篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

36/ 7693

kenny90011

10/01 02:11

as12400178

新手健檢

41/ 9514

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 7651

kenny90011

11/03 11:31

meow933

官方資訊

2855/ 43k

gbaspgbasp

今日 05:41

tom50084

八卦閒聊

【閒聊】亞服玩家來送序號了(10/13更新~

看到巴哈活動一頭熱來參加剛剛才發現原來序號只限臺港澳啊!(眼神死 所以決定直接來送這次的序號雖然不是說很多還請各位笑納後續活動還是會參加 因為想看能不能抽到鍵盤墊如…

237/ 18k

ianwang030

今日 02:35

e58727

詢問求解

【問題】物理隊 主要輸出選擇 隊伍配置

朋友想入坑 目標物理隊 考慮配置男盾+女僕+毒奶 主要輸出在尼克斯跟米特拉2隻猶豫 請問一下都是3星專武的情況下 主要以打龍來說哪一隻比較適合以上的隊伍配置 目標當然是T8龍…

16/ 1046

likep553

今日 01:23

ABE0810

八卦閒聊

【閒聊】秋の同樂會現在會有女僕嗎?

最近一直看到官方在推秋の同樂會 我最在意的其實一直都是這一句話→來現場看女僕 感覺現場如果有女僕的話 以目前的情況,應該是有勞蒂亞女僕裝COS 可能也有索妮亞和米芮安的…

5/ 677

Assassinwork

昨日 23:38

jai79114

廣告

詢問求解

【問題】BOSS增傷的BOSS有哪些?

請問一下 所謂的BOSS增傷說的BOSS 每個關卡的尾王算嗎? 龍也算嗎? 還是說只有公會跟世界王才算BOSS 有大大能解說一下嗎\

7/ 304

likep553

昨日 20:57

likep553

詢問求解

【問題】請益魔王軍關卡

目前是用這些打魔王 有幾個問題1. 有時候洛曼第二關會被秒 2. 王關傷害好像也不太夠 快到1分鐘才到下一階 想請教哪些地方再加強比較好過

9/ 398

ro25468435

昨日 18:01

ro25468435

官方資訊

【情報】[特惠商城] 10月第3週特惠商城更新

官方情報來源 (PLUG) 大家好 我是充滿熱情的手遊<King s Raid 王之逆襲>的GM蕾娜。 以下是10月第3週特惠商城更新內容。 還請大家確認以下的詳細內容! [10月第3週特惠商城更新]…

5/ 988

pinkcatrain

昨日 16:03

pinkcatrain

詢問求解

【問題】目前新手入坑好嗎?!會很農嗎

如題 再麻煩大佬解答了 感謝

26/ 5752

dog63214

昨日 01:24

lovejge

八卦閒聊

【閒聊】(官方於10/12 1708回信解決)關於某些機型的攝影機瀏海造成螢幕切邊

安安,我昨天看到一隻貓娘的廣告回鍋, 發現自己的禪風5Z有瀏海切邊的問題。 找了一下文章, 最近的是8月底有一篇。 所以8月到現在, 官方是放棄這些受影響的機型? 還是遊戲…

5/ 662

jimmy1162003

10/13 23:38

詢問求解

【問題】寶石的使用方法

目前玩了三天因為是買資源帳所以鑽石挺多的 大概40000左右 想問各位大老該如何運用 是要等活動嗎? 還是抽裝備也ok呢(一次5000的那個)

17/ 1199

samhuang14

10/13 12:50

samhuang14

新手健檢

【問題】求體檢萌新光法

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等):我的光法的詞綴可這樣配嗎?(詞綴是用新手時的裝備選擇卷配的) 如果不太好的話,我用T6傳說裝備選擇卷(屬性4)會浪費…

10/ 597

kidding630

10/13 09:43

pk6210889

詢問求解

【問題】派遣戰鬥

請問「派遣戰鬥」只有掉落物,角色好像沒有經驗值,對嗎?

7/ 347

evilgreen

10/12 23:31

jacob1868

創作分享

【四格】《王之逆襲小劇場》

哈囉這裡是安森,還不滿三百天的卡菈本命玩家兼這個四格漫畫的嵌字。 因為我們會長長期以來都有在公會群組裡面翻譯日本官方的四格漫畫來讓大家瞭解角色之間的小故事,為了…

10/ 2805

kenmutsuki

10/12 17:55

kenmutsuki

詢問求解

【問題】新手問些蠢問題....

