篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

34/ 6716

kenny90011

昨日 10:13

wssxxx

板務公告

20/ 4947

kenny90011

07/07 10:08

kenny90011

新手健檢

41/ 8520

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 5752

kenny90011

11/03 11:31

meow933

攻略心得

35/ 5228

Enrdus

昨日 13:47

amp5d150

攻略心得

78/ 9363

blackS0929

08/19 11:31

blackS0929

八卦閒聊

開門見山的說,我覺得最性感最騷 跟胸部大小絕對沒有太大關聯 而這角色完全戳到我的性癖喜好 那就是藍髮無口雙馬尾索尼亞醬!!! 各種動作柔軟度都好到不行 那胯下跟腋下讓…

34/ 5050

st31118aa

今日 00:59

casey411

詢問求解

如題,新手滿月卡在9-13,只知道會被石化,但有的怪打他傷害一直是0,也不知道發生什麼事..... 圖鑑裡說可以瀏覽技能資訊,但其實看不到 請問哪裡有詳細資訊嗎?

8/ 45

peter2282

昨日 22:21

peter2282

競技場

想問一下 在打GVG AI位的時候 有沒有以下現象 1.每次前兩場都出現PVP特化組合 且大概率T5 90等 貓弓城牆組 公主城牆組 血槍廚娘 etc... 只要是前兩場有大概率T5 90等 不管帳號等級多少(…

16/ 551

zxcvb58210

昨日 21:57

zxcvb58210

廣告

詢問求解

我到競技場逛一圈 高手都是七成人都係用LEO 我看看正太的技能,好像都是針對對手物理方面。 為什麼物理/魔法隊都是正太? 物理隊是物理隊 魔法隊是魔法隊 我曾問過別人,為什…

8/ 529

kidding630

昨日 20:50

kidding630

創作分享

塗了塗愛兒琪 如果大家喜歡就好了// Pixiv Facebook Twitter

16/ 1406

x09212224

昨日 20:09

x09212224

詢問求解

如題。用的是華碩的Zenfone 5z,更新前用內建的隱藏瀏海,玩遊戲也可以不會被切屏。 更新後沒辦法了,只能調整標準模式,然後手機擺放特定方向才不會被瀏海擋到,但就很麻煩。…

13/ 1582

oaq6308

昨日 14:43

b24951402

新手健檢

問題內容: 角色選擇 隊伍走向 擁有角色: 腿妹 雙專0星 米露露 專武0星 大奶 專武0星 羅伊 專武0星 白盾 沒專 男盾 沒專 目前第三天 進度7章完 旅館正在嫖毒奶 想請問三星券和之後…

3/ 227

A14576342

昨日 12:35

A14576342

創作分享

應該很多人被我私信騷擾被逼著試用過了 接續上篇文章→【討論】對單一技能的攻擊詞綴選擇器過了快9個月才更新~超懶的~ 這次的不僅是對單一技能的最佳化但無法與其他角色比較…

24/ 1653

a155784

昨日 09:48

kokoui0302

八卦閒聊

主要戰術就是一人控條 洛曼解流血 安妮特補血和免控 珍的三星太陽石和尤利婭天賦減少對方回復,慢慢磨死即可。 其實這些戰術巴哈大佬們都有講過拉~本萌只是抄作業而已 小訣竅…

3/ 933

can2530

08/24 23:24

can2530

詢問求解

3/ 973

wjc990920

08/24 21:54

jai79114

攻略心得

對一個角色有愛,是要用實際行動來表示的!不能僅僅是幾行文字就輕描淡寫帶過 於是這二天特別為王逆最帥的存在製作了幾張中世紀風格精美自製攻略,拋磚引玉~ 對於拉克拉克最…

16/ 4101

Chickabiddy

08/24 19:59

kenny90011

八卦閒聊

第一百天!一共1+2+4+2+8=17把,大老婆終於五星了

18/ 1961

doggyhappy

08/24 16:19

doggyhappy

攻略心得

大家好,我是殘魂,鑒於近期主線更新第9章,希歐也被BUFF了,然而我們的UB卻不知道死哪去了,他的文都不更新,所以就由小弟代為分享一下新的心得,內文如下 1. 技能介紹: S1:終…

