篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

34/ 7114

kenny90011

08/25 10:13

wssxxx

板務公告

20/ 5103

kenny90011

07/07 10:08

kenny90011

新手健檢

41/ 8700

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 6405

kenny90011

11/03 11:31

meow933

攻略心得

45/ 9541

Enrdus

08/29 18:02

a155784

攻略心得

82/ 11k

blackS0929

08/29 12:40

blackS0929

八卦閒聊

有沒有也是Dream Catcher的小粉絲阿 發現版上沒有人分享這個就貼過來囉 網址是粉絲團的沒辦法直接上影片,只好貼傳送門了 這次的歌聲果然還是那麼好聽,劇情也還不錯 看到女主抱…

26/ 2654

jacob1868

今日 01:10

jin0321

新手健檢

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 入坑第45天終於從旅館把魔劍拐回家了,馬上就先灌到75等T4 (突破石不夠) 入坑時有課一個禮包有給四張 T7 四屬性自選…

19/ 2107

pig7687k

昨日 23:53

yhx090

官方資訊

情報來源 (官方PLUG) 大家好 我是充滿熱情的手遊<King s Raid 王之逆襲>的GM蕾娜。 按照我們透過上一回GM筆記本和大家介紹的一樣,靈魂武器將依次上市。 在此我們預先公開靈魂武器…

31/ 3085

pinkcatrain

昨日 23:08

jai79114

廣告

攻略心得

相信很多人對防禦穿透這詞綴感到麻煩及難搞 這邊小弟我最近在弄自己的詞綴,覺得乾脆弄個懶人配法(雖然也沒多懶 以後就不用麻煩了 大家都知道,攻擊爆傷詞綴比是1:2(12%:24%)…

14/ 1119

a20000115

昨日 17:47

a20000115

八卦閒聊

找了一下因該是這個了 https://youtu.be/Vu6gA2ex5wk

4/ 374

ts0224249

昨日 15:35

ts0224249

詢問求解

目前在白金 隊伍:烏鴉(T3)光法(T5)珍(T5) 龍女(T5) or里歐(T3) 我看了一些 常用的dps:卡牌 米露露 龍妹 劍法 前排:公主 柱子 大包 精靈盾 想說練一隻角色 有什麼建議的嗎?…

12/ 517

weiwei4boy

昨日 13:22

weiwei4boy

創作分享

再讓我遇到一次該隱我就要脫光他。(刻到爆氣) 我是不是每次都附了粉專

10/ 4270

swallow165

昨日 12:03

swallow165

攻略心得

玩了KR 1年了,而且幾乎每種內容都玩透透(分身愈玩愈多...),所以上來打個心得,內容可以比較偏經驗談,希望能幫到大家,主要是心態上的適應,有錯/有別的心得請指正/補充。瑟…

138/ 73k

q1001021

昨日 08:26

amoswong

官方資訊

官方PLUG (情報來源) 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM蕾娜。 “專屬武器的第二次成長,喚醒英雄之專屬武器的靈魂吧。” 我們正在準備著9月第2回更新[靈魂武器]的更…

53/ 6317

pinkcatrain

09/17 13:00

pinkcatrain

創作分享

不要吃太多不然會被殺掉 在吃下去的露娜會跟月亮一樣圓哦! 烤肉烤紅蘿蔔!!!!香噴噴.... 大怒的露娜好餓好阿!! 結果吃完下場就是....【胖】

9/ 1693

qoo0958237

09/17 11:00

spartanian

八卦閒聊

其實是在某天看到克洛某句對話後整個燃(?起來,才開始每個角色對話都仔細看過 可是後面發現居然還有分結識前和後的對話qwq 每個對話共有3句,等好感全部集滿還有max對話,而…

130/ 24k

now881973

09/17 07:14

bcoror123

八卦閒聊

從這則預告片中, 以及最近釋出的訊息中, 大概可以歸納出的重點是。 靈魂武器是專武解放靈魂而成。 但在釋出的預告片中, 靈魂武器又很像是替身使者類的的產物。 這立繪做了…

11/ 3816

FateSteins

09/16 20:14

breatheal

遊戲實況

全角色 裝備詞綴機器人 只要在 聊天室打上你想要找的角色名子 會出現那個角色的裝備詞綴 PS.這機器人是24小時 我沒開台 你也能來查 ..............................................................…

277/ 86k

paiadins

09/16 17:11

paiadins

八卦閒聊

老闆妳是轉職變毒犯了嗎? 全都是粉

5/ 2171

wl02840683

09/16 16:05

jacob1868

創作分享

嗨嗨~大家好! 繼上一次的【週邊DIY】50元就可以得到超精美「王逆牌面紙盒」 這一次中秋連假回老家時網路不好, 所以只能作作手工來打發一下時間,順便跟大家分享成果~ 而且…

5/ 483

m790501s

09/16 13:54

m790501s

詢問求解

請問現在推薦的角色是哪些??? 我的隊伍是 卡菈.羅蘭.珍.卡爾洛.蕾娜 這幾隻是之前常用的 不知有沒有被淘汰的 還有現在都要打哪個(只的是每天必打的) 脫離遊戲太久真的忘了怎麼玩…

8/ 1273

st1728202

09/15 23:10

st1728202

攻略心得

哈囉各位,我是想剁掉大家的ㄐㄐ的變態(X 之前有次新手題問過龍之討伐跟世界boss要怎麼打,都已經打到第六章還是沒有出現 這很簡單 因為你通關第五章最終BOSS時後可能是跳過劇…

0/ 1530

gbaspgbasp

09/15 22:47

gbaspgbasp

八卦閒聊

內含大量心得請注意! (有問過小雅了,可以發文哈哈哈 如果沒follow到活動的朋友這邊有懶人包: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32696 snA=7804 希望新手也能看一下這篇文章 就在剛剛,我…

8/ 2543

YoeaKai

09/15 20:40

cea4159

官方資訊

情報來源 (官方PLUG) 大家好,我是<King s Raid王之逆襲>的GM露伊希亞。 此次的開發者筆記,是從全球所有的<King s Raid王之逆襲>玩家所回報的CS客服中,整理出玩家們最常諮詢的內…

248/ 11k

pinkcatrain

09/15 13:53

j768199

詢問求解

所以現在是不是不再有 加倍 和 保底?

15/ 2425

hardy11111

09/15 00:52

icsv0421

八卦閒聊

有克麗歐老婆在真好 咦? 樂皮跑去哪裡了~

2/ 1565

Arisu

09/14 14:05

Arisu

新手健檢

問題內容(資源分配、隊伍配合方面等等):目前主隊伍為 女主 卡爾洛 伯倫海姆 大哥/珍 以魔工為主要推關卡 現在卡在8-9 感覺生存還是傷害都好像不太夠 現在打龍打條速度好像不太夠…

11/ 1659

S07255

09/14 10:14

spartanian

創作分享

第一格是翻車日常(已持續一個月以上) 今年…我們家不會烤肉呢(哀傷) 我是不是每次都附了粉專

18/ 4956

swallow165

09/13 11:09

swallow165

創作分享

傳說中 如果你想要測驗看看跟我電波合不合的話 我覺得看這篇塗鴉應該挺準的(????) 我是不是每次都附了粉專

54/ 9324

swallow165

09/12 22:43

swallow165

板務人員:

95 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
King’s Raid – 王之逆襲請問遊戲中 以下所列角色 何者非魔攻DPS 作者:泡猫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】