我是剛玩6天的新人...爬了不少文@@ 想請問一下... 問題1 這遊戲裝備能交易嗎? 有些文章說可以跟朋友拿舊帳號?? 用途是甚麼 問題2 這遊戲PVE來說滿暴率要多少適當 我在8-X左右卡關了..…

7/ 603

sky1993512

10/12 13:04

sky1993512

詢問求解

【心得】可否自動 販賣裝備

刷圖要手動販賣裝備,背包時常爆,有沒有可以自動販賣裝備?

13/ 1407

gdgd1234

10/12 01:17

詢問求解

【問題】物理隊 T8黑龍機率翻車 求角色鑑檢

目前陣容 男盾T5 全身T7黑龍5星 專武1星 專寶0星 伽司T5 熔岩1星 專武4星 專寶2星 米露露T5 全身T7黑龍5星 專武2星 專寶0星 新補師T5 全身T7黑龍5星 專武0星 專寶0星 額外練了蛋妹T5 T6黑龍…

18/ 1027

likep553

10/11 15:23

starhappy520

八卦閒聊

【討論】靈魂石鑑定機率統計

Hi~ 閒著沒事 想說來統計一下大家的血統好了 OK!今天要做的就是統計最近剛出的魂武 裡頭那會該死的噴垃圾靈氣給你的靈魂鑑定 臭蒼蠅!(不是我說的 覺得做統計這件事可笑的 覺…

126/ 8047

a20000115

10/11 13:39

e112260244

八卦閒聊

【問題】有人更新後變得很Lag嗎

如題有時候點進去要換裝或看角色 會變得很卡 之前都直接閃退 現在卡+閃退.. 設備是ipad2018

7/ 501

smile55326o

10/11 08:15

smile55326o

詢問求解

【問題】新王神殿-天空,大家能打到第幾層啊?

這個神殿太夭壽了,只能上弓刺機 打第四層角色都扛不住了 請問有人過關第四層以上的嗎?? 又是怎搭配的呢??

19/ 3237

mmx10044

10/10 21:43

jacob1868

詢問求解

【問題】蕾哈特娜是不是赤月專屬啊?

看看蕾哈特娜的技能組 戰鬥進行曲 (4技能) 每次開始戰鬥時,將使全體友軍回復生命值,並使其回復力增加。回復力增加效果最多可堆疊3次且無法解除 感覺這效果就是給赤月用的,…

3/ 2388

jacob1868

10/09 23:26

jacob1868

詢問求解

【問題】第九章中間打不太過

RT 附上角色圖 我平常用來推圖的隊伍是 珍+飛刀+蛋妹+龍女+隨意兩隻 推到9-12那邊就打不太過了 希望可以指點一下那裡可以改進 或是改陣容搭配 要買其他角色也可以 另外想問一下樹…

5/ 1166

qazwsx66432

10/09 23:05

qazwsx66432

新手健檢

【問題】新手健檢 求後續該入手角色

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、7-1HELL卡關等等):登入第13天了,有課了一些些,目前進度卡9-10,能單刷T81龍目前已很少翻車,公會娘親密56000,旅館布蘿莉好感720,15天…

20/ 1166

qwaszxedc7

10/09 23:03

qwaszxedc7

官方資訊

【情報】[更新紀錄] 10月的新英雄 <蕾哈特娜>

官方情報來源 (plug) 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 在展開秋季的10月的第一回更新中, 我們為大家帶來了10月的新英雄 - 蕾哈特娜。 ────────────…

23/ 6317

pinkcatrain

10/09 21:28

zerg21

詢問求解

【問題】物理隊腿妹天賦屬性及該隱求解

請問下腿妹在95tp的情況下應該怎麽點天賦,還有腿妹雖然S3必爆,是不是還是要堆滿100%暴擊? 大家自身面板暴擊是堆到多少點?還有請問下該隱是主輸出還是偏向輔助的?謝謝。…

5/ 1868

Hiraga

10/09 20:10

Hiraga

八卦閒聊

【問題】請問9000寶石買的武器選擇卷是不是沒有了?

沒有留意官方網站更新不是很了解可以我記得好像上次改是每個月可以買2次的 現在沒有了是bug還是正常

5/ 2307

wl02486833

10/09 10:30

wl02486833

官方資訊

【情報】[FB] 女僕咖啡廳秋季玩家見面會

FB: https://www.facebook.com/Kingsraid.TW/photos/a.227895691103213/497974227428690/?type=3 theater \大會報告 大會報告/ 邊緣小雅難得收到小道消息! V爸最近正在私心偷偷企劃, 要在女僕咖啡廳舉辦秋…

12/ 3122

now881973

10/08 23:43

now881973

板務人員:

94 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列遊戲角色中,誰不是大肌肌 作者:一股小清流 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】