之前PO瑟琳雪花公主cos的時候有提到,還有一套聖誕裝正在準備, 今天總算是等到雙人照可以PO啦~~~ 珍 CN 伊藤ITOU愛比絲 CN 蕾菈Laira 服裝部分都是我們各自自己製作的~ 未來也還有再…

13/ 2457

balle918

01/09 15:26

Assassinwork

詢問求解

【問題】物理隊 伽司

想請問各位大大 已伽司為主D的4人隊及8人隊配置這是目前我的海王配置 但是極限只能大概打5000億 麻煩各位大大不吝嗇給予指教 該怎麼配隊伍 突破怎麼點 裝備怎麼換 再拜託各位了…

46/ 1881

sid0915

01/09 00:34

Harper886

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者的技能組、專武、專寶和天賦裡都沒有無視防禦的敘述? 作者:線性代數真好玩Ü 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】