79/ 17k

lenhuang

08/24 15:11

lenhuang

抱怨訴苦

昨天本來很高興練了好幾小時終於能穩穩打不會疊超過50層了 結果給我來這齣= = 有爆率版 0爆率版 昨天寫信只給我來個 啊你就重裝吧,我們沒發現問題喔 馬的,重裝後問題更多 整…

33/ 1147

now881973

08/24 14:03

now881973

詢問求解

大家記得參與活動拿獎勵~請問有大大10個異常點都找到的嗎? 我目前只有找到5個... 1.女僕肩上的香蕉 2.女僕頭髮上的毛蟲 3.尤利婭胸前 4.伯倫海姆手上的鑽石 5.尤利婭的飲料 https://w…

4/ 1033

winegray

08/24 11:06

winegray

創作分享

傳說中 如果你想要測驗看看跟我電波合不合的話 我覺得看這篇塗鴉應該挺準的(????) 我是不是每次都附了粉專

51/ 7216

swallow165

08/24 06:52

swallow165

詢問求解

最近登入時 bgm突然變日文了原本是英文的 好奇怎麼一夜間換語言了 有方法能改回來嗎 目前設定中是 配音日文 語言繁體

8/ 337

yhx090

08/24 03:21

yhx090

創作分享

大家好,我是凜月^^ 遊玩王逆兩個多月以來,有相當多的心得和吐槽 想說用塗鴉的方式分享一下~ (之後會持續更新~~請大家多多指教 當然,也非常歡迎大家留言分享自己的經歷~~讓我…

37/ 8170

amy19980202

08/23 20:11

amy19980202

官方資訊

plug 大家好,我是GM露伊希亞。 目前因儲存全球排名相關數據之AWS(Amazon Web Services)發生異常, 在完成該部分的修正以前, 我們將中斷公會討伐戰、世界BOSS、榮耀之巔等項目的使用…

5/ 1607

yung80111

08/23 16:01

yung80111

八卦閒聊

記得好幾個月前,因為YT上一直打廣告 眾所皆知現在手遊廣告一個比一個智障,不然就是介紹與內容完全不符 而且對許多抽卡遊戲靠機率得失心太重的遊戲已經厭倦了 但是王之逆襲…

22/ 2473

st31118aa

08/23 13:57

st31118aa

詢問求解

日本伺服器無法登入 有人有一樣的狀況嗎? 手機是iPhone 8 iOS 12.4

6/ 236

stanley6309

08/23 13:39

stanley6309

詢問求解

最近好不容易要打第9章 可是進9-1打關卡的史萊姆 就常常看到人物動作斷斷續續 停止不動20幾秒 之後又動作有把畫質調到最低 關閉陰影 關掉特效 沒有多少改善 可是打龍 打高等副本…

14/ 760

manaking5678

08/23 11:25

harrier

詢問求解

目前想法是打條:樹法(肯定的 奶媽:大奶+兔奶+龍女(即將入手 輸出:魅魔 輔助:蛋妹 坦克:珍 但是怕珍的坦度不夠,前排會倒 有需要加上誰或是換掉誰嗎? 另外想問,有沒有全…

36/ 2820

jai79114

08/22 22:39

tat2022

八卦閒聊

有人問隊伍 貼在這 這次到80都算自己開發的打法 有需要在私我或實況看VOD 76 珍 卡菈 飛刀 希婭 77 卡菈 飛刀 烏鴉 廚娘 78 珍 賽莉亞 毒奶 布蘿莉 79 珍 飛刀(卡菈) 毒奶 布蘿 80

16/ 2166

ga841014

08/22 21:53

ga841014

板務人員:

95 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
King’s Raid – 王之逆襲請問遊戲中 以下何者角色可以當羅莉 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】